切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我为什么要来这?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 基督山公爵

我为什么要来这? [复制链接]

简单的小情歌 发表于 2012-12-16 17:38
呵呵,不客气,我也就事论事,欣赏公爵的真性情,敢作敢为,还希望能看到公爵的新作

他已经宣布不来六星了,又回知己网充大头去了!哈哈{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2012-12-16 22:52
对公爵咱做不到就事论事,对他的心理太了解了。
要不要列举他的故事一二?你可能会说人是要变的。但我告 ...

掷地有声呀!{:soso_e179:}

公爵就是个外强中干的纸老虎,吓唬个大秃,蒙蔽个小情歌之类的还可以,到我们这些成年人面前,他狗屁不是!不识抬举的东西!

蹬鼻子上脸的,爱哪蹲着那蹲着去!{:soso_e144:}

简单的小情歌 发表于 2012-12-16 17:40
我也在纳闷这个问题

你不了解以前他们之间恩恩怨怨的事,不要再跟着瞎掺乎了!再掺乎被人看出点破绽就没意思了,呵呵,好心提醒你一下,现在在这里混的可都是人精啊!{:soso_e144:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 01:05
聪明!算了,不必把过去或其它啥的带来这里,大家都是朋友!算二哥欠你个人情了!

柳二说的对,我们不要把过去的恩怨带过来,就事说事,呵呵,就他公爵在这件事上就已经弄得灰头土脸了。

昊哥 发表于 2012-12-17 06:43
他已经宣布不来六星了,又回知己网充大头去了!哈哈

“又回知己网充大头去了!”昊哥你骂就知道胡言乱语,扰乱军心,再这么发神经病南沙贝我不陪你玩了!

谨记一句:别让论坛玩了自己,学会自己是在玩论坛。

昊哥 发表于 2012-12-17 06:43
他已经宣布不来六星了,又回知己网充大头去了!哈哈

{:soso__11031274327271473120_2:}班竹,是不是通知大家过去知已网找公爵呀

就是呀!你为什么来这里呀?好好的地方都被你搞乱了!

俺本来对你印象很好的,现在觉得你就像个小人!{:soso_e138:}

潜龙浮水 发表于 2012-12-16 15:11
山大哥,还没看出问题所在,公爵并不介意这种冲突,他在意的是,两队作战,带头的队员向前冲上去了 ...

问题是我没看到昊哥说什么伤害公爵的话呀?{:soso_e114:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 00:58
希望你能私下和我联系一下,我有话要对你说。

小心窃听器!{:soso_e120:}