切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 再别冷笑
返回列表 发新帖 回复
楼主: 归隐宋朝

再别冷笑 [复制链接]

独醒客 发表于 2012-10-18 00:17
首先我代表版主组谢谢宋朝朋友。

愿意对这个版块提意见,那怕是责备,那怕是挑刺儿,也说明是对这里留心 ...

独大爷真诚地说,不是装官腔,是装真心{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2012-10-18 09:21
墓歌兄,这件事就不要提了。我自知之明还是有的,这点儿斤两摇旗呐喊还成,主事、担纲的不行。

这篇 ...

归隐兄常来玩吧,评论员了也要常来评论啊,哈哈

我也觉得改名字不是我们连根拔起,而是别人连根拔走了,我们为什么不能重新种颗新树?{:soso_e128:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 09:53
我也觉得改名字不是我们连根拔起,而是别人连根拔走了,我们为什么不能重新种颗新树?

你咋这么有才有貌捏?

马樱花 发表于 2012-10-17 22:55
爱之深恨之切才能吐出些肺腑之言,尽管有些口不择言,但我以为句句乃是忠言。
至于酱油说改名,楼主有些想 ...

马花是真人,真明白人

我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 11:16
你咋这么有才有貌捏?

在酱二哥的面前哪敢称有才呀!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

我也觉得改名字不是我们连根拔起,而是别人连根拔走了,我们为什么不能重新种颗新树?

爱爱是旁观者清啊

前人种树后人乘凉,此为一说;两座山永不相聚,两个人终有再见之时,此为第二说。望理解。

六星是个神奇的地方,你不一定喜欢她,但也不太容易离开她。山不转水转,人总有见面之时。我很同意酱油的说法,或许沈园再好也非久留之地,这也是说不定的事。“艺文视点”就是个招牌,有人喜欢有人烦,这对应的两面从某种意义上讲,表明了它存在的价值。就算是鸡肋,不也是食之无味弃之可惜吗?这是六星的一段历史,不管你是否喜欢,它都真实的存在过。曾有超过两位数以上的写手为之倾情而作,我的意思是,不管我们最终做出怎样的结果,请尊重这些曾经为艺文付出过的写手的感受,如嘎玛丹增、洛阳凯凯及散板的桂子等。

也许是我过于迂腐了,有些冥顽不化,但一个品牌的诞生绝非一朝一夕之事,毁之容易,建立就难了。艺文本就是个不需要过多关注的地方,喜欢自来,不喜即去,标注太多的注解反而深受其害。当然,这只是我一家之言,碍不得事的。

问候因为爱所以爱!{:soso_e181:}

怀念那些才华横溢的人,也期盼更多的新人光临!

宋朝的视角有高度,是为了那些爱艺文的版友们、写手们,敬佩宋朝的那种衷心直言

六星里难得一见的好帖。我得顶一下。