切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的烟云

情谊 [复制链接]

马樱花 发表于 2012-5-25 17:47
瞧烟云大哥这人见人爱,惯会给妹妹擦泪摸发的宝哥哥的柔媚造型,
红三兵这孙子,你可悔了吧
回头除了大白 ...

每次看到你的回帖我忍不住笑,哪有女人像你这样说话的。强悍哦。鼓掌哦。

说啥呢,不信你问知音,我温柔得真要死要活的。。。

马樱花 发表于 2012-5-25 17:47
瞧烟云大哥这人见人爱,惯会给妹妹擦泪摸发的宝哥哥的柔媚造型,
红三兵这孙子,你可悔了吧
回头除了大白 ...

马花,我从没指望马嘴里能吐出象牙来!{:soso_e120:}

我去,是不是潘霞抱着你们大家痛哭一下就圆满了?

老子来论坛,是结交天下英雄的,不是哄孩子的。要哄孩子,也哄自己孩子。。

{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2012-5-25 07:55
潘霞不仅是散文的骄傲,更是六星的骄傲

还是全中国和全世界的骄傲是不

马樱花 发表于 2012-5-25 18:06

问我干啥,我又没搂你睡过。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2012-5-25 18:01
每次看到你的回帖我忍不住笑,哪有女人像你这样说话的。强悍哦。鼓掌哦。

谁说麻花是女人?开什么玩笑。

天下无不散的宴席,于网络,我们终将是过客。可是,当我们不再游走于网络时,偶而回忆起网络,回忆起六星,那一个个ID,终将会是一个个鲜活的面容,那一份份情谊,如岁月珍藏的老酒,愈发香醇
…………………………………………

感人。

六星这群调皮捣蛋的,难为烟云了,

快成消防队长了

醉笑陪君三千场 发表于 2012-5-25 21:06

她难道是男人,开什么玩笑?

金花婆婆颤微微地临屏码了一篇长长的字,确实有些词不达意,我看了一遍楞没看出突出的主题(这可不是婆婆的水平啊);{:soso_e113:}笑死我了,是{:soso_e113:}故意让你看不明白的,

醉笑陪君三千场 发表于 2012-5-25 21:06

{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-5-25 21:48
六星这群调皮捣蛋的,难为烟云了,

快成消防队长了

呵呵,四哥言重了。其实,我这几天一直在想一个问题,如何真正理解了“玩论坛”的“玩”,就会百练成钢,刀枪不入了。我说过,其实,大家真没有一丝的恶意。。。。。。过几天吧,有些事淡化后,我想码篇字说说这个问题。问好四哥!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

金花婆婆 发表于 2012-5-26 00:57
金花婆婆颤微微地临屏码了一篇长长的字,确实有些词不达意,我看了一遍楞没看出突出的主题(这可不是婆婆的 ...

称自己为“婆婆”,是要付出代价的。{:soso_e113:}问好婆婆!{:soso_e181:}

为网友的这份情谊感动,烟云是有心人啊!不知潘霞看到没有,期待再次见到她的身影。

知音 发表于 2012-5-25 20:42
问我干啥,我又没搂你睡过。

太流氓了你们,唉唉!

欣赏佳作!感谢分享!向各位领导和网友问好!

远去的烟云 发表于 2012-5-26 06:01
呵呵,四哥言重了。其实,我这几天一直在想一个问题,如何真正理解了“玩论坛”的“玩”,就会百练成钢 ...

恩,认识到这一点,需要有个过程。特别是俺们这些“文青”“文中”们,怀着一颗真诚与浪漫滴心啊,遇上春江,三兵这群网络混子,注定很受伤。

马樱花 发表于 2012-5-25 18:06

蔷薇是云南少数民族---倮倮族,性格泼辣,为人正直,写得一手好文章。
知音版主说过酒量不错,可以和蔷薇PK一下。

恩,认识到这一点,需要有个过程。特别是俺们这些“文青”“文中”们,怀着一颗真诚与浪漫滴心啊,遇上春江,三兵这群网络混子,注定很受伤。

---
千万甭拿自个当文青,高攀了哈,奏你那俩牢狱37天的仿老拽体破字儿,充其量也就算是个粪青,离文青的文字远的不止是辽阳到内蒙的距离
再,谈到网络混子,说的可不是醉笑式傻二们么,人春江在现实生活中是精英,化身为三兵也是个响当当的网络二恶英,恩

云飞雪落 发表于 2012-5-26 09:58
蔷薇是云南少数民族---倮倮族,性格泼辣,为人正直,写得一手好文章。
知音版主说过酒量不错,可以和蔷 ...

昨天晚上惊见她的《家有活兽》,很喜欢,真好。
有机会再拜读大作的话,那自然是极好的。

蔷薇盛开 发表于 2012-5-25 18:01

花呀,六星特色之一也{:soso_e113:}

有的时候就觉得好玩,这一片和谐同声的迎合也觉得没劲,倒是有几个抓挖赖皮破落户显得有情趣。{:soso_e113:}

问好大哥,大哥爱反思爱总结,让人油然起敬。{:soso_e201:}

马樱花 发表于 2012-5-26 11:27
恩,认识到这一点,需要有个过程。特别是俺们这些“文青”“文中”们,怀着一颗真诚与浪漫滴心啊,遇上春江 ...

别老糟蹋醉笑好不?万一醉笑辞版,六星的日子还过不过?

红三兵 发表于 2012-5-25 19:08
我去,是不是潘霞抱着你们大家痛哭一下就圆满了?

老子来论坛,是结交天下英雄的,不是哄孩子的。要哄孩 ...

看看说的啥话,活脱脱兵痞子模样,红三兵人才啊,让人又爱又恨{:soso_e122:}{:soso_e138:}

我是来打酱油的 发表于 2012-5-26 12:08
别老糟蹋醉笑好不?万一醉笑辞版,六星的日子还过不过?

哥,你可甭吓俺,都吓哭了都{:soso_e109:}
这货不是在辞版奏是在辞版的路上,他不辞咱都不习惯了都,他啥时候辞咧他

再造辉煌 发表于 2012-5-26 09:15
欣赏佳作!感谢分享!向各位领导和网友问好!

谢谢再造辉煌!也问你好!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

淡淡紫丁香 发表于 2012-5-26 07:08
为网友的这份情谊感动,烟云是有心人啊!不知潘霞看到没有,期待再次见到她的身影。

谢谢紫丁香!我也期待。{:soso_e181:}