切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请各位版主进来一下
楼主: 蔷薇盛开

请各位版主进来一下 [复制链接]

蔷薇盛开 发表于 2012-12-22 12:18
我的观点已经说明了。各位版主回来给出结论,我要出去吃杀猪饭,今天回不来了。

{:soso__427527145670555882_1:}

请问楼主是“泪比桃花”吗?我读过你写的很多的好小说{:soso_e179:}

我觉得版主的能力应该是具有前瞻性,引导性,亲和力与说服力;态度动之以情,晓知以理。。。。。
处事的态度应该是平和的、冷静的、公平的、公证的,哪怕是遇难民刁民,版主应该保持一种良好的态度来处理棘手的问题,何况是网上的议论呢?没有利益冲突,没有高低贵贱,多大的事,搞得象敌对份子;容易伤网民的态度不要用,最好的办法是防范于未然,这样得关注网面大局,预测事态发展,学会引导是关键,具有把坏事变为好事之能力的人才是好版主,把好事娈为坏事的人最后就象知网达姆瘤之类撮事婆挑事妈八挂姐了!把知网良民都删到逼到移民的地步,删得只剩那几个撮事婆挑事妈八挂姐了,哈哈,知网能不关门吗?她那日夜紧抱的版主位也随之消失了。。。。。。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-22 01:18
我的观点已经说明了。各位版主回来给出结论,我要出去吃杀猪饭,今天回不来了。

看到桃花渐渐成熟起来,这个进步是可喜可贺可信赖的{:soso_e179:}

公报私仇'''滥用马甲'''完毕''下一位接棒

山东游刃 发表于 2012-12-22 12:04
不管你们说什么?再敢抛出“滚”字,必删

游刃你在干什么?{:soso_e111:}

警告处理很好。既可以预防矛盾激化,又能避免版友被封删,也不会有负面影响。。。

建议斑竹多用警告,当然,如能通过短信警告最好。

罗兰 发表于 2012-12-22 02:52
游刃你在干什么?

罗兰关于版主删帖意见不统一的事在你们版主议事厅商议比较合适,游刃也不见得没理,方法上态度上可能过急(激)。
罗兰姐也不要急燥,你们到版主议事厅去了解商议{:soso_e121:}
既然有删贴这一规定就应该有执行权限;我想只要理由充分并在删贴范畴,尺度把握得当,提前预警为啥不能执行!删得心服口服的俺们支持!反之执法不力,引起公愤也别怨网民“刁”。

向阳花 发表于 2012-12-22 02:51

六星可以用馬甲的,只是馬甲如何使用,用得是否得当{:soso_e120:}

{:soso_e120:}

举贤不避亲,封删不避仇。
做好版主该做的,不用管对方什么身份,跟自己什么关系。
{:soso_e113:}

{:soso_e120:}

提倡做遵纪守法守网规的网民{:soso_e178:}
支持执法公平公证的好版主{:soso_e178:}

打击恶意馬甲蓄意挑事闹版{:soso_e185:}
维护网规做文明的好网民{:soso_e179:}
做公证执法的好版主{:soso_e179:}

山东游刃这样一位好版主被人诬陷和诽谤了一宿零一上午,而是仅仅采用了警告这种温柔的手段,我真替他揪心啊,为版友服务了这么长时间竟然受到这种不公平的待遇,太令人气愤了

向阳花 发表于 2012-12-22 13:51

“公图私用,滥用谢谢”,你接一棒,好好接,别再说谢谢,节快啊

版主就得把诬陷和诽谤这种行为鼓励上光荣榜么,昂?难道就没有权力正确引导么,昂?

再折长亭柳 发表于 2012-12-22 14:18

有话你不说,沒事偷着乐.不像你老小子性格噻!{:soso_e122:}

基督山公爵 发表于 2012-12-22 00:58
滥用职权
完毕

又在惹事啊你{:soso_e155:}

有这时间写写你的色情噻{:soso_e112:}可以反映当今社会男人存在的情色心理状态,也让俺们女性多多了解,不为一件坏事{:soso_e113:}{:soso_e144:}

山东游刃 发表于 2012-12-22 12:03
骂我滚,无端猜疑栽赃,就警告一下,没啥错,

知己吧比说滚难听的话多着了,没都处理吧? 山东版主这么做,确有公权滥用的嫌疑!{:soso_e141:}

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-22 14:55
知己吧比说滚难听的话多着了,没都处理吧? 山东版主这么做,确有公权滥用的嫌疑!

这个也没看到处理,只是警告一下。而且每个人的忍点不同,版主也是人,也不能被人构陷吧。

玲珑剔透 发表于 2012-12-22 13:47
看到桃花渐渐成熟起来,这个进步是可喜可贺可信赖的

都是玲珑领导的好呀!{:soso_e179:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-22 14:10
六星可以用馬甲的,只是馬甲如何使用,用得是否得当

玲珑,天冷了,别亮膀子了,穿件马甲吧!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-22 04:25
玲珑,天冷了,别亮膀子了,穿件马甲吧!

我看了看,97%的馬甲都是不怀好意洋{:soso_e120:}所以一直不赞成用馬甲{:soso_e121:}俺如果用就是逗乐{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2012-12-22 04:21
都是玲珑领导的好呀!

桃花是在实践中体会感悟获之啊{:soso_e179:}

桃花这个帖子发的不错,态度也很平和,道理讲得也很好,口头表扬一次!呵呵{:soso_e179:}

抚松盘桓 发表于 2012-12-22 15:12
这个也没看到处理,只是警告一下。而且每个人的忍点不同,版主也是人,也不能被人构陷吧。

警告也是处理!斑斑们忍点不同,执法尺度就可以不同?
版主是人,板油也是人,板油要是容忍不了谁,有权警告一下吗?
如果不能,斑斑岂不成了特权阶层?

斑斑们作为论坛护法,必须按规章而不是个人好恶行使执法权!否则,就成六星心大妈了。

说爱吧关闭,知己网心大妈觉得委屈极了。其实她是没弄明白,把个人凌驾于规章制度之上,搞人治而非法制,最后枯死是必然的。
山东斑斑肯定不希望六星是这样的结局噻{:soso_e113:}

{:soso_e113:}鸡多山公脚到底说啥了?弄得游刃都动刀子了?

再折长亭柳 发表于 2012-12-22 14:18

柳2哥,就会捂嘴笑了?知己吧不好玩儿了噻,杂谈也不好玩儿了噻。全是大砖头,一个比一个蛮。
哪来这么多夯货呀?{:soso_e128:}