切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请求封时尚版主暖春的ID
楼主: 愤怒的小鸟

请求封时尚版主暖春的ID [复制链接]

暖春越权封删,当然不对。但你也不要说话说的这么露骨是吧。我不管这等闲事了,杂谈的版主、管理组来管吧。{:soso_e128:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:04
我不代表管理组,我只代表我自己。看见弱势就忍不住想出来帮一下。别人小孩子不会辩论,哎,我看你们都不 ...

不会辩论就滚出论坛,不会辩就骂人,还混个屁论坛啊

你这个老灯也不省油,就不要放屁看别人了

因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:28
暖春越权封删,当然不对。但你也不要说话说的这么露骨是吧。我不管这等闲事了,杂谈的版主、管理组来管吧。 ...

不对你出来嘎哈来了?挨呲哒没够啊

专治各种不孕 发表于 2012-12-8 10:28
不会辩论就滚出论坛,不会辩就骂人,还混个屁论坛啊

你这个老灯也不省油,就不要放屁看别人了

兄弟,遥握一下。我现在又不能说话了,是用馬甲和你说话呢。{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:07
不会辩论导致不能心平气和的讨论。只有用简单武力来解决,这是症结之一。
你们的矛盾不是只今天,可是不 ...

结症在她,你咋不好好教导她去呢?跑着装什么大头蒜啊?

你老还挺能臆想的,矛盾在那天啊?你能给翻翻不?可败恶心我兄弟了,就嫩么个白痴,我兄弟能跟她有矛盾?

因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:26
好人一般是不跟坏人交手的,浪费口水,浪费力气啊!

还自封为好人呢,哥今天扒了你的外衣,也没看你好到哪里,这是不是伪善?{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-12-8 10:26
没神经就好,当时看你四哥长四哥短的迷茫了一阵,我还替你担心呢。

{:soso_e113:}大家都叫四哥,我也跟着叫叫,有什么关系。{:soso_e112:}

专治各种不孕 发表于 2012-12-8 10:32
结症在她,你咋不好好教导她去呢?跑着装什么大头蒜啊?

你老还挺能臆想的,矛盾在那天啊?你能给翻翻 ...

兄弟,患难之情呀!{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:33
大家都叫四哥,我也跟着叫叫,有什么关系。

快别解释了,越解释越说不清楚,何况我对那些也不关心。

因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:09
她封你的ID自然是不对的,这个我也已经劝了,她自己也知道不对,只是她不知道怎么才能让你收嘴不攻击她。 ...

你拉偏手能死是不?谁攻击谁啊?是那个脑残攻击别人好不啦

跑你水区破口大骂飘姐大傻逼,飘姐惹她了吗?搭理她了吗?杂谈谁过去怎么你们了?骂了也就骂了,都没理她,你有任何动作吗?是删帖了还是劝道了?现在跑着来装人来了,飘姐那么温和的人,被个白痴谩骂你不管,你是不是人啊你

因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:14
哎算了,看来好人不好当,你厉害,火气大,是杆火枪,我打不过你,你赢了,好吧。
你现在解开了撒,好好玩 ...

就你这逼副儿的,到处乱拱嘴,走哪也是挨削的货

好好劝劝自己吧,要玩就好好玩,败总整这些阴损地,不顾事实地,帮狗吃屎地

专治各种不孕 发表于 2012-12-8 10:35

跑你水区破口大骂飘姐大傻逼,飘姐惹她了吗 ...

她这样明显是以伪善之名,打击报复,以报旧时心里的小郁闷。

愤怒的小鸟 发表于 2012-12-8 10:32
还自封为好人呢,哥今天扒了你的外衣,也没看你好到哪里,这是不是伪善?

{:soso_e112:}至少比你好一点。不像你这么说话粗俗无耻的。我跟你没什么过节,我跟潜水也没什么过节,犯不着把这是扯的十万八千里之外。
伪善不要紧,只要主义真。俺这伪善的人忙啊,就不陪你们这些这么真的人过招了,你兄弟俩自己玩吧,哈。{:soso_e197:}{:soso_e104:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:26
好人一般是不跟坏人交手的,浪费口水,浪费力气啊!

是啊,所以我们不去水区,你舔着脸主动就过来找了,不爱跟你交手,你非蹬鼻子上么,坏银,赶紧滚,留着你的口水在家扯老婆舌,这没人爱听

专治各种不孕 发表于 2012-12-8 10:35

跑你水区破口大骂飘姐大傻逼,飘姐惹她了吗 ...

我不是24小时在线好不,什么帖子我没看见,现在没有了,估计已经是删了吧。好了,随你们怎么说,自己玩吧。我撤了。

因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:38
至少比你好一点。不像你这么说话粗俗无耻的。我跟你没什么过节,我跟潜水也没什么过节,犯不 ...

你心灵粗俗无耻

因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:38
至少比你好一点。不像你这么说话粗俗无耻的。我跟你没什么过节,我跟潜水也没什么过节,犯不 ...

慢走,不送,别忘了把后面的尾巴收起来。{:soso_e120:}

你心灵粗俗无耻

因为爱所以爱 发表于 2012-12-8 10:41
我不是24小时在线好不,什么帖子我没看见,现在没有了,估计已经是删了吧。好了,随你们怎么说,自己玩吧 ...

如此说来,你是偏爱我了,只要我在线发言,你就来了。{:soso_e113:}

暖春 发表于 2012-12-8 10:42
你心灵粗俗无耻

这儿又借着药劲上来了!{:soso_e120:}

我不是24小时在线好不,什么帖子我没看见,现在没有了,估计已经是删了吧。好了,随你们怎么说,自己玩吧 ...

你是不是还想说我胡说八道呢?撇的还挺干净的

二哥都看到了,在他自己贴里都有提醒,不是骂了一次两次,你都没看见?

你这个暖春闺女说话也挺粗俗无耻的,你不也抱着香嘴臭屁股的紧着舔呢么,装什么清纯啊,有原则啊,不过就是看人下菜么

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

暖春 发表于 2012-12-8 10:42
你心灵粗俗无耻

宝贝,好好学哥,你跟哥学舌学好了,都不会显得这么粗俗无耻很白痴

兄弟,我的意见呢,那种傻逼说啥就不用搭理了吧,哈哈

让观众看笑话,蠢死她得了

专治各种不孕 发表于 2012-12-8 10:46
兄弟,我的意见呢,那种傻逼说啥就不用搭理了吧,哈哈

让观众看笑话,蠢死她得了

兄弟,我听你的。以后不再理她了,让她自己现丑去吧。

都潜水下了咋还怎么命苦捏,遭遇蛟龙号了么

双爱呀,那篇帖子你没删,还受精了。我替你顶上来了,你还是回家看看吧,要不又没时间上线了!{:soso_e120:}

首先,做为杂谈右首版,我义正辞严地表个态:
1,暖春作为时尚版主来杂谈擅封潜水是严重错误的,是跨国执法隔空抢饭,视以春江为首的杂谈版主组为空气的行为。
2,鉴于这是暖春第二次犯类似错误,一犯再犯,建议暖春下版。此意见供时尚版主组和论坛管理组考虑。
3,潜水之怒。。啊,有句话说,看人说话,看人下菜。对独醒春江之流的挑衅,腿蹦得越高力使得越大刀砍得再狠,俺以为都不过份,随便,他们有相当的承受力和认知力。对于暖春。。。如狮子对羊或松鼠,大吼大叫大闹。。何必哩,不值哩,如宰牛刀杀鸡,奏有过度之嫌,以强势剁弱势之弊。
以上,为个人对此事之处理意见,请大家斟酌考量。

爱爱发表自己的意见,俺看了都还在情理之中,真的,只有那么一点小袒护。
潜水MM还有不孕兄弟,不许把俺们爱爱当豆儿打啊。
咱是空缺豆儿,但不是不可以发展和种豆儿嘛,俺以为爱爱狠缺乏为豆的资质,建议拍下留人哦~{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2012-12-8 11:52
爱爱发表自己的意见,俺看了都还在情理之中,真的,只有那么一点小袒护。
潜水MM还有不孕兄弟,不许把俺们 ...

就她那东拉西扯的滑不溜丢的劲,是自己炒着要装豆的。算了,听你的,我们兄弟不再理她了!{:soso_e113:}