切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为柳2担心
返回列表 发新帖 回复
楼主: 富贵神仙

为柳2担心 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 15:58
老了,话唠很正常啊。一看见提醒就进来了。

别再回复我了,我在拍麻花呢。

麻花是谁?要帮忙不?在哪?我看看去……

基督山公爵 发表于 2012-12-11 16:00
麻花是谁?要帮忙不?在哪?我看看去……

六星的副站长,候补的莫言,杂谈的右首版。你竟不认识?I服了you

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 16:06
六星的副站长,候补的莫言,杂谈的右首版。你竟不认识?I服了you

看看去,啥情况。

基督山公爵 发表于 2012-12-11 03:47
帖还没看完,就笑死俄鸟。不是,没低声下气到这个程度吧,把俄说得没卵一样。神仙兄,留点面子噻。

那是神仙在撩拨沉不住气的蛐蛐如何开蛱{:soso_e120:}

神仙这一军将得不错{:soso_e120:}看哪个蛐蛐稳得住神{:soso_e113:}{:soso_e144:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-11 17:26
那是神仙在撩拨沉不住气的蛐蛐如何开蛱

神仙这一军将得不错看哪个蛐蛐稳得 ...

玲珑,现在才出现,干嘛去了,打枪么?

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 05:06

装啊,在这里别谈站长加副滴,不谈首版加板凳{:soso_e113:}

要想人知你,快把竹板敲起来{:soso_e120:}

基督山公爵 发表于 2012-12-11 06:29
玲珑,现在才出现,干嘛去了,打枪么?

打鸟{:soso_e120:}忙死滴{:soso_e146:}
明天飞新疆考察,整理资料与援疆办联系。。。。。{:soso_e121:}
几个项目完工,收到一些通车典礼的邀请函,不知参加哪一个好{:soso_e128:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-11 17:30
装啊,在这里别谈站长加副滴,不谈首版加板凳

要想人知你,快把竹板敲起来{:soso_e120 ...

你们还是在这玩好。喝点小酒调调情,多小资啊?

基督山公爵 发表于 2012-12-11 14:50
同意以上观点,正确。

江湖险恶,我旁观,就旁观!

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 06:37
你们还是在这玩好。喝点小酒调调情,多小资啊?

俺们色情大师去了,他喜欢滴

玲珑剔透 发表于 2012-12-11 17:33
打鸟忙死滴
明天飞新疆考察,整理资料与援疆办联系。。。。。{:soso_e121: ...

分一个给我去参加好了。{:soso_e128:}

煞费苦心的一个帖子,第一个跟帖就戳穿了西洋景.还没开打,劝架的昊哥就来和稀泥,接着就是举白旗挂免战牌的曾经的所谓的战士.架秧子起哄的也白扯了.
看来是打不起来了.
唉,没劲!

富贵神仙 发表于 2012-12-11 18:29
煞费苦心的一个帖子,第一个跟帖就戳穿了西洋景.还没开打,劝架的昊哥就来和稀泥,接着就是举白旗挂免战牌的曾 ...

第一个帖子那指的是俺呗{:soso_e113:}