切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 说个网络里让人感动的真事!
楼主: 毛毛

说个网络里让人感动的真事! [复制链接]

毛毛 发表于 2012-4-12 20:55
过去的虽然过去了,可总有些东西永远留在心里。

是介样滴,记忆中滴点点滴滴总是在生活中流淌。。。

~月朦胧~ 发表于 2012-4-12 21:03
是介样滴,记忆中滴点点滴滴总是在生活中流淌。。。

我完成了,当然来源于你的压力和动力{:soso_e152:}{:soso_e178:}

毛,只要是真情,哪里都值得珍惜。
祝福你,祝福好心人,祝福真情真意的朋友!

山丹芳子 发表于 2012-4-12 21:06

你现在是我最亲爱的朋友,所以-----你明白的{:soso_e105:}

毛毛 发表于 2012-4-12 20:56
活着很累,要永远不醒来多好

毛毛,要介样想:没有人活着是轻松的~~一位著名生物学家说:为了生存,需要痛苦{:soso_e182:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

芳子好{:soso_e178:}{:soso_e163:}好久不见,想你{:soso__2998881220722494092_3:}

毛毛 发表于 2012-4-12 21:05
我完成了,当然来源于你的压力和动力

{:soso__1258401364150683678_3:}

~月朦胧~ 发表于 2012-4-12 21:09
芳子好好久不见,想你

月,谢谢你记得我,抱

毛毛 发表于 2012-4-12 21:08
你现在是我最亲爱的朋友,所以-----你明白的

可惜我不知道忙什么,时间少,喜欢做的事情多,任务重,否则和你们在一起写东西彼此说话把生活轨迹记录,是多好的事情!

有时间我会回来!看你们

山丹芳子 发表于 2012-4-12 21:11
月,谢谢你记得我,抱

俺怎么会忘记芳子诗人捏,毛毛向俺介绍滴第一人就是你,抱抱姐姐{:soso_e102:}{:soso__3861933622548107901_3:}

山丹芳子 发表于 2012-4-12 21:13
可惜我不知道忙什么,时间少,喜欢做的事情多,任务重,否则和你们在一起写东西彼此说话把生活轨迹记录, ...

一定哇一定{:soso_e190:}{:soso__6053660292372990693_1:}{:soso__9581365608553949938_1:}

~月朦胧~ 发表于 2012-4-12 21:14
俺怎么会忘记芳子诗人捏,毛毛向俺介绍滴第一人就是你,抱抱姐姐{:soso__38619336225481079 ...

只为了写诗,离开你们,是我不好!抱抱你们

山丹芳子 发表于 2012-4-12 21:11
月,谢谢你记得我,抱

芳子有啥新诗作也发来情感大家欣赏哇{:soso_e178:}{:soso_e163:}

山丹芳子 发表于 2012-4-12 21:16
只为了写诗,离开你们,是我不好!抱抱你们

不能怪你,只怪缪斯女神抢走咧俺们滴芳子{:soso_e101:}{:soso__5881130249375474136_3:}

毛毛 发表于 2012-4-12 20:02
姐刚临屏码了点,我先喘喘

世上还是好人多啊!

怎一个暖字了得?

问候芳子姐姐!{:soso_e178:}久违了,安好!

网络自有真情在

网络真情,实实让人感动!

感动

毛毛,现在你老公的情况怎样了?情况好转了吗?他是否坚持锻炼?

看了看时间,是08年的事。现在怎么样了?

网络有真情,我一直确信的。{:soso_e163:}

来自网络的一份感动。
看来有什么难言和苦衷,在坛子里唠唠,很快就能迎刃而解了呢。
毛毛很勇敢,不要为无法报答朋友或没办法感恩而感到自责。从文中的倾诉,是能感到你的自责和低落的。
生活需要坚强,更需要他人的安慰和扶持。有朋友在,我们应该感到幸福。
祝愿毛毛健康快乐,祝愿毛毛老公健康快乐。{:soso_e163:}

毛毛 发表于 2012-4-12 21:05
我完成了,当然来源于你的压力和动力

静听花开 发表于 2012-4-12 22:04
问候芳子姐姐!久违了,安好!

花开,抱,问安

素颜的荷 发表于 2012-4-13 17:16
来自网络的一份感动。
看来有什么难言和苦衷,在坛子里唠唠,很快就能迎刃而解了呢。
毛毛很勇敢,不要为 ...

荷的祝福让我温暖。好人一生平安,我们彼此祝福吧!
没有比全家身体健康更重要了,对吧对吧{:soso_e185:}

蝶儿 发表于 2012-4-13 15:35
网络有真情,我一直确信的。

就如我们一样{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-4-13 13:55
看了看时间,是08年的事。现在怎么样了?

这个病好不了,一辈子根治不了。{:soso_e185:}

南沙贝 发表于 2012-4-13 13:36
毛毛,现在你老公的情况怎样了?情况好转了吗?他是否坚持锻炼?

好久没那么严重了。真的!每个人生活方式不一样,合适自己就成。{:soso_e189:}