切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 抬着彩旗迎贝姐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蔷薇盛开

抬着彩旗迎贝姐 [复制链接]

南沙贝 发表于 2012-9-26 16:02
桃花,说实在话,别担心什么每天10贴跟帖的事儿,你那份我来做,你放心好好考!

谢谢沙贝姐,我20,21号考试,考完了,我就可以开心的玩了,想干嘛就干嘛。

南南 发表于 2012-9-26 20:47
晴空万里,彩旗飘飘,锣鼓喧天,鞭炮齐响,人山人海,翘足而待!

南南的头像好漂亮,这衣服是什么民族的。

山东游刃 发表于 2012-9-26 21:24

游刃辛苦。{:soso_e183:}

知音 发表于 2012-9-26 21:56
这下贝姐是真的回来了,她要是再去杂谈玩,我就把她给撵回来。

一定,你撵不会来,我去把她骂回来。

毛毛 发表于 2012-9-26 21:50
再也不会说自己没时间,那时,我就码字,泡网。

太好了多久没见桃花了,想死我咧

毛毛,抱抱。我在这里,真的玩的很开心,哪怕是潜水,也开心。

牛大爷 发表于 2012-9-26 22:14
虽然我过去看不惯耗子和肥婆张扬的个性,但是对桃花没有一点非议!

我不知道你是说,欢迎来到六星知己吧。
只要有人的地方,就会有矛盾,有矛盾时,总能看得出一个人的品性。过去的事,过了就过了,不管现实里,还是网络里,都要遗忘那些不美好的事。{:soso_e181:}

重磅企鹅 发表于 2012-9-26 21:53
一进来就感到喜庆气氛了

嗯嗯,欢天喜地知己吧嘛。

牛芒 发表于 2012-9-27 00:00
其实,喜欢桃花那带生活气息,有根基的文字!

牛魔王牛老英雄好,我试考完了。就写给你看。欢迎常来。
其实,也很喜欢你和孤鸿大哥斗嘴。

昊哥 发表于 2012-9-27 06:46
同感!桃花的文字可以和七色槿媲美!都有浓郁的乡土气息。

昊哥过奖,我的文章没法和姐姐的文章比,当是思想,就没法比的。

热心 发表于 2012-9-27 14:01
写的真有意思!太油菜了!嘻嘻

欢迎,希望你常来。

暮雪 发表于 2012-9-27 08:22
实至名归,祝贺昊哥,祝贺贝姐

暮雪,希望你常来。

蔷薇盛开 发表于 2012-10-18 10:12
南南的头像好漂亮,这衣服是什么民族的。

我不想再重复写了,请蔷薇斑斑移贵步看这吧{:soso_e121:}
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=370824&extra=page%3D3

蔷薇盛开 发表于 2012-10-18 10:16
毛毛,抱抱。我在这里,真的玩的很开心,哪怕是潜水,也开心。

桃花,有你这句话,我更开心{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2012-10-18 10:19
我不知道你是说,欢迎来到六星知己吧。
只要有人的地方,就会有矛盾,有矛盾时,总能看得出一个人的品性 ...

还是桃花通事理!