切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 喜欢两个人~写下我们的LOVE~(墙贴)
楼主: 丝雨如梦

喜欢两个人~写下我们的LOVE~(墙贴) [复制链接]

梦飘零 发表于 2012-9-9 19:55
那不家庭暴力嘛,咱多温柔一人呀。

既然苍蝇拍子太家庭暴力,那就换细点的,小竹条子,怎摸样?{:soso_e113:}

这幸福晒的,羡慕个!{:soso_e179:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:00
既然苍蝇拍子太家庭暴力,那就换细点的,小竹条子,怎摸样?

马儿是不是喜欢这样的?太重口味了,哟呵。

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:03
马儿是不是喜欢这样的?太重口味了,哟呵。

{:soso_e154:}我其实。。。口味偏轻。。。搓衣板电脑键盘也就差不多到极限了{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:05
我其实。。。口味偏轻。。。搓衣板电脑键盘也就差不多到极限了

就知道马儿是乖马,跪坏几块搓衣板和键盘啦?

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:07
就知道马儿是乖马,跪坏几块搓衣板和键盘啦?

{:soso_e106:}少着呢。。。一打还没到{:soso_e106:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:08
少着呢。。。一打还没到

不够了,跟姐说,姐帮你先准备一打哈,自家人别客气。

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:11
不够了,跟姐说,姐帮你先准备一打哈,自家人别客气。

{:soso_e154:}整完2打。。。我这腿脚还有活力滴不?

然后。。。梦MM。。。啥时候大姐大上滴呀?{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:13
整完2打。。。我这腿脚还有活力滴不?

然后。。。梦MM。。。啥时候大姐大上滴呀?{:soso ...

这不给自己整点儿威信啥滴嘛,不一定跪,先预备着,威慑作用嘛。

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:15
这不给自己整点儿威信啥滴嘛,不一定跪,先预备着,威慑作用嘛。

{:soso_e154:} 也对,那就得来个3、5打预备着哈!{:soso_e195:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:19
也对,那就得来个3、5打预备着哈!

这马儿,胆是越来越大了,那个啥多了不咬,是吧?

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:22
这马儿,胆是越来越大了,那个啥多了不咬,是吧?

啥个啥多了不咬啥呢?含糊中。。。{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:24
啥个啥多了不咬啥呢?含糊中。。。

虱子多了不咬,账多了不愁,所以搓板多了,咱就不怕了。

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:26
虱子多了不咬,账多了不愁,所以搓板多了,咱就不怕了。

顺着话想了想,钱多了不需要用了,那才叫好呢哈!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:28
顺着话想了想,钱多了不需要用了,那才叫好呢哈!

不需要用,那才最大大的不好哇,小沈阳总结了,人这一生可短暂了,。。。。。。。。

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:31
不需要用,那才最大大的不好哇,小沈阳总结了,人这一生可短暂了,。。。。。。。。

{:soso_e154:} 小沈阳的总结,管用不?真管用不?

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:32
小沈阳的总结,管用不?真管用不?

必须管用,所以钱,还是得用滴,如果马儿不用,空运一些过来给俺,不拒绝的哈,有多少要多少。

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:38
必须管用,所以钱,还是得用滴,如果马儿不用,空运一些过来给俺,不拒绝的哈,有多少要多少。

运钱也需要运输费呢是不?

先汇点运输费来,跟着立马运钱去哈!{:soso_e151:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 20:40
运钱也需要运输费呢是不?

先汇点运输费来,跟着立马运钱去哈!

你这跟网上骗术有些相似之处,招网上打字员,先付邮费过去,再邮手稿过来,这样邮费就骗到手了,话说,咱也整一淘宝中介啥滴,呵呵。

梦飘零 发表于 2012-9-9 20:41
你这跟网上骗术有些相似之处,招网上打字员,先付邮费过去,再邮手稿过来,这样邮费就骗到手了,话说,咱 ...

整啥整啥???

想抢我金饭碗啊?{:soso_e146:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 21:10
整啥整啥???

想抢我金饭碗啊?

马儿你忙完了?我已经识破他们的骗术了,不过马儿的可以假装上当一次。

梦飘零 发表于 2012-9-9 21:14
马儿你忙完了?我已经识破他们的骗术了,不过马儿的可以假装上当一次。

记挂着版聊大事,忙一半就奔来了!{:soso_e104:}{:soso_e130:}

梦飘零 发表于 2012-9-9 21:14

假装上当。。。

我最关心的,其实还是梦MM打算假装汇多少来呢?{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 21:17
记挂着版聊大事,忙一半就奔来了!

这热心的马儿啊,俺这感动的眼泪哗哗地,先熊抱一个。{:soso_e178:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 21:18
假装上当。。。

我最关心的,其实还是梦MM打算假装汇多少来呢?

我先问问银行,最低给汇多少,最多给汇多少,我怕吓着他们。

梦飘零 发表于 2012-9-9 21:28
这热心的马儿啊,俺这感动的眼泪哗哗地,先熊抱一个。

{:soso_e144:} 一句话就骗了个熊抱,妙啊!

那啥,熊抱到底怎么个抱姿咧?{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2012-9-9 21:29
我先问问银行,最低给汇多少,最多给汇多少,我怕吓着他们。

{:soso_e154:} 事急,银行现在又下班班了。。。

先汇着,明再问,也成吧?!{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 21:30
一句话就骗了个熊抱,妙啊!

那啥,熊抱到底怎么个抱姿咧?

你可以想像一下熊抱你的时候是什么感觉。

马叶的小屋 发表于 2012-9-9 21:34
事急,银行现在又下班班了。。。

先汇着,明再问,也成吧?!

不行,必须得问,问明白了,才好汇嘛。不急哈。

梦飘零 发表于 2012-9-9 21:36
你可以想像一下熊抱你的时候是什么感觉。

{:soso_e126:}我倒。。。

具体是神马熊抱呢?棕熊?狗熊?

小浣熊?树袋熊?{:soso_e113:}