切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 闲情偶寄
楼主: 猫曈

闲情偶寄 [复制链接]

看了猫猫的偶寄,本该生出些许闲情来的,却莫名地感到有些沉重,不由得回想起自己的网络征途......有过一些杂七杂八的经历之后,对文字已不再膜拜,追求快乐的初衷倒是始终未改,不快乐,毋宁死。但是到了一个新的环境,仍不免有些纠结,在投入和获取之间踟蹰未决,自由自在和乐在其中往往也是矛盾的。其实玩网络本不该有这些顾虑的,放下和放不下只是一种心态。

诗意天涯 发表于 2012-8-31 15:53
时间差不多该呕寄了

13,还是路易的,想呕,舍不得{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2012-8-31 15:57
13,还是路易的,想呕,舍不得

看来咱俩不是男1号2号,也不是A角B角,更不是匪兵甲和乙,而是甲方乙方

猫曈 发表于 2012-8-31 00:01
真是喜欢天涯酱油风月有情这样的男子们,他们都懂得分寸,知道进退,交流得刚刚好,既不狎昵也不遥远。
最 ...

猫猫居然把我跟酱油、天涯放到一起,既感意外,更加诚惶诚恐。若是把我形容成小半瓶子酱油或者咫尺天涯,或许我还能踏实点。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2012-8-31 16:05
看来咱俩不是男1号2号,也不是A角B角,更不是匪兵甲和乙,而是甲方乙方

管它是什么角色呢,反正我已经打算没完没了地跟着你混了。

猫曈 发表于 2012-8-31 00:38
刚才提起过喜欢的男ID们,现在说说女的。
莫冉、素颜、素颜的荷。她们温婉可人,还善解人意。
马樱花快意 ...

唉,天下坛子一般黑,到哪都是阴盛阳衰。{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2012-8-31 16:08

行,那你常开着手机哈

猫曈 发表于 2012-8-31 00:41
有必要提到醉笑,因为如果他在这个帖子里看不见他的名字。
铁定会酸不唧的说:“我翻开地垫儿都没找到我名 ...

醉笑像个老男孩儿,有些矫情,但很可爱。

诗意天涯 发表于 2012-8-31 16:10
行,那你常开着手机哈

好,保持联系,不见不散。

风月有情 发表于 2012-8-31 16:12
好,保持联系,不见不散。

行,不管谁有夜宴,都吹集结号

诗意天涯 发表于 2012-8-31 16:15
行,不管谁有夜宴,都吹集结号

此事需保密,并非天下无贼,切莫走漏风声

风月有情 发表于 2012-8-31 16:08

本帅恭喜天涯,贺喜天涯{:soso_e129:}

真是喜欢天涯酱油风月有情这样的男子们,他们都懂得分寸,知道进退,交流得刚刚好,既不狎昵也不遥远。
最 ...

介个,咋木有本帅捏{:soso_e109:}男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处

风月有情 发表于 2012-8-31 16:20
此事需保密,并非天下无贼,切莫走漏风声

行,非诚勿扰

香菇 发表于 2012-8-31 16:31
介个,咋木有本帅捏男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处

猫再加上条,不随便哭鼻子

诗意天涯 发表于 2012-8-31 16:36
行,非诚勿扰

就咱俩是不是冷清了点,要不要请个大腕儿,

诗意天涯 发表于 2012-8-31 16:05

呵呵,你别得意,晴儿来挑拨离间你和风月
你看看风月回复你13,这两个数字组合,是英文字母哪个
哈哈哈,送你了,不许生气,晴儿赶紧闪、闪、闪,你打不到我{:soso_e113:}

李渔是小资的二代祖。

我来说几句真话吧。

你评价的这些人,除了评醉笑和紫晶,说的比较实事求是,其他都是虚捧。

如果说你说的都是假话吧,有点冤枉你,但绝不是真话。

再说一句,闲情偶寄,古往今来,人家都是品茗论事谈风赏月,你闲着没事就褒贬人。

最 ...

这是典型的情人眼里出西施。

幽默应该是骨子里的,如果刻意的幽默,就叫哗众取宠。

以你的性格,真不知道说这些假话虚话干嘛,你想讨好谁?

这个可亲,那个可爱,真的么?

不是说你一定要说别人的不好,你可以选择不说。

我宁可不说,也绝不说虚伪的奉承话。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-31 20:39
以你的性格,真不知道说这些假话虚话干嘛,你想讨好谁?

这个可亲,那个可爱,真的么?

本帅亲眼听到醉笑说过客套话哈,自己承认滴{:soso_e113:}

哦?我说我真这么想的你信么?
我们最大的区别在于,我会对我看在眼里的他人的缺点保持缄默,不到非说不可就绝口不提。
我不需要拍着谁,但我喜欢让人高兴。
无伤大雅的场合,也不必针砭指摘是不?

醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-31 20:35
这是典型的情人眼里出西施。

幽默应该是骨子里的,如果刻意的幽默,就叫哗众取宠。

我觉得即使是刻意的幽默,也是一种气量。或者说是愿望。

猫曈 发表于 2012-8-31 21:48
我觉得即使是刻意的幽默,也是一种气量。或者说是愿望。

我不认可你这句话的道理,但认可你说这话的理由。

呵呵。

猫曈 发表于 2012-8-31 21:44
我们最大的区别在于,我会对我看在眼里的他人的缺点保持缄默,不到非说不可 ...

我会对我看在眼里的他人的缺点保持缄默,不到非说不可。。。。
--------------------------------------------------------------------------------

那醉笑何幸啊?非说不可了吗?

我们最大的区别在于,我会对我看在眼里的他人的缺点保持缄默,不到非说不可 ...

-----------------------------------------

我信,但这没有意义,因为你根本不了解这些人,只不过送个空帽子,这个善良,那个可爱。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-31 21:53
我会对我看在眼里的他人的缺点保持缄默,不到非说不可。。。。
-------------------------------------- ...

非要在版面上解释给你听么?
那么好吧,任何在我感情安全区之内的朋友,我都会调侃。
这是北京人的地域特性,就像我会跟我的哥们儿说:滚犊子,孙贼和你丫。如果这触动你的敏感神经,那好。
我速度闭嘴!

你评价的这些人都完美的近乎天使。

不然为什么只有醉笑有缺点?