切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 秀秀我的舞裙
楼主: 可馨

秀秀我的舞裙   [复制链接]

这条裙子是跳西班牙舞的吗?
真水无香 发表于 2010-11-11 00:55

真的不错,来了知音了。
    香香版版:我只是业余玩,以跳交谊舞和摩登舞为主。裙子跳摩登的居多,其它舞的裙子看着好看也买了穿着玩。
    香版版也喜欢跳吗?

要得哈!

看到这舞裙,我是一万年没跳舞了。
我办公室隔壁就是单位练功房之一,把杆、墙上的大镜子,欢 ...
阿伲 发表于 2010-11-10 18:14

这么好的条件伲姐好利用利用。我还练功?我要是杨丽苹那样的就不在这呆着了。哈。
    我跳舞就一个目的:减肥!为了维持体重大致不变,我吃了减,减了吃!

看舞裙想象整体,一定绝美,期待馨早日见证我的想象力。

强烈要求来一个裙子飘起来的全身图片。

看舞裙想象整体,一定绝美,期待馨早日见证我的想象力。
妙韵怡然 发表于 2010-11-11 09:04

亲爱的妙妙来了。
    妙要这么说我真就不敢露面了,  一个一般、普通的大婶,而已,而已!

强烈要求来一个裙子飘起来的全身图片。
青云直上 发表于 2010-11-11 09:08

二姐唉,我哪天找摄影师去,我!  

我知道这是朋友们喜欢我,
    我真的非常,非常高兴的认识了六星这么多朋友,
    谢谢你们!

那还差不多。

回复 35# 可馨
世界上本就没有绝对的美与不美,特别与普通,相信情人眼里出西施吧!

那还差不多。
青云直上 发表于 2010-11-11 09:35

老喜欢二姐姐率真的性情了。

回复  可馨
世界上本就没有绝对的美与不美,特别与普通,相信情人眼里出西施吧!
妙韵怡然 发表于 2010-11-11 14:09

妙难道上辈子是我的蓝颜、红颜什么的? 说的话句句我爱听。
    谁要被你爱上是他的荣幸!

我下辈子不做女人了,我,我要做个男人,当个宝玉似的人物,
    就在妙妙,茉莉,香姐等等美女的。。。脂粉堆里混了。

老喜欢二姐姐率真的性情了。
可馨 发表于 2010-11-11 14:53

你的性格也是很率真的啊。

妙难道上辈子是我的蓝颜、红颜什么的? 说的话句句我爱听。
    谁要被你爱上是他的荣 ...
可馨 发表于 2010-11-11 14:58

那我下辈子还做女人,千娇百媚,风情万种,只等你来!

你的性格也是很率真的啊。
青云直上 发表于 2010-11-11 15:08

所以我们姐妹互相欣赏啊!

所以我们姐妹互相欣赏啊!
可馨 发表于 2010-11-11 19:05

是啊。

那我下辈子还做女人,千娇百媚,风情万种,只等你来!
妙韵怡然 发表于 2010-11-11 15:13

这还了得,世间竟有如此风情万种之女子,我已经醉不知处了,来生好长啊!

佛说,前生的千百次回眸,才换来今生的擦肩而过。
    我就天天看着你,以修得来生的福份吧。

是啊。
青云直上 发表于 2010-11-11 19:08

姐从天上掉下来的啊?

姐从天上掉下来的啊?
可馨 发表于 2010-11-11 19:09

你说我的名叫青云直上,所以是天上掉下来的。哈哈。

明白了,了得,了得,佩服得啥也不说了。哈哈
这是个给人带来欢乐,吉祥的姐姐!

太高兴了,果然被我猜中了。真有品位!推荐你看一本书《回归》,讲的就是西班牙舞者,很好看的小说!

我想跳,跳舞是最能减肥的,但是我很懒惰,路远我就坚持不了的了。

太高兴了,果然被我猜中了。真有品位!推荐你看一本书《回归》,讲的就是西班牙舞者,很好看的小说!
真水无香 发表于 2010-11-11 19:38

哦,既然香版版推荐,定是部好看的小说,周末我就开始看。

我想跳,跳舞是最能减肥的,但是我很懒惰,路远我就坚持不了的了。
真水无香 发表于 2010-11-11 19:39

我也是每年的夏季跳的多,冬季天冷就不爱动。
    我是冬季长体重,春天再减回来,循环往复,就为了好多衣服不用重复买,一举好几得。
    跳舞能保持体形的,女人是很需要的。哈

回复 52# 可馨
是的。我是在夏天跑步。一周跑两到三个晚上,每次3-3.5KM。效果很明显。两个月瘦掉十四斤。我跟你一样,循环。不为别的,就是为了穿衣!

回复  可馨
是的。我是在夏天跑步。一周跑两到三个晚上,每次3-3.5KM。效果很明显。两个月瘦掉十四斤。我 ...
真水无香 发表于 2010-11-12 10:02

看来女人共同话题就是多,减肥,时装。。。
    起码我的那些裙子年年得能套进去,还有些衣服,不是最时髦,但很适合我。
    两个月就瘦那么多,比我还棒!

回复 54# 可馨
是呀,套不进衣服很遗憾很郁闷的。我已经总结了一套很简单的快速减肥法,不过得有点坚持的精神。

回复  可馨
是呀,套不进衣服很遗憾很郁闷的。我已经总结了一套很简单的快速减肥法,不过得有点坚持的精神 ...
真水无香 发表于 2010-11-12 10:23

什么快速的绝招,这个不能保密,必须拿出来大家分享!

可馨可馨 亲爱的可馨 你走了 我也消失了 我变成这个模样 和你一起归来

可馨可馨 亲爱的可馨 你走了 我也消失了 我变成这个模样 和你一起归来
花花 发表于 2010-11-12 15:58

欣欣 亲爱的欣欣 想死我了 你怎么整容了
    你的小草帽呢 吹哪去了

欣欣 亲爱的欣欣 想死我了 你怎么整容了
    你的小草帽呢 吹哪去了
可馨 发表于 2010-11-12 16:09

欢迎可馨隆重回六星,,邀请你去杂谈和声画听我唱的歌曲

回复 59# 花花

欣欣有这特长啊,好想现在就听到,
    只是我现在在单位,没有音箱,
    我晚上回家听,然后告诉你我的感受。