切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 堆积情感 送给 酒红
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小鸭子

堆积情感 送给 酒红   [复制链接]

在这里挑拨离间呢~~~不理他。
蝶儿 发表于 2010-11-3 11:47

嗯,就是,听你的。

回复 31# 酒红

幸好我们的关系咣咣的,经得起推敲哦

回复  酒红

蝶儿 发表于 2010-11-3 11:50

就是呀,我们是经得起考验的。

青云姐是说这句歌词好吧,嘎嘎,恩,真好
小鸭子 发表于 2010-11-3 10:58

嘎嘎,真的好。

歌是送了,但合唱就不要再提了,我从前段时间开始,坚决不和女生合唱....
小鸭子 发表于 2010-11-3 11:14

我才看见这个帖,我不管那些,还是欠我的,因为你答应我了的。

女同学,鸭子给你一个忠告,不要喜欢这么多人啊....你要学学我,在六星,只喜欢一个叫依文的
小鸭子 发表于 2010-11-3 11:17

哈哈,小鸭子不厚道啊!当着这么多鸭子粉丝的面说这话,你这些粉丝用目光就能把我杀了!阿弥陀佛,善哉善哉!

哈哈,小鸭子不厚道啊!当着这么多鸭子粉丝的面说这话,你这些粉丝用目光就能把我杀了!阿弥陀佛 ...
依文 发表于 2010-11-3 20:52

哎呀,现在是哄得一个是一个,哪管这么多呀....你知道小鸭子就是爱对你耍嘴甜,没别的意思....重要是小丫头开心呀,那些老朋友,俺可不管啦,象那红酒呀,蝴蝶呀

回复  酒红

蝶儿 发表于 2010-11-3 11:50

你们两个慢慢亲热吧,反正我半点都不嫉妒

哎呀,现在是哄得一个是一个,哪管这么多呀....你知道小鸭子就是爱对你耍嘴甜,没别的意思....重要 ...
小鸭子 发表于 2010-11-3 21:11

你这鸭子,还要再来一刀,我家门口都被你的粉丝给堵了!!哇哇,小命呀~~~

我最喜欢的歌曲之一,原唱邝美云是我最喜欢的女人。顶。