切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛贴—064】窗外
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡淡紫丁香

【参赛贴—064】窗外 [复制链接]

李小妮 发表于 2012-12-5 21:33
希望还在,明天会好。

{:soso_e178:}{:soso_e163:}举双手赞同,呵呵!

清水湾 发表于 2012-12-5 22:37
喜欢妹妹文字,立意好有内含文笔细腻,向妹妹学习

看姐姐发的那篇想起, 有专家评点,也来参与参与,多么难得的机会呀!{:soso_e181:}

般若山人 发表于 2012-12-6 07:07
还原生活本真

是滴!山人的文字也是如此哦{:soso_e160:}

嫣兒 发表于 2012-12-6 08:11
支持!

谢谢妹妹支持鼓励,抱一个!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

黎萍有点牵挂,婆婆一个人在家行吗?
这一句顿时让黎萍的形象立了起来,也让人倍觉温暖如春/

凌云享耳 发表于 2012-12-6 18:39
黎萍有点牵挂,婆婆一个人在家行吗?
这一句顿时让黎萍的形象立了起来,也让人倍觉温暖如春/

凌云读得真仔细,谢谢点评!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

由怨到牵挂,农家妇女的纯朴和善良就在黎萍对新生活的憧憬和向往中得以彰显。

凌云享耳 发表于 2012-12-6 18:45
由怨到牵挂,农家妇女的纯朴和善良就在黎萍对新生活的憧憬和向往中得以彰显。

凌云的认真和精彩的解读,令我感动!我知道自己的文字还有很多不足之处,请多提宝贵建议哦{:soso_e176:}

{:soso_e163:}支持好文

是淡淡紫丁香介绍我来到北斗六星的,细读此文特别温润醇和的感觉。语言极富生活原本,人物栩栩如生,截取农村妇女的生活片段,反应农村生活习俗及人物性格,小中见大,窗里窗外。。。

虹。。 发表于 2012-12-20 01:15
是淡淡紫丁香介绍我来到北斗六星的,细读此文特别温润醇和的感觉。语言极富生活原本,人物栩栩如生,截取农 ...

欢迎虹哥,谢谢鼓励!{:soso_e160:}

{:soso_e163:}