切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我不是马甲

我不是马甲 [复制链接]

墓歌 发表于 2012-10-18 23:58
起码我找技术没查出你俩户口
这是我最郁闷的
睡觉

再查户口,告你侵犯人权啦!

这是我最郁闷的
睡觉

你傻啊,要地址寄杂志啊!

我是来打酱油的 发表于 2012-10-19 00:03
你傻啊,要地址寄杂志啊!

{:soso_e128:}

贝贝姐,赶紧叫昊哥过来给我兄弟赔礼道歉{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2012-10-18 21:58
昊哥,我一打就出来耗哥,就懒得改了

呵呵,耗子哥是俺的昵称,俺的博客就是米老鼠的造型,这样称呼很亲切,耗子粉丝团简称耗粉,没有不妥!{:soso_e113:}

风飘飘 发表于 2012-10-19 01:37
贝贝姐,赶紧叫昊哥过来给我兄弟赔礼道歉

为什么要我赔礼道歉呀?难道我说的不对吗?呵呵

这是我最郁闷的
睡觉

当权者都喜欢查水表呀?

南沙贝 发表于 2012-10-18 23:45
昊哥老人家早睡觉去了。明早一早准到我把这贴的链接给他

看到链接我就来了,还以为发生什么天塌地陷的事情,原来是不孕兄弟上访诉冤啊!
等我仔细看看你的诉状再说,呵呵

知音 发表于 2012-10-18 21:55
你相信绝对不是马甲,就是一个正义的天使

还有潜水的,以前发过好多帖子呢,谁说是马甲啊 ...

呵呵,耗哥是我!{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-10-19 07:44
看到链接我就来了,还以为发生什么天塌地陷的事情,原来是不孕兄弟上访诉冤啊!
等我仔细看看你的诉状再 ...

昊哥,你可以改变高人一等的口吻吗?你不了解情况的话,就别说太多吧。

昊哥 发表于 2012-10-19 07:40
为什么要我赔礼道歉呀?难道我说的不对吗?呵呵

嘴巴真硬,你端着架子怎么可以公证的看这问题呢?

南沙贝 发表于 2012-10-18 23:07
昊哥说话不负责任,我批评他去,你不是马甲我们都知道,

南沙贝,你说话要负责任的!我怎么说话不负责任了?
我正在审阅不孕兄弟喊冤的申诉,会在适当时候给予答复。
因为没时间上网,估计要等到晚上九点以后了,大家耐心等待吧。
另,为增加知己吧的知名度,我的答复将在知己吧张贴,欢迎各位大虾到知己吧聚会!呵呵{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-10-19 07:46
昊哥,你可以改变高人一等的口吻吗?你不了解情况的话,就别说太多吧。

我该怎么说呀?
“各位老师,学生来了,诚惶诚恐,学生绝对不敢冒犯各位恩师!小的只是一时手快,打错了字,大师不是马甲,是马迦,释迦佛祖的兄弟!”
这样表示是不是就低人一等了?{:soso_e112:}

昊哥 发表于 2012-10-19 07:52
南沙贝,你说话要负责任的!我怎么说话不负责任了?
我正在审阅不孕兄弟喊冤的申诉,会在适当时候给予答 ...

为公平起见,建议不孕和昊哥二位大虾一起去灌水。打错了,大侠。

专治各种不孕 发表于 2012-10-18 23:12
不用,老头挺好玩,也没啥恶意,我对他也没恶意,其实我对谁都没恶意

还是谢谢贝贝姐哈

感谢不孕兄弟的理解!如你一样,我对谁都没有恶意。
来论坛就是为了取乐的,没必要像乌眼鸡一样,见谁哚谁。
不过大千世界,无奇不有,芸芸众生,千姿百态,难免有不太懂事的娃娃,那需要教育帮助,也不应口出恶言,尤其是戏弄之语。
我还真的没有看过几篇杂艺混战的帖子,因为没时间上网。但是对艺文版主紧密团结在以冷笑为首的版中央周围同仇敌忾的精神还是很钦佩的,可惜的是他们未能经受住残酷斗争的考验,全线溃败逃遁了!实在令人扼腕叹息!

我晚上会写一篇立场鲜明的帖子,阐述我对杂艺混战的看法。

另,我说的马甲,还真没想到你,就是一种泛指,兄弟自认为是你,就算是你吧。呵呵

我是来打酱油的 发表于 2012-10-19 08:07
为公平起见,建议不孕和昊哥二位大虾一起去灌水。打错了,大侠。

都想着给自己的山头扩充实力呀!

昊哥 发表于 2012-10-19 07:58
我该怎么说呀?
“各位老师,学生来了,诚惶诚恐,学生绝对不敢冒犯各位恩师!小的只是一时手快,打错了 ...

平等!知道不?

南沙贝 发表于 2012-10-19 08:14
平等!知道不?

还是到咱们家争论吧!呵呵

昊哥 发表于 2012-10-19 08:10
感谢不孕兄弟的理解!如你一样,我对谁都没有恶意。
来论坛就是为了取乐的,没必要像乌眼鸡一样,见谁哚 ...

建议昊哥不要急于表态观点,最好按时间顺序阅读和分析相关的一些主帖和跟帖,观点不重要,事实很重要。另,冷笑在整个事件中其实是很少说话的,冷笑也有他的无奈和无助。

怎么个情况,因为我不在,昊哥要找我兄弟单挑吗?{:soso_e155:}

就是,我们兄弟就是我们兄弟,不是任何人的馬甲。这新中国成立了,还不允许我们自己有一套正装怎的,昂?{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2012-10-19 08:31
怎么个情况,因为我不在,昊哥要找我兄弟单挑吗?

不是这个情况,是你兄弟找昊哥,你兄弟昨晚等到夜里两点,茶都等凉了。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-19 08:38
不是这个情况,是你兄弟找昊哥,你兄弟昨晚等到夜里两点,茶都等凉了。

这也难怪我兄弟,这都受了多大的委曲呀。{:soso_e115:}最近总拿我们这两个新人当枪把子,见天馬甲马甲地臆想,累不累呀?{:soso_e145:}

我是潜水的 发表于 2012-10-19 08:43
这也难怪我兄弟,这都受了多大的委曲呀。最近总拿我们这两个新人当枪把子,见天馬甲马甲地臆 ...

关键不在于谁用了什么名字,而在于谁说了什么话。

谁不是马甲,谁又是马甲
马甲是什么?
兄弟,别和那些人计较了,没啥意思的。上了论坛都是马甲,谁TM还有真名上网啊!

我是来打酱油的 发表于 2012-10-19 09:01
关键不在于谁用了什么名字,而在于谁说了什么话。

酱油兄说得对,我们兄弟想做个合法公民人们都不答应,这不逼上梁山吗?{:soso_e155:}

马后炮,那是看热闹的人喜欢总结。
有什么好总结的呢,我就纳了闷。多大点的事情,还就没玩没了的总结了,查原因了,能影响十八大召开么,能影响习主席上位么,靠,连影响我少吃碗都不行。

很多人总是喜欢找别人的毛病,从来不会自省一下。

我力挺我潜水和不孕俩兄弟

范闲 发表于 2012-10-19 09:07
马后炮,那是看热闹的人喜欢总结。
有什么好总结的呢,我就纳了闷。多大点的事情,还就没玩没了的总结了, ...

谢范兄弟对我们兄弟的支持,不胜感激!{:soso_e183:}

我是潜水的 发表于 2012-10-19 09:13
谢范兄弟对我们兄弟的支持,不胜感激!

客气客气,不是有句话叫人生四大铁么。太羡慕你俩共同扛过枪了,多么深厚的友谊啊

范闲 发表于 2012-10-19 09:16
客气客气,不是有句话叫人生四大铁么。太羡慕你俩共同扛过枪了,多么深厚的友谊啊

嗯,我与我兄弟共进退!