切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 钓鱼岛是谈不回来的!
楼主: 悦读

钓鱼岛是谈不回来的! [复制链接]

上次日本地震,我们给了价值1.7亿的石油,还让我们给运去,又是3千万,钓鱼岛也就值这么多钱吧。就一傻帽!他们的好朋友美国给了3千瓶矿泉水。人阿拉伯产石油都没给。

苹果 发表于 2012-10-12 16:31
上次日本地震,我们给了价值1.7亿的石油,还让我们给运去,又是3千万,钓鱼岛也就值这么多钱吧。就一傻帽! ...

党国办了很多傻事。总理咋跟简池似的呢?

把自己弄强大了比什么都强,根本不需要和他们废话,什么抗议啦什么不满啦,人家在乎你生气吗?上去就给丫一大嘴巴子。哼!

苹果 发表于 2012-10-12 16:35
把自己弄强大了比什么都强,根本不需要和他们废话,什么抗议啦什么不满啦,人家在乎你生气吗?上去就给丫一 ...

有钱了多搞搞基础建设,多改善民生,降降油价啥的,多建几艘军舰,多造几颗原子弹。多好的事。
问题是,人家国际上根本没把中国当正常国家看待,政治民主,经济规范,这些还差很多呢。而党国到处撒银子,因为能换得一个笑脸呢,实际上都是白眼狼。

我俩总算意见一致了,不容易啊!

破悦叔!!!!!!

简池 发表于 2012-10-11 15:11
骂简池,钓鱼岛就回来撩?!

{:soso_e113:}简池,把悦叔给回骂回去!{:soso_e113:}

苹果 发表于 2012-10-12 16:35
把自己弄强大了比什么都强,根本不需要和他们废话,什么抗议啦什么不满啦,人家在乎你生气吗?上去就给丫一 ...

同意!{:soso_e113:}

悦读 发表于 2012-10-12 16:47
有钱了多搞搞基础建设,多改善民生,降降油价啥的,多建几艘军舰,多造几颗原子弹。多好的事。
问题是, ...

{:soso_e141:}

”上去就给丫一大嘴巴子‘’

嗯,这个好,解气。

还得是个壮汉子抡的,嘿嘿。

主权从来都是打回来或夺回来的,是我的凭什么谈 {:soso_e179:}

谈,想把主权当生意吗{:soso_e132:}对于无能的政府,哪一回谈,不卖国条约{:soso_e180:}真是丢俺们的国格。
至从江婆婆时代,大使馆被炸开始就没一个国家领导敢去说打的,于是呼在这次全国抗日夺岛中,铺天盖地举着死去36年的毛泽东的巨人伟人之像,俺很惊喜更是觉得不妥,这简直就是在铲现任国家领导人的脸吗?那也没法,民心所向,在我心中“一个国格都不要的人,还要脸吗”{:soso_e146:}在自家就习惯了占三玩妓,腐败纳用国家的老百姓的土地敛财{:soso_e137:},这与那帮鬼子的德行有什么二样?谈是买办政府的唯一能耐{:soso_e137:},国辱国亡{:soso_e137:}国强民旺{:soso_e142:}派两个师去,上岛搞个三五九旅出来,鬼子还敢说那是他的花姑娘吗{:soso_e122:}维护国家的领土除了正常边防外,首先每寸土地都要有国家的投资,我们民众在开发建设,这才是真正的爱护保护自己的家园的做法。

作为百姓来说,谁想侵占我们一分一毫土地就是一个字“打”,就象俺在2年的拆迁过程中一样,坚持二条原则”就地还建,高于原有面积10平方以上,否则不炎“,不管拆迁办他们怎么威胁,我只告诉他们现在是你们想要我的地,而不是我想转换给你们,你们想用侵占的手段,俺也有炸药,那一炸,你们的牺牲会震动中南海乃是世界视频!

所以人活着就要有个样,要有人格和做人做事的基本原则,同理,一个国家更应该如此!

现在是鬼子已经在岛上架线搞电,探石油了,你他妈滴还在拿个大嘴巴轻言细语滴劝西帅公子,别日了,这是俺的老婆,你再日出个娃来,他叫谁爹呀{:soso_e118:}{:soso_e130:}

呸,他妈滴混帐东西,丢人卖国活着干啥{:soso_e111:}{:soso_e137:}

钓鱼岛只有可能打回来!谈不回来。不是保钓,是夺钓。打是唯一选择。有一点悦叔必须指出,多造航母不行,除非核弹!

啥都别说了只要上面这一条,足已{:soso_e179:}{:soso_e179:}

玲珑剔透 发表于 2012-10-14 09:27
钓鱼岛只有可能打回来!谈不回来。不是保钓,是夺钓。打是唯一选择。有一点悦叔必须指出,多造航母不行,除 ...

{:soso_e113:}{:soso_e197:}玲珑姐也是一条血性的汉子!{:soso_e179:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-13 23:48
玲珑姐也是一条血性的汉子!

俺虽是小女子,绝对大男人的气魄{:soso_e179:}在外搞工程多多少少会遇到红帮黑帮滴刁难阻扰,说实话“有理走遍天下,无理寸步难行”就是俺的原则,要打不怕要杀试试看,要谈老老实实按红黑两道的江湖规矩来,想欺负俺小女子,嘿嘿,老娘看TM滴有几个狗睾丸{:soso_e120:}

问候悦读~~~来学习~~~~~

玲珑剔透 发表于 2012-10-14 11:56
俺虽是小女子,绝对大男人的气魄在外搞工程多多少少会遇到红帮黑帮滴刁难阻扰,说实话“有理 ...

看出来了,玲珑婶子不仅练柔术,还练硬功!

雨梦格格 发表于 2012-10-14 13:16
问候悦读~~~来学习~~~~~

雨梦真是好格格!

整介么长,累不

玲珑剔透 发表于 2012-10-14 11:56
俺虽是小女子,绝对大男人的气魄在外搞工程多多少少会遇到红帮黑帮滴刁难阻扰,说实话“有理 ...

佩服姐姐!你也是搞工程的啊,我也是呢,不过我还只是个小兵仔。{:soso_e121:}{:soso_e113:}{:soso_e183:}

悦读 发表于 2012-10-14 13:32
雨梦真是好格格!

呵呵~~~~悦读你好幽默滴说哈~~~~格格是雨梦,雨梦是格格~~~~~

爱国帖子 支持!
怎么师傅 不给自己国家打起助威呢?

悦叔,玲珑婶又表扬你咧。转过来给你看,快来签收一下.......{:soso_e112:}{:soso_e128:}

悦读,给胡杨林更广的意义,更深的思想{:soso_e179:}

俺从草原到沙漠到荒原到戈壁滩再到看到胡杨林时,感受“寂寞的灿烂,悲壮的辉煌”,原本题目就是这{:soso_e121:}

人们说胡杨林的春季是地狱,秋季是天堂,于是我还想在春季去看看胡杨林,当然有时间的话,要走过她的春夏秋冬{:soso_e121:}

要说胡杨林得从居延海,黑城说起那就有更多有意义,且历史背景深厚{:soso_e179:}悦读在“钓鱼岛是谈不回来的”文中已简述一些了{:soso_e121:}

老表扬,挺得住不?

支持一下。

苹果 发表于 2012-10-15 21:04
老表扬,挺得住不?

{:soso_e113:}悦叔一定顶得住的,有水平的人不多表扬怎么能行呢!{:soso_e113:}

悦叔可是我们水区的重量级选手,要多多发扬光大才行哪。

这个行不悦悦

红尘一梦 发表于 2012-10-18 21:10
这个行不悦悦

还有别的吗?

悦读 发表于 2012-10-18 21:11
还有别的吗?

我在找找哇~我 不会搜帖子呢。只能一页一页的翻