切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛帖—116】此情可待成追忆
返回列表 发新帖 回复
楼主: 锦瑟

【参赛帖—116】此情可待成追忆 [复制链接]

唐吉坷德 发表于 2012-12-19 21:30
刚没注意。看到老秦的回复,吓了一跳。
你说,你是学的我的风格?
我还以为你开玩笑呢。{ ...

老秦夸你之前我就知道你是高手呢,嗯,看你写得好,就跟着找感觉,没想到咱是东施效颦了{:soso_e106:}

锦瑟 发表于 2012-12-19 21:36
老秦夸你之前我就知道你是高手呢,嗯,看你写得好,就跟着找感觉,没想到咱是东施效颦了

{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}
什么东施,南施的。。。
每个人有每个人的特点。
不过你那省略号估计是受我影响,
我参赛的两篇也是大堆省略号。{:soso_e120:}
我的标点用的很差,这个“粉姐”早给我说过了。
慢慢来。我也是在学。互相学习,一起努力。{:soso_e181:}
本来以为你是那丫头。
后来一想,估计不是。她没你这么乖{:soso_e120:}

唐吉坷德 发表于 2012-12-19 21:53
什么东施,南施的。。。
每个人有每个人的特点。
不过你那省 ...

{:soso_e151:}呵呵,哪个丫头额?
坏笑一下下。
那么多好写手都肯定你,你就别谦虚了。大家有目共睹,你的水准。
期待你更多的好文出炉。{:soso_e160:}{:soso_e112:}

秦時眀月 发表于 2012-12-19 22:15
锦瑟不嫌我唐突我就非常开心了,谢谢妳。
这帖子抛掉一些次要的小问题后,终归是挺好的文。
祝开心。

谢谢你的鼓励。怎么会唐突?肯留下笔墨的都是看得起咱,真心感谢还来不急呢。
期待你更多的好文。{:soso_e160:}