切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我到那个论坛,那个论坛就倒霉……希望六星不会吧!

我到那个论坛,那个论坛就倒霉……希望六星不会吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题
      说滴是大实话……请不要多心!不过得先提醒一下,望引起重视,请个8字先生掐算哈,有这可能不。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你的论坛克星啊哈哈哈

板凳
红尘一梦 发表于 2012-10-17 20:37
你的论坛克星啊哈哈哈

好像是有点儿……我不相信8字,但也吃不准。走哪儿都应验了,所以担心这里。

地板
你以为你是神呀,这么大魅力?

墓歌避邪,克走好几个了。

龙脑桥 发表于 2012-10-17 21:37
好像是有点儿……我不相信8字,但也吃不准。走哪儿都应验了,所以担心这里。

怎么个倒霉啊

泉湖·梦呓 发表于 2012-10-17 21:41
你以为你是神呀,这么大魅力?

哪是魅力滴事?按《周易》滴精髓来看喃,因为我命硬,克啥子那不是一般人楞晓得滴……我自己赶脚切了滴坛子或多或少受点儿影响——被”克“了。{:soso_e110:}

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 21:45
墓歌避邪,克走好几个了。

墓歌施克人,我可不克人。我可恶克论坛……

红尘一梦 发表于 2012-10-17 21:59
怎么个倒霉啊

这个不必担心……只是可能。
整点儿“咒符”贴在各版块上,预防一哈,豆行老嘛。

龙脑桥 发表于 2012-10-17 22:15
这个不必担心……只是可能。
整点儿“咒符”贴在各版块上,预防一哈,豆行老嘛。

你还会茅山术啊

:俺情感有个晴儿,测八字特准,人送外号晴半仙,你可以去试吧试吧

红尘一梦 发表于 2012-10-17 22:18
你还会茅山术啊

"茅山术"还是巫术之一???{:soso_e132:}

龙脑桥 发表于 2012-10-17 22:30
"茅山术"还是巫术之一???

茅山术怎么能是巫术呢~两个概念吧

红尘一梦 发表于 2012-10-17 22:18
你还会茅山术啊

我不会巫术,提醒大家:我命硬,怕克着“六星”了。

茅山术好像是救人的。巫术是害人的吧

龙脑桥 发表于 2012-10-17 22:32

哈哈~你这家伙逗的。不会的~就算你真命硬,能把这坛子克成啥样?

诗意天涯 发表于 2012-10-17 22:25
:俺情感有个晴儿,测八字特准,人送外号晴半仙,你可以去试吧试吧

谢过天涯斑斑!
晴半仙儿测姻缘滴都嘛,介个恐怕不得行哦。{:soso_e132:}

红尘一梦 发表于 2012-10-17 22:32
茅山术怎么能是巫术呢~两个概念吧

茅山术,我们不懂滴。能介绍一哈它是咋个救人滴嘛?

红尘一梦 发表于 2012-10-17 22:34
哈哈~你这家伙逗的。不会的~就算你真命硬,能把这坛子克成啥样?

家伙木油桥桥和小龙听起舒服好玩耶。
我不想克谁,只是有这种规律样。

龙脑桥 发表于 2012-10-17 22:48
茅山术,我们不懂滴。能介绍一哈它是咋个救人滴嘛?

我也是听说,具体不懂耶~可以上网找书看看

龙脑桥 发表于 2012-10-17 22:52
家伙木油桥桥和小龙听起舒服好玩耶。
我不想克谁,只是有这种规律样。

那还是小龙吧~哈哈~这规律有时候是会变的嘛~

龙脑桥 发表于 2012-10-17 22:06
哪是魅力滴事?按《周易》滴精髓来看喃,因为我命硬,克啥子那不是一般人楞晓得滴……我自己赶脚切了滴坛 ...

那是你运气不好,比如天府红火的时候你没有来,刚开始不行了你就来了,至于百花嘛那是刚建立的,谈不上好与坏。

水区有镇海神针镇着你。

龙脑桥 发表于 2012-10-17 22:32

没事儿,可劲玩,我们不怕克.......{:soso_e113:}{:soso_e104:}

红尘一梦 发表于 2012-10-17 23:01
我也是听说,具体不懂耶~可以上网找书看看

茅山术
求助编辑百科名片中国传说中神秘的道术,施展开来能够驱鬼、降魔,令人心生敬畏。茅山术初时又称“玉女喜神术”,乃巫术,如今早已无此类者。茅山术发展至今,已颇为成熟,有其自己的教义。 茅山术演变至今,已将佛,道两教许多部分融合为一体,不似初时主要以道派道术为主。茅山术主要将民间中原地区以及苗区流传的黑,白巫术一并纳为己用。修习此派法术者,多以符,咒以及一些佛教密宗法器,借灵异灵力助己行事。
_________
老梦,你气杀我。还说“茅山术”是救人的……一派胡言。{:soso_e111:}亏偶熬夜恢复——

红尘一梦 发表于 2012-10-17 23:02
那还是小龙吧~哈哈~这规律有时候是会变的嘛~

但愿!{:soso_e185:}
但愿人长久,千里共婵娟……想起一句诗来。{:soso_e113:}

泉湖·梦呓 发表于 2012-10-18 01:42
那是你运气不好,比如天府红火的时候你没有来,刚开始不行了你就来了,至于百花嘛那是刚建立的,谈不上好 ...

您老这话我白艾听……傻子运气不好。
是命硬克坛子!{:soso_e150:}

开心草原 发表于 2012-10-18 07:59
水区有镇海神针镇着你。

你看我都不便白天现身,黑晚些悄悄恢复你。就别“镇”哈子了。

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 08:47
没事儿,可劲玩,我们不怕克.......

至少我不能克爱爱滴……我最喜欢爱爱滴可爱样模了!{:soso_e178:}

龙脑桥 发表于 2012-10-19 01:27
茅山术
求助编辑百科名片中国传说中神秘的道术,施展开来能够驱鬼、降魔,令人心生敬畏。茅山术初时又称 ...

{:soso_e126:}我看的小说都是救人的