切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为柳2进攻杂谈出谋划策
返回列表 发新帖 回复
楼主: 老知己

为柳2进攻杂谈出谋划策 [复制链接]

老知己 发表于 2012-12-3 20:40
老牛你还是给二子出出主意吧!

{:soso_e122:}莫名其妙,你是谁呀?弄得像真的一样,还摇着扇子替我出谋划策起来?
      人家杂谈的朋友又没谁得罪我,我为什么要去进攻杂谈呀?二爷我虽有点爱争强好胜,但并非你所期望的那种爱寻衅滋事的泼皮!我只攻击欺负弱小的家伙。

{:soso_e113:}希望大家不要被误导,我一向都是友善待人的。大家不要因为我曾打过狗,就误认为我和狗一样爱咬人。

再折长亭柳 发表于 2012-12-4 10:55
希望大家不要被误导,我一向都是友善待人的。大家不要因为我曾打过狗,就误认为我和狗一样爱咬 ...

柳2,倒是认真看看,我有故意为难你么?你柳2的高大形象早树立在论坛,那是我能误导得了的吗?

作战方案好象有点复杂,不如扔个炸弹

老知己 发表于 2012-12-4 19:00
柳2,倒是认真看看,我有故意为难你么?你柳2的高大形象早树立在论坛,那是我能误导得了的吗?

{:soso_e122:}啥形象?泼皮?肆意攻击别人?哈哈,不是吧?

再折长亭柳 发表于 2012-12-4 10:55
希望大家不要被误导,我一向都是友善待人的。大家不要因为我曾打过狗,就误认为我和狗一样爱咬 ...

你爱吃狗肉!

所以狗咬要你!{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-5 00:43
啥形象?泼皮?肆意攻击别人?哈哈,不是吧?

二爷是路见不平一声吼的大英雄!

柳粉都这么喊口号!

昊哥 发表于 2012-12-5 07:49
二爷是路见不平一声吼的大英雄!

柳粉都这么喊口号!

{:soso_e106:}惭愧!