切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给昊哥进个补
楼主: 孤鸿野鹤

给昊哥进个补 [复制链接]

我是潜水的 发表于 2012-12-8 20:28
合唱:帖子静静地躺在杂谈的中央
合唱:耗哥悄悄地躲藏在杂谈的门外
合唱:酒足饭饱后,我们耐心地等在 ...

咋这么有共鸣涅!{:soso_e128:}

{:soso_e102:} 呵呵,在这呀!包房待遇,不错啊,野鹤发财了吧?这么破费!{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2012-12-8 17:30
大号痒痒撓.

{:soso_e128:}挠挠

野鹤,我看了你白活的,也没弄啥拽词呀。没劲!

贝姐说得对,我是属皮球的,不用力拍蹦不起来。呵呵

我说的有啥错误吗?

六星怎么能和知己网比较呢?

知己网号称会员六千万,每天注册五千人以上;六星连带发小广告的,不过8万余。

还有呢?{:soso_e100:}

知己网是盈利的;六星网是赔钱的。

暮歌听了习主席最新的讲话“空谈误国、实干兴邦”,闭门痛哭了一天,说到心肝上去了!

野鹤,你就不要在这空谈了,“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。 ”,六星需要实干兴邦呀!

我不在这里回帖了,我回知己吧给你单开一帖,给我们知己吧增添点击量。呵呵{:soso_e112:}

昊哥 发表于 2012-12-8 21:27
我说的有啥错误吗?

六星怎么能和知己网比较呢?

公明哥哥,铁牛虽粗鲁却明个事理,六星梁山来也来了,奈何又心猿意马妄自菲薄,莫非又想那些招安鸟事?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

昊哥 发表于 2012-12-8 21:34
知己网是盈利的;六星网是赔钱的。

暮歌听了习主席最新的讲话“空谈误国、实干兴邦”,闭门痛哭了一天, ...

1,知己网挣的是拉皮条儿的钱,可他拿出过一分钱搞征文吗?,六星赔钱却在轰轰烈烈搞征文
2,知己网号称会员6千万,论坛却是门可罗雀;六星关闭半个月,又引发了多少网友的深情等待?

还需要做更多的对比吗?个中高下谁看不出?

舞婆娑 发表于 2012-12-8 20:33
介是哪种发球法
高远球还似短低球?

侧旋带前冲的高抛球。{:soso_e100:}

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 22:05
1,知己网挣的是拉皮条儿的钱,可他拿出过一分钱搞征文吗?,六星赔钱却在轰轰烈烈搞征文
2,知己网会员 ...

那谁谁谁说过,茅房的钱也是钱!

也就你这样的酸秀才在寒风里抱着饭碗对着茅草屋干嚎吧,嚎完了还得找饭吃!

有几个纯文学的论坛不说钱能长久的,小说、红袖还是榕树,没有钱个个寸步难行!

也就是你这吃粮不管算的主能说出这样的空话来。呵呵

昊哥 发表于 2012-12-8 21:37
我不在这里回帖了,我回知己吧给你单开一帖,给我们知己吧增添点击量。呵呵

点击量我一点都不看重,帮你顶也没问题,但一定要
1,承认自己的立场观点表述真实
2,坚决捍卫自己的立场和观点

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 22:34
点击量我一点都不看重,帮你顶也没问题,但一定要
1,承认自己的立场观点表述真实
2,坚决捍卫自己的立 ...

呵呵,书生气!

有几个坚持真实的?党还是国家呀?

什么立场需要坚持呀?有限世界一切都是有期的。

呵呵,我喜欢打别,正反方辩论。{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-8 22:33
那谁谁谁说过,茅房的钱也是钱!

也就你这样的酸秀才在寒风里抱着饭碗对着茅草屋干嚎吧,嚎完了还得找 ...

哥哥莫念,俺铁牛的办公室、卧室都开着空调呢。
也无暇随哥哥讨饭,正值年货礼品高峰,铁牛不在电脑旁,那一定是在送货的路上。
哥哥是说六星也活不长久吗?
哥哥说得,铁牛何以就说不得?

昊哥 发表于 2012-12-8 22:37
呵呵,书生气!

有几个坚持真实的?党还是国家呀?

自己说的话又不敢承认,观点不坚持。
哗众取宠不成就转移话题、偷换概念。
那.....哪谁还敢信你的呀?
我知你哪句是真哪句是假,那一句是情思凝结?
借我,借我一双慧眼吧
........

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 23:05
...

说着说着就雾里看花了,哈哈哈!

我原文引用你的言论,传播你的思想,你该谢我才是,咋还恼了涅?{:soso_e145:}

今天的黄历:宜拍昊哥。

知已网,感觉像一个搞破鞋的地方。

哪儿都搞破鞋,但是明目张胆的搞破鞋,敢说敢做,替知已网叫声好{:soso_e179:}

开个玩笑啊,跟昊哥逗逗。拿中国发誓,没有说任何以前在知已网停留过的老少爷们的意思,纯拿这个网的名称开个玩笑。

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 23:05
...

邓爷爷都说了,管他呢,逮住耗子都是好猫!我跑!

那谁谁也说了,什么方向?划到哪里算那里了。无语!{:soso_e113:}

你我一介草民,有什么需要坚守的?呵呵{:soso_e112:}

春江潮水 发表于 2012-12-9 00:19
知已网,感觉像一个搞破鞋的地方。

哪儿都搞破鞋,但是明目张胆的搞破鞋,敢说敢做,替知已网叫声好{:so ...

我也是第一次在知己网知道三大关系的:

婚姻关系;

朋友关系;

亲密关系。

这最有名堂的就是亲密关系,无论已婚再婚未婚,都可以有亲密关系。给人以遐想啊!

春江,你这搞破鞋说的难听了,是对女同志的不尊重,如果说成找臭脚,又是对男同志不尊重了。半官方的说法应该是,与时俱进,通过网络沟通,搭建人类**突破传统约束自由翱翔的私密空间。

我们知己吧正在努力,欢迎春江斯基起个带头作用,敢尝天下鲜!

我给你叫蝶儿去!呵呵{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-8 23:41
今天的黄历:宜拍昊哥。

欢迎大家到知己吧拍我,捣蒜槌子都给各位准备好了!

特聘范伟当门童:谢谢啦!各位!{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 23:00
哥哥莫念,俺铁牛的办公室、卧室都开着空调呢。
也无暇随哥哥讨饭,正值年货礼品高峰,铁牛不在电脑旁 ...

世上就没有永存的东西,包括宇宙。

党也是要灭亡的。这话是毛爷爷说过的,毛选里能找到。不要揪我小辫子!

六星也是要灭亡的,从七星变成六星用了3年时间,按此速度,再有18年就是六星的大限了。只是这个月的21日是全球的大限,如果都没了,估计六星大限也就提前了。{:soso_e113:}

所以我们要抓紧机会,赶紧斗嘴吧!过了这个村就没有这个店了。{:soso_e112:}

耗子,你热衷于搞破鞋我不反对,毕竟是你自己的事。但假借知己网会员的名义,或以六星发言人的名义,挂羊头卖狗肉,似有不妥,得先问问老知己会员以及其他版主是否同意。倘若玷污了别人,人不销死你呀?
必要时,我会搞个问卷。
很高兴看到耗子敢于承认了自己的价值取向,补药果然有效。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-8 23:20
我原文引用你的言论,传播你的思想,你该谢我才是,咋还恼了涅?

我可没有恼,我不是小桥,更不是暖春。我谢你还来不及呢。

你要能像柳二数年如一日编排武宫一样对待我,我真的好好谢谢你呢。

当今天下,出个名太难了,出书立传、上个电视、登个广告,没钱哪行!恶搞都是爱护呀!

看看被恶搞的,哪个不出名了?

芙蓉姐姐、凤姐、木子美、干露露、郭美美、范跑跑、、、、、、

墓歌正琢磨呢,也没谁找六星打官司呀?新华社、央视、哪怕是江苏卫视、湖南卫视、浙江卫视都行呀,你们告我们吧!行行好吧!让我们六星也能一名惊人啊!

昊哥 发表于 2012-12-9 07:34
世上就没有永存的东西,包括宇宙。

党也是要灭亡的。这话是毛爷爷说过的,毛选里能找到。不要揪我小辫 ...

别东拉西扯啦!要保持正常的逻辑思维。

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-9 07:43
别东拉西扯啦!要保持正常的逻辑思维。

跳跃式发展,这可是党要求滴!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-9 07:42
我可没有恼,我不是小桥,更不是暖春。我谢你还来不及呢。

你要能像柳二数年如一日编排武宫一样对待我 ...

不要慌乱,不要试图躲到别人身后。
你拉出这一大串名字跟我和你要谈的有关系吗?
我还没追问你啥呢,你就显得慌不择路。

无意编排你,是看你太纠结,就是鼓励你把自己的想法大胆地喊出来。

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-9 07:56
不要慌乱,不要试图躲到别人身后。
你拉出这一大串名字跟我和你要谈的有关系吗?
我还没追问你啥呢,你 ...

你追问我什么了?

你的帖子前言不搭后语的,只是摘我的帖子几句话发些似是而非的议论,也看不出你有什么系统的想法啊。

我下午写一篇回答你的帖子,发在知己吧。希望你看看再发议论。呵呵{:soso_e113:}