切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 格格、夜猫、蝶儿发大片了哈
返回列表 发新帖 回复
楼主: 毛毛

格格、夜猫、蝶儿发大片了哈 [复制链接]

蝶儿 发表于 2012-9-25 12:13
毛毛我还有几张大片,让俺发不?

发吧,让大家都饱眼福哦~~~呵呵~~~~

龙游天下 发表于 2012-9-25 14:34
原来你在陪那阳光帅帅的,怪不得失约的。

哦,原来你昨晚去和咱家毛毛约会去了啊~~~~不曾想俺家毛毛失约了~~~呵呵~~~~好惨呢你~~~~{:soso_e120:}

破毛,啥时候教我学舞~~{:soso_e141:}

一只懒猫 发表于 2012-9-25 18:35
破毛,啥时候教我学舞~~

你什么时候也对这有兴趣呀{:soso_e120:}

雨梦格格 发表于 2012-9-25 16:25
哦,原来你昨晚去和咱家毛毛约会去了啊~~~~不曾想俺家毛毛失约了~~~呵呵~~~~好惨呢你~~~~

哈哈,天天累死我个,约会也是个体力活,是吧是把{:soso_e189:}

雨梦格格 发表于 2012-9-25 16:24
发吧,让大家都饱眼福哦~~~呵呵~~~~

发了,悄悄地,不过那只是沧海一粟{:soso_e113:}

龙游天下 发表于 2012-9-25 14:34
原来你在陪那阳光帅帅的,怪不得失约的。

没有,7点---9点是我们练习时间,完了就各自回家了。9点半我总在论坛上溜达下。这生活够规律了吧{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2012-9-25 12:16
猪八戒背媳妇??

一会我告诉他,气气他,他一定哇哇叫{:soso_e189:}

毛毛 发表于 2012-9-26 08:48
哈哈,天天累死我个,约会也是个体力活,是吧是把

嗯嗯嗯~~~~~以后他再约你的话,让他抬着轿子来哈~~~~~

毛毛 发表于 2012-9-26 08:50
发了,悄悄地,不过那只是沧海一粟

毛毛,发在哪里了~~~~是你发的还是蝶儿发的~~~~~~

毛毛 发表于 2012-9-26 08:47
你什么时候也对这有兴趣呀

因为俺想有朝一日懒猫也能背上回破毛的~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一只懒猫 发表于 2012-9-26 16:26

破懒猫,表做梦了哈~~~俺家毛毛可是名花有主滴银了哈~~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-9-26 16:54
破懒猫,表做梦了哈~~~俺家毛毛可是名花有主滴银了哈~~~~~~

她姨,都是自家人的哪能不帮忙哦。。。。俺一爪子没抓着的,你就不会替俺再来个第二爪~~{:soso_e123:}

{:soso_e113:}为啥第一张看不见...{:soso_e105:}

半年过去了,毛毛发的还是这个一脸猥琐的人,唉..............

{:soso_e142:}毛毛 潇洒

雨梦格格 发表于 2012-9-26 12:51
毛毛,发在哪里了~~~~是你发的还是蝶儿发的~~~~~~

是我自己发的。等着吧,真正的片片早呢,估计还要10天半个月{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2012-9-26 17:36
毛毛 潇洒

姐,活的是很潇洒,就是有点不对劲咧{:soso_e129:}

冷笑 发表于 2012-9-26 17:31
半年过去了,毛毛发的还是这个一脸猥琐的人,唉..............

有半年了么,应该没吧,我记得暑假前认识的,如今开学一个半月,最多算是3个多月了吧{:soso_e113:}
人家哪猥琐了呀,挺阳光的么{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-9-26 17:29
为啥第一张看不见...

找谁去呀,咋办?{:soso_e122:}

一只懒猫 发表于 2012-9-26 16:26

瞧你那小身板,还是我背你吧{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2012-9-26 16:54

还是没主自在和自由{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2012-9-26 19:16
瞧你那小身板,还是我背你吧

中!只要有的背就行,至于谁背谁的无关紧要哈!{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2012-9-26 19:11
是我自己发的。等着吧,真正的片片早呢,估计还要10天半个月

还要等十天半月啊~~~别等滴俺心儿碎了,花儿也谢了哦~~~~~

一只懒猫 发表于 2012-9-26 17:10
她姨,都是自家人的哪能不帮忙哦。。。。俺一爪子没抓着的,你就不会替俺再来个第二爪~~

她舅,自家人也得讲理哈~~~你总不能拆散咱家毛毛吧~~~~你说对吧~~~~~

毛毛 发表于 2012-9-26 19:16
瞧你那小身板,还是我背你吧

哈哈~~~~可爱滴毛毛~~~~懒猫是越背越重哦~~~~~

毛毛 发表于 2012-9-26 19:17
还是没主自在和自由

呵呵~~~~毛毛千万别叫孩子她舅听到了啊~~~~~不然他滴第二只爪子就来抓你了~~~~~

毛毛 发表于 2012-9-24 21:41
是我跳舞的舞伴。

这舞伴现在是不是成你男朋友了啊?

依然依然 发表于 2012-11-23 13:58
这舞伴现在是不是成你男朋友了啊?

我问他,舞伴、男朋友、老公,你是我什么人?他回,我也糊涂-----{:soso_e113:}
谢谢依然翻出这么旧的帖子,让我感受到过往

毛毛 发表于 2012-11-23 14:15
我问他,舞伴、男朋友、老公,你是我什么人?他回,我也糊涂-----
谢谢依然翻出这么旧的帖 ...

哈哈,已经结婚了吗?没有的话赶紧吧!