切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【上不去六星的日子里】唠唠叨叨几句 No。42
楼主: 蝶儿

【上不去六星的日子里】唠唠叨叨几句 No。42 [复制链接]

美文,临屏而作能出此佳篇。才女!

开心就好!

蝶儿姐  有你真好!

自然流露是真情的,在六星的土地流淌着蝶儿姐姐的真诚。

远去的烟云 发表于 2012-12-1 06:20  关于病痛,关天上网,今年下半年我也有过,肩膀痛得几乎无法休息,更别谈其他了。后来在冷笑的建议下开始 ...

其实打打篮球,羽毛球还是不错的,全身都运动了。。
慢跑也不错,这个大哥应该比我在行。。

被你感动个,才发现你对六星的爱深入骨髓了

远去的烟云 发表于 2012-12-1 06:20  关于病痛,关天上网,今年下半年我也有过,肩膀痛得几乎无法休息,更别谈其他了。后来在冷笑的建议下开始 ...

最后一句点睛之笔,得瑟之心溢于言表。

被需要的感觉让你重拾力量.

一只懒猫 发表于 2012-12-1 00:06  医药费按摩费400元,针灸费200元,X光165,精神损失费1000元,汽油费500.共计合计人民币2265元   

两台半,蝶儿,懒猫姐各一只,还有墓歌吃剩下的半只。。。

我最近上网比较多,也发现颈椎酸痛,看来要节制了.
身体是革命的本钱,蝶儿要适当休息.

远去的烟云 发表于 2012-12-1 06:13
我常说,能打动别人的文字就是好文字,这篇如是。

是半年怕井绳的感觉?{:soso_e136:}

远去的烟云 发表于 2012-12-1 06:13
我常说,能打动别人的文字就是好文字,这篇如是。

谢谢大哥过奖。好久不写文字,感觉就是流水账一篇。{:soso_e110:}

梦飘零 发表于 2012-12-1 09:05
我最近上网比较多,也发现颈椎酸痛,看来要节制了.
身体是革命的本钱,蝶儿要适当休息.

梦,游戏虽然很有趣,但是真的要节制的。身体是革命的本钱。{:soso_e152:}

毛毛 发表于 2012-12-1 08:49

我是个怀旧慢火的人,或许不是每一个论坛都能有六星论坛这样的感情,因为这里已经不是一个个虚拟的人,好多都在聚会中见过面,所以更有感情在其中吧。{:soso_e121:}  

静听花开 发表于 2012-12-1 08:29
自然流露是真情的,在六星的土地流淌着蝶儿姐姐的真诚。

看你写一个碎言碎语,那我就来个胡言乱语。。{:soso_e120:}

暖春 发表于 2012-12-1 07:43
蝶儿姐  有你真好!

暖春,有你更觉温暖。{:soso_e178:}

开心草原 发表于 2012-12-1 07:27
美文,临屏而作能出此佳篇。才女!

真实白话文。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2012-12-1 06:20
关于病痛,关天上网,今年下半年我也有过,肩膀痛得几乎无法休息,更别谈其他了。后来在冷笑的建议下开始 ...

所以我现在尽量取消一切晚上的饭局,坚持锻炼,我想一定是锻炼起很大的作用了。{:soso_e100:}

蝶儿 发表于 2012-12-1 08:11
真实白话文。

哈哈!

蝶儿 发表于 2012-11-30 23:59
翻过墙头,扔你们情感一贴。

不巧那时我正好关电脑,没砸头上{:soso_e144:}

颈椎病只能多运动,我这几个月一直在跳广场舞,坐电脑前时间也少

我突然厌倦了网络,于是跟墓歌聊天中,说出了自己的心情……我告知自己的身体状况,然后提议有合适人选,我会让位……没有想到他却异常的激动,几乎是咆哮的对我说:谁走都可以!------------

---------
呵呵,我说呢,我就回一个帖子至于他又啥又啥的发作么,切,原来是这回事。

蝶儿,你有学肚皮舞吗,那个好不好学?

颈椎三四节增生椎管狭窄,我颈椎增生,骨质增生,腰椎增生,腰椎键盘膨出,这些都是很难治疗的,我也是这样的,现在就是维持,难受之极,要报废了~{:soso_e127:}

看了这篇帖文,好感动!

我只能大喝一声:蝶儿辛苦了!

{:soso__3475929345550367050_2:}

颈椎病还是与颈部很少活动有关,应该多多活动锻炼是很好的办法。少低头,多昂头

龙游天下 发表于 2012-12-1 11:12
颈椎病还是与颈部很少活动有关,应该多多活动锻炼是很好的办法。少低头,多昂头

看到您的留言,我就不自觉的昂起头……谢谢提醒哦、{:soso_e179:}

有一种广告药一一谷德宝牌骨细泡修复液,主治腰间椎盘突出、颈椎病、肩周炎、风湿关节炎、坐骨神经痛、腰肌劳损、骨刺等症。我脚部犯骨刺,不得过于走路,医院没法治,后快递邮购,六瓶大见效,已快痊愈。对治疗颈椎也许很有效。

杜若 发表于 2012-12-1 11:07
我突然厌倦了网络,于是跟墓歌聊天中,说出了自己的心情……我告知自己的身体状况,然后提议有合适人选,我 ...

我感觉非常时期,他敏感异常的心情。{:soso_e107:}那个叫什么,一朝被蛇咬十年怕井绳。

肚皮舞有点难度,要循序渐进的一个动作一个动作的学,主要以腰部为主的摆动,我也是才学不久。而宝莱舞属于印度舞,还有点新疆舞的感觉,有一个动脖子的动作,我至今不会做,做的好僵硬们一点美感都没有,但是我估计对颈椎都很有益处的,反正每个舞蹈的热身运动,都对颈椎有好处的……那天老实说,让我们好好练,说有活动场合让我上场演出,额滴神的,就我这个年龄……我对老师说,不要赶鸭子上架了,只要治疗好我的颈椎,我就谢天谢地了。{:soso_e121:}

云游四海 发表于 2012-12-1 11:30
有一种广告药一一谷德宝牌骨细泡修复液,主治腰间椎盘突出、颈椎病、肩周炎、风湿关节炎、坐骨神经痛、腰肌 ...

如此神奇?是抹的药吗?{:soso_e112:}