切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 暮雪说要去那个坛子看看冷笑

暮雪说要去那个坛子看看冷笑 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 10:54
有阴损坏招,是因为有阴损坏人。

二哥说得是太对了。
削跑那类阴损坏银吧,属于干啥啥不行,吃啥啥不剩,削跑了还不甘心,披个马甲回来扒眼,还“偶是”,偶个大马牙啊,他真把我看吐了

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 11:04
吓跑的都是阴损坏人呢?还是只有有损坏人才能留下?

六星,不过就是一山寨,顺者昌逆者亡。

好人、坏了,自己说了不算,几个人说了也不算。
实际上,好人坏人不是绝对的,但良心是绝对的。

岁岁 发表于 2012-10-17 11:14
二哥说得是太对了。
削跑那类阴损坏银吧,属于干啥啥不行,吃啥啥不剩,削跑了还不甘心,披个马甲回来扒 ...

偶是不是问题。俺是也不是问题。这都不叫事儿。{:soso_e128:}

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 11:22
好人、坏了,自己说了不算,几个人说了也不算。
实际上,好人坏人不是绝对的,但良心是绝对的。

{:soso_e197:}{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 11:08
我真的不太清楚状况,但唯一能确定的是:您老人家是个马甲。
为什么要穿马甲呀,堂堂正正的来辩论不好吗 ...

你厉害啊,这么短时间就搞清楚我是个马甲,还是个老人家?佩服。
六星能够允许堂堂正正的辩论?敢用堂堂正正的方式辩论?真是笑死个银了。

二哥说得是太对了。
削跑那类阴损坏银吧,属于干啥啥不行,吃啥啥不剩,削跑了还不甘心,披个马甲回来扒 ...

{:soso_e113:}人家心里不舒服,就让人家发发牢骚吧。咱二哥有这个肚量,是不是,二哥?{:soso_e113:}{:soso__10178001857309499574_4:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 11:24
你厉害啊,这么短时间就搞清楚我是个马甲,还是个老人家?佩服。
六星能够允许堂堂正正的辩论?敢用堂堂 ...

{:soso_e113:}六星允许不允许我不知道,但我这里有限度的允许。
你是个马甲这是肯定的,这点幼儿园小朋友都知道。我只是不知道你是谁而已。至于老人家,只是个尊称,比较我很尊敬你的意思,你千万别当自己是老人家啊!{:soso_e112:}{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 11:09
哪里不都是这样呢。所谓顺和逆,都是相对的。喜欢就顺,不喜欢就算了呗。

那就别再虚伪的说什么:不管你是啥面具,来了我们就欢迎。
这类糊弄小孩子的话了

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 11:27
那就别再虚伪的说什么:不管你是啥面具,来了我们就欢迎。
这类糊弄小孩子的话了

{:soso_e128:}客气和礼貌算不算虚伪?好吧,我现在觉得你不是老人家了,我感觉你是小孩子了{:soso_e113:}{:soso_e182:}

二哥说得是太对了。

第一招,马甲刺激。

我发现很有意思的一个现象:自打艺文斑竹们集体跑步以后,六星出现了很多新马甲。看的我头晕,都不知道谁是谁了。{:soso_e113:}{:soso_e134:}

不认识也好,想说什么就说吧。我听着。也了解了解下情况,认识认识下这复杂的世界。{:soso_e113:}{:soso_e160:}

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 11:23
偶是不是问题。俺是也不是问题。这都不叫事儿。

舆论开始造势了“削跑那类阴损坏银吧”

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 11:30
我发现很有意思的一个现象:自打艺文斑竹们集体跑步以后,六星出现了很多新马甲。看的我头晕,都不知道谁是 ...

马甲也是人,我打心眼里说。

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 11:31
舆论开始造势了“削跑那类阴损坏银吧”

{:soso_e113:}我不削你,有啥话你说。{:soso_e113:}{:soso_e163:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 11:30
我发现很有意思的一个现象:自打艺文斑竹们集体跑步以后,六星出现了很多新马甲。看的我头晕,都不知道谁是 ...

六星马甲有历史了。可不是现在才有。

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 11:31
不认识也好,想说什么就说吧。我听着。也了解了解下情况,认识认识下这复杂的世界。{:soso_e1 ...

恐怕很难如你所愿。

用不了多久,我这件马甲就会被禁言。

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 11:34
我不削你,有啥话你说。

这话,我看多了。那么多被削的银,都无需说这话的人动手。

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 11:41
恐怕很难如你所愿。

用不了多久,我这件马甲就会被禁言。

{:soso_e113:}现在版主都没有禁言权了,所以如果你预感你自己将要被禁言的话,不如私下说给我听?反正我是没权利禁言的啊{:soso_e112:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 11:43
这话,我看多了。那么多被削的银,都无需说这话的人动手。

是不是啊。我这可是第一次说啊,其实我还真想听一听被削的人的想法的,难道我真听不到?你说说看,如果被禁言可以再注册一个马甲上来啊。{:soso_e112:}{:soso_e113:}

水区不是一个特别被关注的地方,你先悄悄说给我听听,我看我能不能听到。试验一下?我很好奇的哦。{:soso_e128:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 11:45
现在版主都没有禁言权了,所以如果你预感你自己将要被禁言的话,不如私下说给我听?反正我是 ...

哦,不是会员就可以做到吗?扣分为负分就OK了

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 11:40

我知道。我不研究马甲,所以也没留神谁是谁的马甲。但最近这段时间新注册但很熟悉六星的ID很多,这个太明显了,所以爱婶再迟钝,也看到啦。{:soso_e128:}{:soso_e121:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 11:49

那我先给你多加点分,总该够你说话用的了吧{:soso_e112:}{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 11:49

这位同学,爱婶这会要下班回家吃饭了。如果下午还能看到你的话,咱再继续,洗耳恭听您的苦水。{:soso_e113:}{:soso_e163:}

我昨天在那看旧帖贴顺便去看了看,挺热闹的,个个都在那之乎者也,如能一直保持,就太好了。

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 11:40

其实我觉得每个人都有好的和坏的一面,大部分人都想让大家看到好的一面,但也难以避免遇到委屈想要发泄的时候。想发泄的时候就发泄吧,但发泄也要适度可不是?比如说你恨某人,但也不至于恨到毁别人名誉,要别人性命的地步可不是?因为国有国法,家有家规,触犯他人的人身安全或者是名誉问题,还是要受到相应惩罚的。这是一个很浅显的生存规则:把自己过好,不招惹别人,大抵可以保太平;如果有人欺负到头上,第一反省自己有没有做错的地方,第二运用正当手段进行自卫。 捍卫自己应当的权利。
       当然,这是理想理论,事实可能会有相当大出入,具体我也不知道论坛是不是这样运作的。

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 11:47
是不是啊。我这可是第一次说啊,其实我还真想听一听被削的人的想法的,难道我真听不到?你说说看,如果被 ...

禁你十个,你还有兴趣玩吗?
禁只要手指一点,注册可是需要手指乱颤滴。

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 12:02

{:soso_e113:}这样啊!想要伸冤就不要怕辛苦啊!伸冤路通常都是比较漫长的,这是国情。{:soso_e113:}我下了。暂会。88

偶是来看酱油的 发表于 2012-10-17 12:02

有时候人有这么一种精神:屡败屡战,越战越勇。是不是呢。{:soso_e128:}{:soso_e139:}{:soso_e139:}