切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江找破鞋的故事
返回列表 发新帖 回复

春江找破鞋的故事 [复制链接]

两杆大烟枪 发表于 2012-12-22 17:40
表姐,我刚才给我姥打电话了,她老人家说你妈我大姑现在还能卖得动,正准备出门儿呢,还带了一袋子打火机, ...

{:soso_e120:}如此说来,你姥姥也是个老傻逼!和你一样傻得乱认亲戚了都。遗传哟!

以和为贵,把大家亲戚都搭上了,不值

表姐,你怎么卖逼之后跟我大姑你妈学得六亲不认了呢,这么骂咱姥好么,你说说,老太太在你们家吃不吃穿不穿的,光看你娘俩儿一毛一这么干,啥时候能喝上粥,表姐,你长点心吧,不是我说你

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-22 17:51
以和为贵,把大家亲戚都搭上了,不值

{:soso_e113:}不怕!反正他认错人了,实际上说的都是他家亲戚。

两杆大烟枪 发表于 2012-12-22 17:53
表姐,你怎么卖逼之后跟我大姑你妈学得六亲不认了呢,这么骂咱姥好么,你说说,老太太在你们家吃不吃穿不穿 ...

{:soso_e120:}我说双傻呀,你公爵姥爷不是刚给你喂了药吗?咋又犯迷糊了呢?

砸坛子的大姨妈 发表于 2012-12-22 17:54
不怕!反正他认错人了,实际上说的都是他家亲戚。

{:soso_e103:}两杆枪是谁,怎么象疯狗一样,好象文章里没提到他哦

表姐,你要这么六亲不认,下次我坚决不帮我大姑你妈批发卖逼打火机了,就是帮你批发也把前面一次一毛一给你划拉掉,太气人了,六亲不认了还

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-22 17:56
两杆枪是谁,怎么象疯狗一样,好象文章里没提到他哦

{:soso_e120:}肯定是被火烧着屁股了的那位的马甲呗!瞧把他给急的,哈哈,都眼神不好了,乱攀亲戚呢!

两杆大烟枪 发表于 2012-12-22 17:57
表姐,你要这么六亲不认,下次我坚决不帮我大姑你妈批发卖逼打火机了,就是帮你批发也把前面一次一毛一给你 ...

{:soso_e120:}双傻,回去给你公爵姥爷捎个话,就说喂你吃的那药呀,剂量得加倍!

砸坛子的大姨妈 发表于 2012-12-22 18:02
肯定是被火烧着屁股了的那位的马甲呗!瞧把他给急的,哈哈,都眼神不好了,乱攀亲戚呢!

{:soso_e153:}不好意思,我开溜了,春江双枪,刚才当我没说,我只是菜鸟,别把我毙了

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-22 18:06
不好意思,我开溜了,春江双枪,刚才当我没说,我只是菜鸟,别把我毙了

{:soso_e113:}就是,火是俺放的,与乡亲们,无关!

表姐,以你奸逼的智商怎么能瞎猜呢,我真不是你爹,真不是春江,拿我大姑你妈的打火机发誓

两杆大烟枪 发表于 2012-12-22 18:09
表姐,以你奸逼的智商怎么能瞎猜呢,我真不是你爹,真不是春江,拿我大姑你妈的打火机发誓

{:soso_e113:}瞧你这傻小子,咋越来越迷糊了呢?人家春江是不搞破鞋的,咋能是你爹呢?呵呵,你赶紧钻你妈裤裆里吃奶去吧!再不去,你姥爷公爵可就去了!

强烈建议大姨妈给主角更名,好好的调侃文都整急眼了都{:soso_e153:}{:soso_e151:}

表姐,你为啥总提公爵,这人是谁啊,最近他把你干得挺舒服么,咋还挂在嘴边拿不下来了呢

我特别喜欢你,表姐,等我有时间也帮你在火车站把这贴发一发,爹不是那么好找,万一我大姑你妈当年记错了尺寸型号和人名呢

两杆大烟枪 发表于 2012-12-22 19:02
表姐,你为啥总提公爵,这人是谁啊,最近他把你干得挺舒服么,咋还挂在嘴边拿不下来了呢

{:soso_e112:}这个嘛,得去问你姐。呵呵,她一准明白。

这叫一个乱哦{:soso__10717110019125513820_4:}

表姐,你看你还不好意思了,这是职业性装处逼啊

我表姐这大将风范我一直都喜欢,狂而不乱,错落有致,当年跟火神奶奶抢客的时候她一个顶五个火神奶奶

大家都别跟着紧张,我只是跟我表姐叙叙旧,说实话,我从小就喜欢这个表姐,一度还非常想跟她搞把破鞋,今天看着她说要跟老牛搞破鞋,当时我这心情啊,别提了,就跟当年我大姑表姐他妈妈看着春江的尺寸一样气愤

大姨妈还挺犟,更名更名{:soso__6011196916758529217_3:}

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-22 17:56
两杆枪是谁,怎么象疯狗一样,好象文章里没提到他哦

春江堡砸昙村的男人有锄有镐有枪就没捞双鞋,不象疯狗乱嚎才怪{:soso_e131:}{:soso_e135:}
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379236

柳二,你来审查一下,这乱找破鞋的帖子是不是需要押进三级片区?{:soso_e132:}