切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于在杂谈实行三权分立,测试一下民主效果的建议

关于在杂谈实行三权分立,测试一下民主效果的建议 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直有一个理想,看看三权分立模式在中国实行能杂样。杂谈也是一个小社会。要不咱们试试?

分成三个部分:第一个部分是版主团,类似行政,负责日常置顶加精,组织活动。第二个部分类似司法,叫清道夫,负责删帖封人。第三个部分立法,叫评审团,负责监督版主工作,每半年任命杂谈首版。

一、首版任期半年,任何人不得连任两届以上。每年6月底和12月底换届。

二、版主团由首版提建议,经站里审批。清道夫由版主团提出建议并任命。

三、评审团由七人组成,站里出三个人,大家选四个人。每半年考核一下首版,任免首版。纯民主吧?

杂样,大家都来说说,谈谈,想申请啥岗位的都吱声。。

现在选举四个评审团成员,大家想参加选举的,就先自己单开请帖,看看有没有五个人跟帖支持, 有的话,就有了参加选举的资格。然后咱们公选。

主帖的名子统一叫****加入评审团,请大家支持。。。。。

评审团也是每半年选一次。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我代表胡主席忧心忡忡地说:杂谈要亡党亡国啊。

板凳
我是来打酱油的 发表于 2012-10-11 14:02

国是不带亡的,大多数情况下是亡政府。

地板
我是来打酱油的 发表于 2012-10-11 14:02

莫非是18大后习主席的思路
没那么乐观啊
杂谈没准儿沾点边儿

立法,也就是人大代表吧,大家先选选吧。提提侯选人。。然后投票选举产生。

分,亡党,不分,亡国
{:soso_e113:}

立法叫大众评审团吧。初步定七个名额。对首版进行弹核。。。

回楼上的,假如监察院都是自己人咋办呢
哈哈

选举出来的,我也没辙。回楼上。。。

再回楼上的,所以立法还不如在选举上做改革

支持,无条件支持。

刀爷有魄儿,这是开启了革命党向执政党转化过程中的新篇章。

独偶最大的贡献是引领了我们如何思考。”他2012年10月的《真理标准思想大汇报》,可媲美邓公1978年的真理标准大讨论。

刀爷适时推出了三个戴表,这是从“我们不输出杂谈,也不输出暴力”到“杂谈共有文明”,再到“六星共有文明”,一直走向“六星文化共产主义”的和谐世界。

我选范闲

我选刀爷当总裁,委座

我还有四个马甲,两个经常用的和两个不经常用的,是不是都拿出来选一下,范闲就通过;了

看了半天,还是爱偶最有文化啊。。。要是选民都是这样,我们就离真正的民主不远了。。。

禾苗 发表于 2012-10-11 14:46
我还有四个马甲,两个经常用的和两个不经常用的,是不是都拿出来选一下,范闲就通过;了

马甲得通过审核啊 。。。。。。。。。。。

春江潮水 发表于 2012-10-11 14:50
马甲得通过审核啊 。。。。。。。。。。。

说了是两个常用的两个不常用的,必然是通过审核的

师父,我想担任立法工作,选我选我选我选我~

影子,麻溜自己开主帖。。。。找五个人支持你,我支持你。。。

禾禾,你要是想自己参加选举,就得开主帖。如果你想支持某人,必须某人自己先开主帖,然后你跑去支持。

独偶给出了症状,刀爷立马就下药
这俩配合的真好,基情四射
哈哈哈

影子 发表于 2012-10-11 14:52
师父,我想担任立法工作,选我选我选我选我~

成哈林徒弟了,哈哈

墓歌 发表于 2012-10-11 15:11
成哈林徒弟了,哈哈

刀爷一看就是刘欢,学院派的{:soso_e113:}

唠正事儿哪,想参加评审团的麻溜发帖啊

范闲 发表于 2012-10-11 15:14
刀爷一看就是刘欢,学院派的

充其量杨坤,别糟蹋俺们天津刘欢{:soso_e118:}

墓歌 发表于 2012-10-11 15:21
充其量杨坤,别糟蹋俺们天津刘欢

刘欢有多了不起呢,他对流行乐坛到底做了多大的贡献呢?
至少对我来说,他比崔健还要差点

春熙来,想搞“杂谈模式”啊?“唱杂打艺”不?

哥为你担心呀!弟妹不强势吧?副手可靠吗?......

米国人报道:六星之春在杂谈刮起!
天朝六百里密报:杂谈需要维稳!

范闲 发表于 2012-10-11 15:24
刘欢有多了不起呢,他对流行乐坛到底做了多大的贡献呢?
至少对我来说,他比崔健还要差点

你还年轻,哈哈

胡大盯着墓歌:掌控不住拿你试问!

可以试试看嘛,不行关了就是。
不过要先把反对党建立起来