切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有奖鉴定:你的长美腿,实地鉴真伪
楼主: 玲珑剔透

有奖鉴定:你的长美腿,实地鉴真伪 [复制链接]

七色槿 发表于 2012-12-2 09:51
偷窥美腿了……不好意思,

好久不见姐姐来,问好{:soso_e183:}

真是美丽的女人
上面是蓝天白云
下面是碧蓝的大海
美好,恬静。。。。。。

舞婆娑 发表于 2012-12-6 18:04
真是美丽的女人
上面是蓝天白云
下面是碧蓝的大海

{:soso_e186:}顶一下

美不美,请看腿

吸烟有毒 发表于 2015-1-10 09:17
K 一句玩笑玩真的哈

哈哈,你看俺是开不起玩笑的人么

吸烟有毒 发表于 2015-1-10 09:29
后来俺发现,以木剑和老鼠为首的公交武功2傻子蔡成之类的货色青睐你的大腿以及身材和加垫的胸脯不为过吧。

木剑是谁呀

绝对真宗滴,鉴定完毕,俺也有,俺不嫉妒,俺也不吃醋,实话实说。

息心 发表于 2015-1-10 09:53
绝对真宗滴,鉴定完毕,俺也有,俺不嫉妒,俺也不吃醋,实话实说。

晒一下,让俺眼馋馋

不穿,或者脱光光,才知真伪。

吸烟有毒 发表于 2015-1-10 20:29
后来俺发现,以木剑和老鼠为首的公交武功2傻子蔡成之类的货色青睐你的大腿以及身材和加垫的胸脯不为过吧。

踩众人肩膀往上爬的节奏啊!

要摸了才能知道是否真大腿
人家范冰冰为了证明自己没整过容,使劲把鉴定师手往脸上拉滴

吸烟有毒 发表于 2015-1-11 20:49
爬上去能干嘛?我想知道你身上肌肉是真的吗?炫一下真身看看。

呵呵,还好俺没效仿令箭。

跟他不熟,柳2清楚。

重磅企鹅 发表于 2015-1-11 16:11

最强大脑鉴定真伪

六星小说家,离馬贝尔文学奖一步之遥

香港曾举办美腿小姐大赛;我建议举办2015年六星美腿小姐(女士)比赛!可用真网名或马甲参加,腿须是本人的。先吹阵风!

诗夊哥 发表于 2015-2-17 12:07
香港曾举办美腿小姐大赛;我建议举办2015年六星美腿小姐(女士)比赛!可用真网名或马甲参加,腿须是 ...

得分三个组,一组18-32岁青春派,二组33-43岁成熟派,三组44-55岁雍容派,四组56岁以上夕阳红

让大家讨论吧

比赛规则,你赞助,别又被人家没事床上翻来滚去臆测猜疑着耍赖不兑现呢

玲珑剔透 发表于 2015-4-1 18:00
比赛规则,你赞助,别又被人家没事床上翻来滚去臆测猜疑着耍赖不兑现呢

这破帖顶起来干嘛。俺看不到图,干着急。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-1 10:14
这破帖顶起来干嘛。俺看不到图,干着急。

你为嘛看不到图咋看也都是大柿饼子脸卖萌

玲珑剔透 发表于 2015-4-1 18:00

您是位好首版。俗话说:相骂无好言。她已停止说你,我看您大度点。先互不侵犯,上好自已的帖子。我在红袖、旧潇湘、六星先后给七、八人先攻击,我再还击,后来还是让步才有和平。斗起来,双方都可能睡不好。

诗夊哥 发表于 2015-4-1 11:17
您是位好首版。俗话说:相骂无好言。她已停止说你,我看您大度点。先互不侵犯,上好自已的帖子 ...

一个爱笔叨叨滴洁癖症,就要用这种方式来修理,来撩拨,来愚乐

玲珑剔透 发表于 2015-4-1 22:35
一个爱笔叨叨滴洁癖症,就要用这种方式来修理,来撩拨,来愚乐

您沒输。谁敢修理、撩拨、愚乐您,我是好意劝您停战!因为双方力量对比是势均力敌,斗下去只能两败俱伤;如果她再先攻击您,则您可随便。如果不喜欢我劝您,那么我再也不说了。只不过我不想失去一位好斗的、控制不住自己的、不懂运用规则的、树敌多多的、不听劝告的才子后,又失去一位才女,把本版搞得沒意思!好意!莫怪!

诗夊哥 发表于 2015-4-1 12:14
您沒输。谁敢修理、撩拨、愚乐您,我是好意劝您停战!因为双方力量对比是势均力敌,斗下去只能两败 ...

1、俺在说对洁癖症,俺习惯用这种方式来修理、撩拨、愚乐。
2、俺从没认为俺在斗谁,只是对西湖做点公道事而已,半岛评论先发贴侮辱西湖的,西湖才刷屏,这是事实,我也电话问了西湖为什么要刷屏,他说围炉近几日猪哥和半岛等人发贴中指名到姓诽谤西湖,我宽慰他说那是调侃嘛,西湖说我没授权这么写就是侵权,并强调说他前几天发贴写自己亲身经历的生活及与自己有关的LHXP却被金2戈侮骂指责曝他人隐私,及时改过来,却也遭到删贴禁言的处理,所以要用刷屏来报复她。所以我是理解西湖的,那么作为一版之主,你们可以撩西湖再先,为什么不检点自己的行为,却来说西湖刷屏呢?试想一下:如果你们行为检点,西湖会来无理取闹吗?那有只许你放火,不许别人点灯的强权之道,所以俺是支持西湖观点的:你做初一,俺必做十五;你不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。
3、半岛评论文中指名到姓的提玲珑大名,俺授权她没,没有授权写进文中就算侵权,俺指其侵权行为却不改,俺骂其自然理所当然啰,不按版规处理半岛却来禁言俺,当然是滥权行为哦鄙视
4、这里本来就缺乏管理体系,再加上管理人员素质低下,处置问题缺乏基本尺度,缺乏时效性,公证性,滥权行为严重,俺指出来是为六星修正、完善制度与执法力度提个醒而已。

重磅企鹅 发表于 2015-1-11 16:11

企鹅兄,千万别乱摸,万一是飞毛腿,摸响了可咋整

人家会用规则,您也应学会运用规则,保护自己。西湖与六星某些人争斗,总是在运用规则方面吃亏。另,树敌太多,他写旧事涉及一些人,人家便抗议,且很多人支持抗议者,为啥?这里面有人心向背的问题。因此让西湖转弯别写涉及六星人的事,估计他很难听得进去。

诗夊哥 发表于 2015-4-1 13:54
人家会用规则,您也应学会运用规则,保护自己。西湖与六星某些人争斗,总是在运用规则方面吃亏。 ...

那些所谓运用规则不过是践踏版规权限而为之的低劣手段,坏了六星版规,坏了六星胚子,这才是人品问题,
西湖写了自己的网络生活,被人肯定地说内容是编造,谎言,却又说西湖曝隐私,请问既然说是编造,谎言的东西,
那曝隐私一说就不成立,这个逻辑关系都没理清,还谈什么曝隐私呢?俺这人呢,只对事不对人,帮理不帮亲。

对 西湖,可能我、叶子比你更了解。他写网上的人一开始写了人家网名,后来改也晚了。他就有心急冒进、自以为是、不征求长者意见的老毛病。

玲珑剔透 发表于 2015-4-1 21:45
你为嘛看不到图咋看也都是大柿饼子脸卖萌

特地借个电脑看看。

1,果然腿很长。
2,是否PS,不懂。
3,只能说玲珑会摆泡斯, 这个姿势拍照就是显得腿长。
4,这是找话题显摆自己。

上学的时候,开《美学与文学概论》课第一天,授课老师开门见山说,有人说我是资产阶级美学家,我是无产阶级美学家,我有国家级证书,说完掏出一堆证书给我们传阅。
不久我们在礼堂开会,高年级学长问我们,你们美学老师是谁?我说吕老师,学长说有没有给你们看证书?

六星很多人都会这招,比如诗文哥,老碧。