切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 等我有空了,收拾你
返回列表 发新帖 回复
楼主: 基督山公爵

等我有空了,收拾你 [复制链接]

芊靇珏 发表于 2012-12-18 12:51
我只是想说明下,在这种场合下,你也只能说虚的,只不过虚的形式不同,公爵是娱乐直观性的,你的是说出来 ...

呵呵,不同意你的说法,你也有发言权,都在台面上,大家看得清,随你说。不争论呵呵

芊靇珏 发表于 2012-12-18 13:01
沉沦中的稻穗,继续你的疯狂吧,阿门

哈哈,你让我感到惊讶
你的目的达到了(行了)
这里走着的
是行者的路
你呀
午觉去吧

以上不表
继续
晚上回来看看
到住地了
兄弟们回见

标题很骇人,估计吸引眼球,加精!让它更吸引吧。呵呵{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-18 10:36
怪不得刚才看见蔡诚急匆匆地跑着买头盔去了哟!

对!送给公爵的。
而且要绝对坚固的,否则公爵这个大头能经得起几拍啊?

昊哥 发表于 2012-12-18 13:40
标题很骇人,估计吸引眼球,加精!让它更吸引吧。呵呵

偶就是被标题引进来的,{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-18 13:40
标题很骇人,估计吸引眼球,加精!让它更吸引吧。呵呵

你这不是要让板砖来得更猛烈些吗?
呵呵,公爵的意淫还是有点功底的。龟缩大法也是他的原创,据说大秃偷学了不少。
这不,嚷着要走,是为博取同情。这不,给自个搭个梯子又回来了?好像还有点不放心,随时准备开溜。
昊哥放心,公爵贪恋这个舞台,且深谙龟缩大法,顶多缩个头,一时走不远的。呵呵

向阳花 发表于 2012-12-18 11:53
当我和拥挤的人群一同在路上走过时,
我看见您从阳台上送过来的微笑,
我歌唱着,忘却了所有的喧哗。

很文艺,很善良。

蔡诚 发表于 2012-12-18 13:48
你这不是要让板砖来得更猛烈些吗?
呵呵,公爵的意淫还是有点功底的。龟缩大法也是他的原创,据说大秃偷 ...

刚才淡泊兄来电话,还批评我了,说做人要学楚霸王,一言九鼎,得饶人处且饶人;不要学刘邦,四面楚歌还不给人活路。你也要注意了!{:soso_e104:}

蔡诚 发表于 2012-12-18 13:53
很文艺,很善良。

谢谢{:soso_e160:}{:soso_e176:} 期待你也是同路,共勉

昊哥 发表于 2012-12-18 13:53
刚才淡泊兄来电话,还批评我了,说做人要学楚霸王,一言九鼎,得饶人处且饶人;不要学刘邦,四面楚歌还不 ...

您的意思是:别人要不要底裤是一回事,你给不给人留是另一回事?

这里,了解公爵破烂事的还真没两个。

向阳花 发表于 2012-12-18 13:55
谢谢 期待你也是同路,共勉

我可以对所有人善良,唯独这个公爵和那个大秃例外。(大秃来不了这里)
哎,你们女人太善良了!

蔡诚 发表于 2012-12-18 14:01
您的意思是:别人要不要底裤是一回事,你给不给人留是另一回事?

这里,了解公爵破烂事的还真没两个。 ...

自己看懂了就好,不要老让柳二提醒你!呵呵{:soso_e113:}

好样的公爵!被打翻成狗啃屎样,还能继续意淫叫骂!{:soso_e113:}
哈哈哈哈

蔡诚 发表于 2012-12-18 14:04
我可以对所有人善良,唯独这个公爵和那个大秃例外。(大秃来不了这里)
哎,你们女人太善良了!

你这么害怕明天,又怎么能过好今天。
你这么排斥能人,又怎么团结众人?

蔡诚 发表于 2012-12-18 14:04
哎,你们女人太善良了!

只管走过去,不必逗留着采了花朵保存,因为一路上花朵会继续开放的。

向阳花 发表于 2012-12-18 14:11
你这么害怕明天,又怎么能过好今天。
你这么排斥能人,又怎么团结众人?

六星就一个能人——公爵?
难道:公爵是众人的偶像?
就目前,调侃公爵的也非我一人啊,您可以数数,最好也去杂谈看看。
在知己网,公爵一度是孤家寡人额。呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-18 14:20
六星就一个能人——公爵?
难道:公爵是众人的偶像?
就目前,调侃公爵的也非我一人啊,您可以数数,最 ...

我只知道:
人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是那么坏。
当你不停在前往同一方向的时候,偶尔也回头看看过往,
哪怕很多人不愿意承认,但真理和财富确实只在少数人手中。
难道不值得思索吗?
好文章,真才实学,我喜欢。

向阳花 发表于 2012-12-18 14:35
我只知道:
当你不停在前往同一方向的时候,偶尔也 ...

能在吵闹的间隙普及人生哲理,寓教于乐,值得赞赏!
其实咱们在逗乐,板砖公爵,他也是痛并快乐着。
认识多年,甭担心他。呵呵

向阳花 发表于 2012-12-18 14:35
我只知道:
当你不停在前往同一方向的时候,偶尔也 ...

公爵如果不逼自己一把,永远都不知道自己是有多大潜能、多强大、多优秀.....
      尽管这个过程有些苦痛,却是成长的必然代价。

蔡诚 发表于 2012-12-18 14:42
能在吵闹的间隙普及人生哲理,寓教于乐,值得赞赏!
其实咱们在逗乐,板砖公爵,他也是痛并快乐着。
认 ...

{:soso_e121:} 下班 回家
SEE U  

金黄的小麦 发表于 2012-12-18 00:59
恩 现在资本领域也乱的  PE。VC。天使投资等 都有点缠杂不清了,对项目的审计也乱 每个公司也不一样。
还 ...

哈哈,炫啥?斱是嘴巴骗鸡巴滴东西嘛。

玲珑剔透 发表于 2012-12-18 16:23
哈哈,炫啥?斱是嘴巴骗鸡巴滴东西嘛。

这个。。。。炫么?
忒没见识了吧。。。。。
听你的意思 你阅过几巴无数啊  
拿出来炫炫呗。。。甭吹牛比
这地方啥都缺 就不缺吹牛比的

我特么发现一个特有意思的现象。。。
只要是给公爵帮腔的 都特么没文化  
都跟泥马邪教似的.

基督山公爵 发表于 2012-12-18 13:15
哈哈,你让我感到惊讶
你的目的达到了(行了)
这里走着的

{:soso__10084239976428376716_1:}
不好意思,拨错小刀了

大海洋 发表于 2012-12-18 13:08
呵呵,不同意你的说法,你也有发言权,都在台面上,大家看得清,随你说。不争论呵呵

{:soso__10084239976428376716_1:}

台词应该改成偶真的是外行,不好意思,你们继续高端嘀诗论

再折长亭柳 发表于 2012-12-18 10:40  看来,公爵是非常懂得运用心理学的,他只把砖头举着,不砸,让尔等时常担心。这种恐惧感,比砸 ...

可惜了,我的小李飞刀生锈了,锈迹很厚,杀河豚是不行了,估计杀猪也不行,不如杀几个大街上喊“修鞋”的破汉?(偷笑)

金黄的小麦 发表于 2012-12-18 08:03
这个。。。。炫么?
忒没见识了吧。。。。。
听你的意思 你阅过几巴无数啊  

哦,谢谢小麦提示,才晓得这里不缺吹牛比呀,那让亲们来吹吹春江春水边墓葛野地旁那撩人的金黄的小麦比咧。