切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉笑的时事微博:不实事,很微勃

醉笑的时事微博:不实事,很微勃   [复制链接]

反织的围脖,真棒。醉笑,要开心哦
烟的影子 发表于 2011-2-22 09:24

这样织给大家看着方便,打开看到的就是最新的内容,只是需要适应和习惯。

谢谢烟,一起开心吧。{:4_121:}

好勤奋,六星应该给你们发工资,呵呵,俺就不要了,睡觉美容
雨儿 发表于 2011-2-22 08:07

呵呵,我不会要的,俗话说:吃人家的嘴短,拿人家的手短,拿了工资,动机就不纯了。

呵呵,小六子来窜们:))

2月21日
    天气晴好。

儿子开学了,我回北京了。

六星论坛勤奋的人越来越多了。秋水 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-21 15:53

六星不眠之夜,一群和醉笑倒序围脖一样的人啊

反织的围脖,真棒。醉笑,要开心哦

2月21日
    天气晴好。

六星论坛勤奋的人越来越多了。秋水 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-21 15:53

好勤奋,六星应该给你们发工资,呵呵,俺就不要了,睡觉美容

{:4_134:}嗯嗯。。不然偶怎么玩水啊。。。偶水性好呗

2月21日
    天气晴好。

六星论坛勤奋的人越来越多了。秋水回来了,君雅可以跟他PK一下,我估计你们俩都得输给水军大都督冰蓝。那丫头太能灌水了。
    那天午夜一点多,想配合情感夜话版面活动换个版头,自己操作不了,喊紫晶,果然在。
    我调侃道:凌晨两点,如果论坛有一个人在,就是紫晶,两个人在,就是紫晶跟醉笑,三个人在,就是紫晶、醉笑、发广告滴。

当然,没算墓歌和信以为真。

[/flash]

太喜欢了,和醉笑兄共享。
君雅 发表于 2011-2-19 13:38

感谢君雅君,让我结识了一个热爱自然的音乐家。

为啥米偶要倒着看你滴围脖。。。你是不是织滴是反针呐。
冰蓝心 发表于 2011-2-19 14:06

这是我的首创独创加原创!
      进来看到的就是最新的。微博就应该这样,他们都不懂。

噫!微斯人,吾谁与归?

为啥米偶要倒着看你滴围脖。。。你是不是织滴是反针呐。

[/flash]

君雅 发表于 2011-2-19 13:38

听了N遍,喜欢,百度一下马修.林恩去

醉笑忙于公务,很久没更新哪
雨儿,俺们不跟他好了,撤
君雅 发表于 2011-2-19 13:22

来啦。
    我的小店面门前,是一个卖寿司的小铺,主人是个新婚的小媳妇,高高的个子,细长腿,我叫她“寿司西施”。

她总叫我斯武爸爸,因为我的小儿子叫斯武。

老公是个高高大大的小伙子,沉默寡言。

她做寿司,老公送外卖。她俩是合肥某学院的大学同学,毕业后一起勤劳创业,从一个小小的寿司铺子开始。

过了年回来,听说我献血合格了,她也偷摸的去了,然后依然默默的做着寿司。

昨天收到了血站的通知,献血合格,才开心且自豪的给我看了看短信。

都说现在的年轻人自私,也许是我们总盯在他们的缺点上了。

我经常买她做的寿司,我吃一半,给儿子留一半带回去,很香。

[flash][/flash]

情感超丰富的人总是会比一般人多一些痛苦和忧郁,这也是他的人生财富。
亦泓 发表于 2011-2-18 10:07

吞个灯泡是不是能快乐一点儿啊?

醉笑忙于公务,很久没更新哪
雨儿,俺们不跟他好了,撤

早已远去的情人节
     2月14日

前两天,因为朗读斋主的《寄往天堂的情书》,反复的听着《新月 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-14 23:34
情感超丰富的人总是会比一般人多一些痛苦和忧郁,这也是他的人生财富。

谢谢雨儿,好体贴啊。我很快就会好的。

开心就好
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-15 21:46

这样的时候我也会有,不过是一时心情,学会自我调整,就不知道什么叫烦恼了

你和散仙是六星我最关注的同性,我知道你不在状态,理解的
君雅 发表于 2011-2-15 20:30

让你失望了,君雅。

醉笑伤感了,就像君雅说的,不在状态啊,情人节不过是让一颗平淡的心找回一点点耐人寻味的刺激罢了,没有 ...
雨儿 发表于 2011-2-15 20:47

谢谢雨儿,好体贴啊。我很快就会好的。

开心就好

————————————————————
唱不出就别勉强自己呀
梦m 发表于 2011-2-15 21:14

一直到后半夜才好些,坚持录了。

心里总有东西在翻腾,不吐不快。谢谢梦M 的关心,我很喜欢。

早已远去的情人节
     2月14日

晚上回家想录两首歌,先洗了个澡,冷了,哆哆嗦嗦的唱不出来了。

————————————————————
唱不出就别勉强自己呀

早已远去的情人节
     2月14日

前两天,因为朗读斋主的《寄往天堂的情书》,反复的听着《新月 ...回来的路上,满大街的男男女女都拉着手,女孩子捧着鲜花,一脸甜蜜的羞涩和羞涩的甜蜜。
   下意识地把双手插在口袋里,一边嘲笑着自己:五十来岁一脸褶子了,不知老之将至,还TMD“剪不断,理还乱”呢。K!
   情人节,早已如儿童节,青年节,跟我没啥关系了。

唉!

早已远去的情人节
     2月14日

前两天,因为朗读斋主的《寄往天堂的情书》,反复的听着《新月 ...

醉笑伤感了,就像君雅说的,不在状态啊,情人节不过是让一颗平淡的心找回一点点耐人寻味的刺激罢了,没有也罢,开心最重要

我有点节后综合症——落寞,疲惫,厌倦。对着六星论坛发呆。

看了君雅君的视频照,亲切, ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-15 16:32

你和散仙是六星我最关注的同性,我知道你不在状态,理解的

醉笑浪漫、悲情,而我连勇气都丢了。
君雅 发表于 2011-2-15 10:59

我有点节后综合症——落寞,疲惫,厌倦。对着六星论坛发呆。

看了君雅君的视频照,亲切,邻家大男孩的感觉。

早已远去的情人节
     2月14日

醉笑浪漫、悲情,而我连勇气都丢了。

早已远去的情人节
     2月14日

前两天,因为朗读斋主的《寄往天堂的情书》,反复的听着《新月》一遍遍的读,难受了两天,今天醒来的时候,已经觉得好多了。虽然天色阴霾,等车的时候,看到路边的小草破土而出,还兴奋了一小会呢。
   晚上回家想录两首歌,先洗了个澡,冷了,哆哆嗦嗦的唱不出来了。
   回来的路上,满大街的男男女女都拉着手,女孩子捧着鲜花,一脸甜蜜的羞涩和羞涩的甜蜜。
   下意识地把双手插在口袋里,一边嘲笑着自己:五十来岁一脸褶子了,不知老之将至,还TMD“剪不断,理还乱”呢。K!
   情人节,早已如儿童节,青年节,跟我没啥关系了。

想吃点嘛吃点嘛吧。

这情人节过的,把醉笑整成这样,还是静心织围脖把
雨儿 发表于 2011-2-13 12:31

是极。

来了

祝,情人节快乐!