切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我和屁屁
返回列表 发新帖 回复
楼主: 你坏死了

我和屁屁 [复制链接]

这个比丢的那个成熟点漂亮点儿。

这只小屁是一只很有原则的狗,虽然我们推算它被我们抱回来时只有三四个月大,但个性已经完全成形了。如果说上一只小屁是把我们当父母,那这一只就是把我们当舍友,它尊重我们的规矩,它的规矩也不容我们侵犯。

大家都知道狗最爱鞋,当它第一次靠近鞋架想有所动作时我喝止住了,从此它就再也没有打过鞋的主意,但是明确给它的玩具或是毛巾,它在玩的时候谁也别想夺走,谁动跟谁呲牙。我们吃饭的时候它一点不眼馋,视若无睹,但它吃饭的时候谁想动它饭盆都不行。从刚来的第一天它就养成了在平台上大小便的习惯,有时候想尿了但门关上了出不去,就挠门加哼哼让我们来给它开门,有时候天冷或太困我们不想起来给它开门,它就忍着,多久也憋着,直到门开了再飞快冲出去尿,从来没在家里尿过。它比我们活得理性多了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你坏死了 发表于 2012-12-11 21:49
   这只小屁是一只很有原则的狗,虽然我们推算它被我们抱回来时只有三四个月大,但个性已经完全成形了。 ...

从照片上来看,上一只明显幼稚,这一只明显机灵。

知音 发表于 2012-12-11 21:52
从照片上来看,上一只明显幼稚,这一只明显机灵。

上一只丢的时候也只有十个月大,这一只拍照的时候已经接近两岁了。

我捡了一条,是你家的不?

你坏死了 发表于 2012-12-11 21:58
上一只丢的时候也只有十个月大,这一只拍照的时候已经接近两岁了。

这一只狡猾狡猾地。

我比较喜欢上一只那个小傻小可爱。

知音 发表于 2012-12-11 22:00
这一只狡猾狡猾地。

我比较喜欢上一只那个小傻小可爱。

其实从智商上来说上一只小屁高很多,这只小屁停留在狗的本能阶段,上一只已经摆脱了本能的限制。

秦時眀月 发表于 2012-12-11 22:05
我喜欢狗远胜过猫。
这贴威武而温情——规模、质地。
好久不见。

据说喜欢狗的人是热心爱交流的人,明月,咱俩啥时见的?

你坏死了 发表于 2012-12-11 22:07
其实从智商上来说上一只小屁高很多,这只小屁停留在狗的本能阶段,上一只已经摆脱了本能的限制。

哦,就是说从启蒙阶段开始培养的,进化的快些。

你坏死了 发表于 2012-12-11 22:08
据说喜欢狗的人是热心爱交流的人,明月,咱俩啥时见的?

你你你,你俩见过啊?

我还以为明月是新来的哪。

知音 发表于 2012-12-11 22:10
你你你,你俩见过啊?

我还以为明月是新来的哪。

我这不也问呢吗?不知道啥时见的。

你坏死了 发表于 2012-12-11 22:13
我这不也问呢吗?不知道啥时见的。

你把明月吓到了{:soso_e113:}

秦時眀月 发表于 2012-12-11 22:15
知音姐,不是以为,而是我一直都是新人。

知道,诗一样的男孩。

知音 发表于 2012-12-11 22:10
哦,就是说从启蒙阶段开始培养的,进化的快些。

这个应该也是原因之一。品种也有关系。上只小屁是警用犬生出来的杂种犬,这只小屁是智商排名本就偏低的北京狗,杂种狗一般来说比纯种狗聪明,就跟人一样,混血儿都长得比较好看。

秦時眀月 发表于 2012-12-11 22:13
哦,可能我认错人了。
别介哦。

没事,下次见一个就不错了。

知音 发表于 2012-12-11 22:16
你把明月吓到了

我安慰他了,已经。

你坏死了 发表于 2012-12-11 22:28
这个应该也是原因之一。品种也有关系。上只小屁是警用犬生出来的杂种犬,这只小屁是智商排名本就偏低的北 ...

{:soso_e140:}研究的真透。

很可爱~~~~~~~~~

两个都可爱,我觉得,叫屁屁,更是可爱的要命。

下次打针找我,一针一个准儿,针到病除。

第一只跟托尼小时候很象

可爱

知易行难 发表于 2012-12-12 10:02
下次打针找我,一针一个准儿,针到病除。

早说啊,我俩折腾半天,差点没把自己扎了。

风飘飘 发表于 2012-12-12 01:22
两个都可爱,我觉得,叫屁屁,更是可爱的要命。

可爱吧,这条是2P,再养第三条狗,就是3P。

杨逍逍 发表于 2012-12-12 01:07
很可爱~~~~~~~~~

有你家小儿子可爱吗?

以前我还以为你是飘飘的爱人呢 原来是个女银嘿嘿

小屁还是只自尊自立的狗,拖地的时候让它出去,它很乖地夹着尾巴就出去了,拖完了想让它进来就费事了,光叫一声进来是不行的,必须蹲下来,拍着巴掌对它表示真挚而热烈的欢迎,它才会给你面子,一步三摇地晃进来。带它去江边骑行,十几公里的路,它跑到口吐白沫还在一声不哼地坚持跑,把它放进大袋子里挂在车上,大概呆上五分钟感觉体力恢复了点儿,就挣扎着一定要下来接着跑。

小屁还是只有双重狗格的狗,在家的时候来个生人凶得不行,暴怒咆哮,不拴着的话似乎就要冲上去咬一口。在外面见了别人,讨好得不行,只要别人表示一点好感立马凑上去摇头摆尾,讨好卖乖。

这只小屁也是只家里横外面怂的小公狗,到现在两岁多了除了跟玩具跟毛巾跟拖把跟扫把亲热过之外还是只原装处男,在外边见了小母狗兴奋得不得了,围着别人屁股转来转去,就是不会干活,上个月带出去遛弯还差点被另一只比它大一倍的小比熊给强奸了。

上个星期一个狗在家里玩的时候把桌布给咬下来强奸了,把桌上的新买的笔记本给摔地上了,被老爸揍了一顿,越揍越凶,宁死不屈。