切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 由玩论坛说起
楼主: 远去的烟云

由玩论坛说起   [复制链接]

我想我的快乐快要被一些阴霾的东西所淹没了----{:soso_e129:}

可能每个人的观点不同吧,我一直不知道如何玩论坛,总以为论坛其实是心灵的依托,有时候累了倦了,上来歇息一下,也是一种享受呢。
所以,一个论坛,究竟如何让大家玩得开心,当是一件极难之事。

烟云,13楼我补充了内容进去,请过目!谢谢!

般若山人 发表于 2012-6-17 11:14
哈哈,好好玩,別太當真就好。罵人,就更要免了。

呵呵,山人,很久不见你,现在不忙了吗?{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2012-6-17 11:22
  既然是来玩论坛千万别被论坛玩了

谢谢贝姐码了长长的字复我!{:soso_e181:}你无法改变别人的观点也无法限制别人的行为,你说的正是我想表达的。要玩论坛而千万别被论坛玩了,关键在于端正自己的心态。

毛毛 发表于 2012-6-17 19:27
心态决定一切,当发现自己心态不好的时候,就犹如没有物质何来精神,心态就如保障的物质后盾,让你轻松起航 ...

毛毛好。是的,坚守也是一种力量。{:soso_e181:}

毛毛 发表于 2012-6-17 19:29
我想我的快乐快要被一些阴霾的东西所淹没了----

为什么?还是要快乐啊,以阳光的心态就好得多!

村野 发表于 2012-6-17 20:14
可能每个人的观点不同吧,我一直不知道如何玩论坛,总以为论坛其实是心灵的依托,有时候累了倦了,上来歇息 ...

论坛是心灵的依托,没错的。但我想表达的是无论论坛如何,关键是玩论坛的我们的心态要好。问好村野!{:soso_e181:}

老树昏鸦 发表于 2012-6-17 16:53
烟云兄弟说得极是。

呵呵,老树大哥好!{:soso_e181:}

玩论坛要抱着无所欲无所求的淡泊心态,你就不会受伤害。论坛不过是业余生活中的一种休闲方式,是有闲暇时间并且不要因此而影响到正常生活才能玩的,玩论坛要有一个好的心态,能接受不同的观点呼声,但是也不要在同一个问题要求他人都跟自己有一致的观点,因为这样钻牛角尖的做法,只会让自己遍体鳞伤,论坛,你可以不赞同我的观点,但是你不能剥夺我阐明我观点的权力,这样想,不同的呼声你也会坦然的接受。{:soso_e181:}

玩耍的地方不要太严肃!

一个公仆去潇洒,选了一个闭月羞花的美眉,钻到被窝里,一本正经地说:孔子大人教导我们说。。。。。

蝶儿 发表于 2012-6-18 07:29
玩论坛要抱着无所欲无所求的淡泊心态,你就不会受伤害。论坛不过是业余生活中的一种休闲方式,是有闲暇时间 ...

蝶儿言之有理!{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2012-6-18 08:01
玩耍的地方不要太严肃!

一个公仆去潇洒,选了一个闭月羞花的美眉,钻到被窝里,一本正经地说:孔子大人 ...

呵呵,还是昊哥幽默!{:soso_e120:}

抱着玩的心态,才不会感觉普天之下只有自己思想深邃,“众人皆醉我独醒”;抱着玩的心态,才不会自视自己的文章才是字字珠玑,别人的都如棵棵草芥;抱着玩的心态,才可以低下身来,从别人的文字中吸取营养,从别人的观点中受到启发,从而体会到玩论坛的乐趣;而且,抱着玩的心态,才可以玩得更久,走得更远。
非常支持这个观点,要是当成任务,当成累赘,自己跟自己较劲,肯定长不了,往大出说,人活着就为高高兴兴来的,甭自个找罪受,到了论坛,轻松点,嘻嘻哈哈,玩玩闹闹就好了。

依然依然 发表于 2012-6-18 11:18
抱着玩的心态,才不会感觉普天之下只有自己思想深邃,“众人皆醉我独醒”;抱着玩的心态,才不会自视自己的 ...

呵呵,又见依然。{:soso_e181:}我也是这个意思,现实生活中够累了,玩论坛就是让自己轻松些,开心些,整天和自己较劲或者以为别人都在和自己较劲,那就不是玩论坛,而是被论坛玩了。{:soso_e113:}

无需讳言,我个人确实抱着一个玩的心态来论坛的。
============================
一个“玩”字,说到了点子上。
手痒痒了,一会儿我也写一篇。

学习了!{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2012-6-18 12:23
无需讳言,我个人确实抱着一个玩的心态来论坛的。
============================
一个“玩”字,说到了点 ...

期待二哥大作!{:soso_e179:}

南南 发表于 2012-6-18 13:01
学习了!

谢谢南南支持!{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2012-6-18 13:39
期待二哥大作!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=349779&extra=page%3D1{:soso_e113:}

{:soso_e142:}
爬山时别忘了欣赏周围的风景……

舞婆娑 发表于 2012-6-18 14:40
爬山时别忘了欣赏周围的风景……

呵呵,谢谢舞婆娑,我想我听懂你的话了。{:soso_e160:}{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2012-6-18 15:52
呵呵,谢谢舞婆娑,我想我听懂你的话了。

我想说:心态这玩意儿靠自己调整……
网游如爬山
我还是那句话 "爬山时别忘了欣赏周围的风景"
每人都有自己对周围风景的理解,不必求同!{:soso_e100:}

{:soso__12409038243630689506_4:}

舞婆娑 发表于 2012-6-18 17:49
我想说:心态这玩意儿靠自己调整……
网游如爬山
我还是那句话 "爬山时别忘了欣赏周围的风景"

{:soso_e181:}

马樱花 发表于 2012-6-18 18:12

知道了。{:soso_e120:}

我回一个字,你回仨个字
杂介么会给自个树大旗回破贴咧
有本事,你去小说好好顶下贴,都不知道小说曲高和寡么

希望大家都来玩论坛,别让论坛给玩了
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
云叔此话真经典

南沙贝 发表于 2012-6-17 11:22
  既然是来玩论坛千万别被论坛玩了

论坛给予你自由陈述的机会,你可以尽情表达,但不要奢望你的表达得到所有人的认同,当你矛盾纠结的时候,你唯一的选择是改变自己或退避三舍。如果你抱这样良好的心态,观察、聆听,一切就变得非常有意思,你发现你可以看到丑陋的人性和美好的心灵。我想这就具备了玩网络的心态了。{:soso_e179:}{:soso_e163:} 精辟!! 

淡淡紫丁香 发表于 2012-6-18 20:17
论坛给予你自由陈述的机会,你可以尽情表达,但不要奢望你的表达得到所有人的认同,当你矛盾纠结的时候, ...

紫丁香好!这也是吃一堑长一智的结果哦