切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【一些人,一些事】—7 渐行渐远的红颜知己
楼主: 远去的烟云

【一些人,一些事】—7 渐行渐远的红颜知己 [复制链接]

北原 发表于 2012-4-9 17:12
现在从赤峰到巴林右旗修了高速路,两个小时不到的车程了。
如果当初路就这么好走,是不是就不会有那样一条 ...

呵呵,多谢北原赏读留墨!看来情况很熟悉啊?{:soso_e120:}问好!

人生有多少个十年,而在这期间的故事,却演绎着岁月的点滴,把一段原本平淡的生活注入了色彩!
我们该感谢的,不管将来,毕竟有过,有过美丽的回忆,不是吗!

丹江诺儿 发表于 2012-4-9 17:43
人生有多少个十年,而在这期间的故事,却演绎着岁月的点滴,把一段原本平淡的生活注入了色彩!
我们该感谢 ...

也感谢诺儿,你的话让我感到温暖!{:soso_e181:}

问好烟云!  “回不到过去了”......是呀,为什么就回不到过去呢?为什么人生总是会有这样那样的无可奈何呢?
不过,还好至少曾经有过。想一想,这样也就足矣!

真挚的情感,如清泉,在笔尖流淌!问好烟云!

欧诗漫 发表于 2012-4-9 18:32
问好烟云!  “回不到过去了”......是呀,为什么就回不到过去呢?为什么人生总是会有这样那样的无可奈何呢 ...

谢谢诗漫赏读留墨!{:soso_e160:}

梦里寒花 发表于 2012-4-9 21:20
真挚的情感,如清泉,在笔尖流淌!问好烟云!

谢谢梦里寒花雅评!{:soso_e160:}

渝人日记 发表于 2012-4-10 04:53
反响强烈,置顶共赏,改天再试着评一下。嘿嘿

呵呵,这篇字没什么出彩之处,只是情感真挚些。谢谢渝人老弟!{:soso_e181:}

淡淡的文字间流淌着浓浓的深情,好文!看得出烟云兄弟是个重情的人。{:soso_e181:}

老树昏鸦 发表于 2012-4-10 07:33
淡淡的文字间流淌着浓浓的深情,好文!看得出烟云兄弟是个重情的人。

谢谢老树先生,俺老战友支持!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

回忆还在,生活也依然美好。
——烟云大哥,告诉你一个小秘密吧,女人都是这样的,为什么回不去,因为男人太忙,有时候的冷落会让女人心灰意冷,觉得她在你心里找不到分量所以才会失望而去。其实她心里会记着你的,放心吧,不用感到失落{:soso_e112:}{:soso_e182:}{:soso_e160:}

红山飞雪 发表于 2012-4-10 14:23
无情未必真豪杰,哈哈,看的有些动容了。

谢谢飞雪老师,相信你能理解!{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2012-4-10 14:59
——烟云大哥,告诉你一个小秘密吧,女人都是这样的,为什么回不去,因为男人 ...

呵呵,谢谢因为爱所以爱,有人也这么说!{:soso_e120:}{:soso_e181:}

不愧是当过兵的人,重情重义!
其实每个人都希望无论在现实里还是网络中能拥有一份真情,只是慢慢地投入的情感过多,心的负担就重了,一旦与理想中的美好发生碰撞,往往会忍痛割爱, 转身离开!
相遇并能相知未尝不是缘分? 把记忆珍藏也是一种温暖!!

因为爱所以爱 发表于 2012-4-10 14:59
——烟云大哥,告诉你一个小秘密吧,女人都是这样的,为什么回不去,因为男人 ...

爱爱说出了我们的心中所想{:soso_e179:}

情真意切{:soso_e163:}

有些人,有些事,有些缘,错过了,就是一辈子。不过值得庆幸的是,曾经拥有,那回忆也很美。

淡淡紫丁香 发表于 2012-4-10 19:25
不愧是当过兵的人,重情重义!
其实每个人都希望无论在现实里还是网络中能拥有一份真情,只是慢慢地投入的 ...

相遇并能相知未尝不是缘分? 把记忆珍藏也是一种温暖!!
----------------------------------------------
  说得真好!{:soso_e181:}谢谢紫丁香!

青青河边草悠悠天不老
一篇文章,两处离愁,别是一番感触在心头。
虽未执子之手,但早以与子成说。
羡慕,问好。

凌云享耳 发表于 2012-4-10 19:30
情真意切

也谢谢凌云!{:soso_e160:}

梦飘零 发表于 2012-4-10 19:56
有些人,有些事,有些缘,错过了,就是一辈子。不过值得庆幸的是,曾经拥有,那回忆也很美。

呵呵,也许只能回忆了。谢谢梦飘零!{:soso_e160:}

尘心 发表于 2012-4-10 19:59
青青河边草悠悠天不老
一篇文章,两处离愁,别是一番感触在心头。
虽未执子之手,但早以与子成说。

谢谢尘心赏读支持!不知她如果看了这篇文字,做何感想?{:soso_e100:}

远去的烟云 发表于 2012-4-10 20:00
呵呵,也许只能回忆了。谢谢梦飘零!

我一直不知道说了不见后,是否只有女人一个人伤,原来男人的痛并不少。

远去的烟云 发表于 2012-4-10 20:01
谢谢尘心赏读支持!不知她如果看了这篇文字,做何感想?

可能她会觉得这段回忆是她的幸福也是你的幸福,人生得一知己足矣!小弟斗胆臆测,如有荒谬,还请海涵。

梦飘零 发表于 2012-4-10 20:06
我一直不知道说了不见后,是否只有女人一个人伤,原来男人的痛并不少。

男人象狮子,不喜欢把伤口放在阳光下暴晒的,只会躲给洞里,用舌添,静静地养伤。

远去的烟云 发表于 2012-4-10 20:01
谢谢尘心赏读支持!不知她如果看了这篇文字,做何感想?

报告烟云大哥,她会很高兴的,并且,微笑,默默滴{:soso_e113:}{:soso_e112:}

因为爱所以爱 发表于 2012-4-10 23:16
报告烟云大哥,她会很高兴的,并且,微笑,默默滴

谢谢因为爱所以爱!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

俺怎么想起曼贞说:世钧,我们,再也回不去了。{:soso_e120:}

潘霞 发表于 2012-4-11 08:39
俺怎么想起曼贞说:世钧,我们,再也回不去了。

介银乍这样呢?一点同情心也米有。{:soso_e146:}

远去的烟云 发表于 2012-4-9 10:49
谢谢妞妞!好长时间了,一直想码一个系列,《我和我的女网友们》,看时间也看机缘吧。

很值得期待啊{:soso_e112:}