切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看看心大妈的谎言和鳄鱼泪
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

看看心大妈的谎言和鳄鱼泪 [复制链接]

{:soso_e120:}我认定心大妈是知己网的罪魁祸首,那是有依据的。知己网本来一团和气,风调雨顺。但自打有了心大妈搞的聚会以后和改版分栏目被心大妈推荐安插了同党当版主后,便不太平了。心大妈的惯用手法就是小恩小惠笼络一些苦大仇深的、怀有朴素报恩心情的、比较容易利用的傻瓜来出面使坏,她则幕后继续扮演好人。

例如,我在六星看到了一个议论我老乡的帖子,我觉得应该让我老乡知道,便通知了我的老乡,让她看看。我没有发表任何评论。可是,立刻就有大门板、桫椤等人蹦出来指责我这样做,是没把老乡当老乡了!现在,心大妈终于也露头出来拿这事指责我了。哈哈,什么逻辑呀?有人在我老乡背后吐口水,我提醒了一句:“有人吐口水了。”这是善意还是恶意?能等同于我也吐了吗?心大妈之流,不就是在挑拨离间、搬弄是非吗?

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 13:53
例如,我在六星看到了一个议论我老乡的帖子,我觉得应该让我老想知道,便通知了我的老乡,让她看看。我没有 ...

柳二也是苦大仇深呀!{:soso_e120:}

贾虎也曾来过武汉东湖,还替骂你心大妈的那个人拍过照。你凭啥就自认为贾虎只喜欢你这个大妈?

太复杂了,看不懂!{:soso_e132:}

{:soso_e120:}心大妈只会靠搞点儿小恩小惠来收买傻瓜替她骂街。哈哈,只要看看围着她转的那几个苦大仇深的傻瓜就知道了,甜头儿不会超过五千块!

玲珑剔透 发表于 2012-12-14 13:13
看达姆是如何臆想八卦你滴。
当然我会尊重你的意见。

别人的传家宝不要惦记,想都别想
那,岂不是守着公鸡下蛋么

{:soso_e179:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 11:01
还有查IP的事情:当初,我不会用马甲,找公爵要了一个马甲,写了篇逗武宫的帖子。发表没一会儿 ...

我公开问过心地两三次,最后一次她否认打过电话给你叫你不要逗大秃。
至于她将别人当做你的马甲而删帖,她公开承认过,这也证明她可以知道别人的IP地址。
后来,我跟心娣讲:知己论坛已经消失,争论这个已经没有意义了。

唉 跟你们这看到的永远都是几个老年男女那点破事