切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【赞助贴—015】竹图
返回列表 发新帖 回复
楼主: 令箭

【赞助贴—015】竹图 [复制链接]

欣赏超然 发表于 2012-12-2 14:35
听说这女人像铁钳子,一般男人不是个。---------------------------这句话,不大懂哈,似完非完,后面应该还 ...

这句话,按说我自己来解释不大合适
找一流氓来解释吧,怕吓着你
找一清楚少女来解释吧,又怕脸红
我自己来解释吧
这算是一句俚语,骂人话
单说“不是个”
估计是方言,用惯了也没追究源头
意思是“不是对手”

{:soso__8742061317490680848_2:}

不必在意,反正眼睛看不见脸红与否

我地明白了。

嗯,超版不是北方人吧?“不是个”北方人都懂,无须解释。

令箭 发表于 2012-12-2 14:27
这个评价非常不错
倒不是说非常对我的脾气
而是真说出了点看法

我支持令箭颠覆式的写,但语言情节还要打磨{:soso_e182:}

不管怎么说,我在小说做斑竹的时候,令箭的文字我一直很喜欢的。。。一直支持。
尤其看出你的性情。。再次支持。。以后常来哦,。,好吧好吧。。嘿嘿~~{:soso_e112:}

小说的魔力在于一闪身把读者跌入陷阱中。读毕,方觉,陷阱非仙境,作者的臆觉使然。
我们说,一部好的文学作品,是给读者一个敞亮的窗口,出处,是在寻找现实中丢失的东西。作者与读者的距离,彰显着作品的魅力,厚度和生活的贴近度。从这一点上说,距离越小作品越 成功,现实中,没有距离的东西是不存在的,它有一个黄金分割,就是眼前的东西是你梦中若影若失的东西,在你的视觉之外,臆觉之中。
值得肯定得一点,是作者对写作手法上的探索和文字形成的氛围,尽管这个氛围把 多数人挡在了外面。
艺术探索的无穷尽引导着我们不断的颠覆,扬弃,但传承是进化的根基,与 作者共勉。