切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 同性恋倾向
楼主: 牛芒

同性恋倾向 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2012-12-3 10:40
我还真是生就的傲脾气,我佩服谁,甘愿为之当牛做马;我瞧不起谁,给金山也不搭理他。哈哈,这就是我 ...

你现在回想当初没走仕途,也未必不是好事.现在当官也是高危工种.{:soso_e113:}

牛!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e179:}

水雾 发表于 2012-12-3 10:44
二子这人物鲜活,有个性。

问好水雾先生!{:soso_e181:}

果戈外 发表于 2012-12-3 18:43
牛!

果老仙踪不定啊!{:soso_e181:}

牛芒 发表于 2012-12-3 18:37
理想;做吧主,管酒喝噻?

想喝酒,有滴噻。
知己PK吧目前在IE8下浏览正常,细节还在调试,一般的发帖、跟帖没问题。
http://zjpk8.idegold.com

李上 发表于 2012-12-3 19:57
想喝酒,有滴噻。
知己PK吧目前在IE8下浏览正常,细节还在调试,一般的发帖、跟帖没问题。
http://zjpk ...

理想,我们当六星斑竹的有一个义务就是消灭广告,你下不为例呀。

舞婆娑 发表于 2012-12-3 18:43
最后一句可笑点睛之笔
介是抖包袱的艺术
知己网有几位抖包袱天才

真扑!{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2012-12-3 20:01
理想,我们当六星斑竹的有一个义务就是消灭广告,你下不为例呀。

哟嚯,我只是和牛哥商量个事儿。再说了,人家耗子哥还没发话呢,何必这么认真呢。

李上 发表于 2012-12-3 20:08
哟嚯,我只是和牛哥商量个事儿。再说了,人家耗子哥还没发话呢,何必这么认真呢。

若碰上老耗子他才不跟你商量呢,其利卡拉就~~~~~~~~~~

南沙贝 发表于 2012-12-3 20:26
若碰上老耗子他才不跟你商量呢,其利卡拉就~~~~~~~~~~

六星也不过如此!初到时看这片天空一片和乐,详云悠悠,其心不免也融融,但时刻......

六星也不过如此!初到时看这片天空一片和乐,详云悠悠,其心不免也融融,但此刻有些扫兴。

李上 发表于 2012-12-3 20:39
六星也不过如此!初到时看这片天空一片和乐,详云悠悠,其心不免也融融,但此刻有些扫兴。

这么快就下结论了?哈哈哈!

李上 发表于 2012-12-3 20:37
六星也不过如此!初到时看这片天空一片和乐,详云悠悠,其心不免也融融,但时刻......

广告商是一件非常苦恼事情啊,有时候成千上百条的,删都删不完,我们还是很理解版主的苦衷的,你说呢?相信你也正经历着发广告的骚扰。我只是友情提醒你而已,请你谅解

老知己 发表于 2012-12-3 20:41
这么快就下结论了?哈哈哈!

嘻嘻,老知己,看着眼熟,话语也暖人心。

南沙贝 发表于 2012-12-3 20:46
广告商是一件非常苦恼事情啊,有时候成千上百条的,删都删不完,我们还是很理解版主的苦衷的,你说呢?相 ...

至少我光明正大地在这儿打广告吧。
再说了,我在和牛哥商量事儿呢。

李上 发表于 2012-12-3 21:01
至少我光明正大地在这儿打广告吧。
再说了,我在和牛哥商量事儿呢。

所以我还不是当没看见了么?

南沙贝 发表于 2012-12-3 21:03
所以我还不是当没看见了么?

你好像没当过版主一样?
既然你这么在意,拜托你删了吧。

牛哥哥,这个算不算同意呢?因为我答应你有酒喝噻。

老牛!我去知己看你关于黑哨问题与武宫的问答了,我能感受到你疼心疾首,恨铁不成钢的心情,答得精彩绝伦,可惜对牛弹琴,听不懂听不进去啊!

南沙贝 发表于 2012-12-3 23:44
老牛!我去知己看你关于黑哨问题与武宫的问答了,我能感受到你疼心疾首,恨铁不成钢的心情,答得精彩绝伦, ...

教授还是幽默依旧!这么多人走了,教授一个老知己,肯定也不舒服.都是七八年的老相识了,人生有几个七八年?又共同爬在一个网上!{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2012-12-3 23:44
老牛!我去知己看你关于黑哨问题与武宫的问答了,我能感受到你疼心疾首,恨铁不成钢的心情,答得精彩绝伦, ...

应该是对驴谈琴吧?hehe

牛芒 发表于 2012-12-4 00:08
教授还是幽默依旧!这么多人走了,教授一个老知己,肯定也不舒服.都是七八年的老相识了,人生有几个七八年?又 ...

他的回答里没有不舒服呀 !我有时候想,为什么很多人不愿意正视问题呢?正视问题才能去寻找解决问题的方法呀,连承认的勇气都没有,那不是自己害自己吗?

牛芒 发表于 2012-12-4 00:08
教授还是幽默依旧!这么多人走了,教授一个老知己,肯定也不舒服.都是七八年的老相识了,人生有几个七八年?又 ...

同意牛哥的说法

牛哥,就这么定了噻,想喝酒不成问题噻。

李上 发表于 2012-12-4 00:26
牛哥,就这么定了噻,想喝酒不成问题噻。

理想,你太高看老牛了!
老牛是一社会闲散,这事你要找社会贤达干!{:soso_e112:}

牛芒 发表于 2012-12-4 00:47
理想,你太高看老牛了!
老牛是一社会闲散,这事你要找社会贤达干!

牛哥,你这不是为难我么?我上哪找社会贤达?就算我找到社会贤达也打不过你呀。

哎呀,这几天,乐的不行。
大笑之外,还觉得这是柳二哥的风格。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-4 08:49
哎呀,这几天,乐的不行。
大笑之外,还觉得这是柳二哥的风格。

这也有这样的想法,只是没敢说出来。柳二曾经给我的印象实在是太差了,现在呢?也只是平平。

我也有这样的想法,只是没敢说出来。在某方面,柳二曾经给我的印象实在是太差了,现在呢?也只是平平。

牛哥,你知道的,这一路上,理想扮演的都是一个乞丐的角色,只算管酒喝,也只能管得起一顿。{:soso_e121:}