切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我要告诉大家一个天大滴秘密!想知道的请进哈!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小铃铛

我要告诉大家一个天大滴秘密!想知道的请进哈! [复制链接]

马叶的小屋 发表于 2012-12-17 22:12
哼,哼,如果度数加深,一定来找宠宠算总帐哈!

好吧,俺给你再配一副八千度滴总可以了吧?{:soso_e146:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-17 22:15
据我估计,晶儿米准是时而对眼翻翻飞,时而分开翻翻飞!

嚯嚯,,你这翻眼神功更了得哇,,比天涯还厉害,,{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2012-12-17 22:16
江湖雅号:二五眼

哦哦,,江湖中传说的二五眼原来就是这么炼成滴哈,,,恭喜恭喜,你可以出师了!{:soso_e113:}

在门口迟疑了好久徘徊了好久
本来不是好奇心重的人,可徘徊久了,那一点的好奇心就慢慢聚集起来了
于是,偶进来了,于是我中套了,于是我练了一回眼保健操
真好

小铃铛 发表于 2012-12-17 22:59
哦哦,,江湖中传说的二五眼原来就是这么炼成滴哈,,,恭喜恭喜,你可以出师了!

惭愧,现在就练到眼高手低的境界

水之心 发表于 2012-12-18 01:33
在门口迟疑了好久徘徊了好久
本来不是好奇心重的人,可徘徊久了,那一点的好奇心就慢慢聚集起来了
于是,偶进 ...

哈哈哈!三姐还是没有抵过好奇心的驱使哈,,,俺也好奇,,,你为啥就能忍住在门口徘徊那么久不进来呢?难道你不想知道有啥秘密?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2012-12-18 08:16
惭愧,现在就练到眼高手低的境界

恩恩,一看天涯上学时语文学滴就不错,这词儿一个接一个的哈!{:soso_e113:}