切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【真话大冒险,我看私房钱】私房钱的故事NO.4
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

【真话大冒险,我看私房钱】私房钱的故事NO.4 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2012-8-8 17:00
他这才如释重负:“你知道,我家是农村的。这不,春天了,家里连买化肥种子的钱都没有。正好补工资,我留了 ...

咋感觉姓张的媳妇儿不通情达理呢?

远去的烟云 发表于 2012-8-9 16:23
谢谢四哥鼓励!

私房钱这一理念,在这篇故事里升华了。

猫曈 发表于 2012-8-9 16:47
咋感觉姓张的媳妇儿不通情达理呢?

我说过,境界是要靠经济基础支撑的。我在边防的战友中,家境好的不多。两方的家庭都需要帮助,而自己的财力又有限。所以两口子为钱吵嘴的很多。有句话很对,贫贱夫妻百事哀。这些,地方上的人很难理解。

远去的烟云 发表于 2012-8-9 07:30
呵呵,原来辉煌老哥也是战友?老班长好!我是84年上军校入伍的,老哥是前辈了!{:soso_e1 ...

总版好,战友情为网站平台欢乐一堂,终有聚会见面之机!敬礼-战友!

无私之私{:soso_e121:}

再造辉煌 发表于 2012-8-9 20:19
总版好,战友情为网站平台欢乐一堂,终有聚会见面之机!敬礼-战友!

老班长言重了,既然是战友,哪来什么网络的虚职?期待相聚时能和老班长喝几杯!{:soso_e181:}

静听花开 发表于 2012-8-9 20:44
无私之私

谢谢花开赏读留墨!{:soso_e183:}

远去的烟云 发表于 2012-8-10 08:07
老班长言重了,既然是战友,哪来什么网络的虚职?期待相聚时能和老班长喝几杯!

感谢您!来北京欢迎您

呵呵。这帮军人里头谁的鬼心眼多呢?

烟云大哥这篇让我想起那段奖金放在信封的日子,男同事坚决要求发现金,就是为了截留{:soso_e120:}。
夫妻之间的斗智斗勇。局外人不解,局内人是不是也觉得其乐无穷呢。

素颜的荷 发表于 2012-8-10 20:23
呵呵。这帮军人里头谁的鬼心眼多呢?

呵呵,荷,好久不见了。来了就问这刁钻的问题?{:soso_e101:}

夫妻之间的斗智斗勇。局外人不解,局内人是不是也觉得其乐无穷呢。

-------------------------------------------------------------------------------------------
  {:soso_e112:}真是有许多人沉迷其中,估计也是有乐趣。

感动~~~~~~~~~

晴儿 发表于 2012-8-11 20:17
感动~~~~~~~~~

谢谢晴儿临帖!{:soso_e181:}