切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马儿翻唱-风筝(to宠儿)
楼主: 马叶的小屋

马儿翻唱-风筝(to宠儿) [复制链接]

淹死的鱼 发表于 2012-4-3 17:07
非常喜欢的一首歌,非常磁性的男声,在诉说一段故事,很感伤。。。马儿,岁月静好!

破鱼,他在对宠儿诉说爱慕,诉说衷肠,听着让银好感动,好感动哦~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-4-3 23:33
不知道到底有多久没再录歌。
终于,又有了时间和精力,张了口。欣喜!
马儿新开始唱录的第一曲,赠宠儿。 ...

是的,四姐,俺很感动,真的很感动,知道吗,,第一遍听的时候我忍不住的流泪了,当我下午再次听到的时候还是忍不住的落泪,这种感觉是没有办法用语言来表达!我是一个最容易被感动的人,也是个爱哭鼻子的小女人,可他总是一次次的带给我太多的感动,而且都是意料之外的!真诚的感谢上帝,让我今生遇到他!!!{:soso__2830910108475224323_1:}

小铃铛 发表于 2012-4-3 23:48
是的,四姐,俺很感动,真的很感动,知道吗,,第一遍听的时候我忍不住的流泪了,当我下午再次听到的时候 ...

宝贝,姐姐能理解的,女人被一个男人爱着,疼着是一种幸福,也是一种快乐,珍惜这种难得的感情,珍惜这种上天赐予的缘吧!姐姐永远祝福你们!{:soso_e178:}

久未录歌的马儿声音更多了些磁性与味道,唱的很深情。

小铃铛 发表于 2012-4-3 19:16
看把这鱼乐滴哈,后大牙都能瞅着了!

厉害啊。。。铃铛做牙医的啊。。。失敬了!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

淹死的鱼 发表于 2012-4-4 09:30
厉害啊。。。铃铛做牙医的啊。。。失敬了!

这都被你发现了哈,那啥俺不但会拔牙,拔鱼刺也是一绝哦!{:soso_e113:}

你就是我的宝,要一直对你好!

没有听见这首歌,就被六妹夫真情给打动啦,祝福一对宝贝幸福开心永远。{:soso_e163:}

我一看见马儿的名字,就想起《克拉玛依之歌》,
就想唱:马儿啊~~~,你慢些走,慢些走~~~~{:soso_e113:}

马儿唱的不错哈!{:soso_e179:}

雨梦格格 发表于 2012-4-3 23:33
不知道到底有多久没再录歌。
终于,又有了时间和精力,张了口。欣喜!
马儿新开始唱录的第一曲,赠宠儿。 ...

嗯,看见也嫉妒羡慕呢,咱们姐同感啊~{:soso_e105:}

动听的歌声,深情的演绎,欣赏了,赞个~{:soso_e179:}

欣赏马儿的真诚的心,祝福宠儿与马儿幸福永远~{:soso_e163:}{:soso_e163:}

花花送给二位,祝福你们幸福快乐永远~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:soso_e179:}真赞啊!原来这儿藏着位大侠噢!O(∩_∩)O~,想起我之前录的一首歌,简直就是那啥……我再不唱了5555555555!呵呵,沾点那个谁谁谁的光,板凳倾听!{:soso_e163:}

依文 发表于 2012-4-4 16:10
真赞啊!原来这儿藏着位大侠噢!O(∩_∩)O~,想起我之前录的一首歌,简直就是那啥……我再不唱 ...

额,俺们还木有听美女的歌声呢!有空一定要发来听听哈!

小铃铛 发表于 2012-4-4 16:43
额,俺们还木有听美女的歌声呢!有空一定要发来听听哈!

早就发了,O(∩_∩)O~就在声画里呢,估计已经埋在最后面几页了,(*^__^*) 嘻嘻……千万别听,有你家马儿这么好听的在这对比,我那不值得一听~

依文 发表于 2012-4-4 16:53
早就发了,O(∩_∩)O~就在声画里呢,估计已经埋在最后面几页了,(*^__^*) 嘻嘻……千万别听,有你家马儿这 ...

哦哦,前不久论坛新改版了,以前的旧帖子全部都转移了吧,估计是找不到了咧,你还是发来听听呗,俺拉着依文美女的衣襟央求着还不行么,,,,,{:soso_e154:}

这两人,肉麻兮兮滴,俺假装没看见,路过一下。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-4-4 19:18
这两人,肉麻兮兮滴,俺假装没看见,路过一下。

嘿,明明就看到了肉麻兮兮的,咋还能假装呢????{:soso_e113:}难得醉笑大哥能来声画溜达溜达哈!赶紧上咖啡!{:soso_e160:}

马儿送给宠儿的,也总能给听歌的人感动,原来这东西是传染的。

梦飘零 发表于 2012-4-4 20:16
马儿送给宠儿的,也总能给听歌的人感动,原来这东西是传染的。

嘻嘻!谢谢梦飘零哈!感动总比无动于衷要来得好吧!{:soso_e121:}

蝶儿 发表于 2012-4-4 11:26
你就是我的宝,要一直对你好!

没有听见这首歌,就被六妹夫真情给打动啦,祝福一对宝贝幸福开心永远。{: ...

谢谢二姐祝福!也同样祝福你哈!{:soso_e178:}

流星划过 发表于 2012-4-4 16:05
花花送给二位,祝福你们幸福快乐永远~

谢谢大姐花花,喜欢!{:soso_e178:}

罗兰 发表于 2012-4-4 13:21
马儿唱的不错哈!

俺替马儿谢谢罗兰哈!{:soso_e163:}

小铃铛 发表于 2012-4-4 20:41
嘻嘻!谢谢梦飘零哈!感动总比无动于衷要来得好吧!

当然不会无动于衷,幸福是会传递的。祝你们幸福。

小铃铛 发表于 2012-4-4 20:43
谢谢大姐花花,喜欢!

妹妹明天就要辛苦了,好好照顾,希望老人早日康复,抱个妹妹~愿妹妹早些回来~{:soso_e178:}

梦飘零 发表于 2012-4-4 20:45
当然不会无动于衷,幸福是会传递的。祝你们幸福。

谢谢,除了说谢谢还是谢谢哈!!一样祝福你!{:soso_e163:}

流星划过 发表于 2012-4-4 20:48
妹妹明天就要辛苦了,好好照顾,希望老人早日康复,抱个妹妹~愿妹妹早些回来~

恩恩!谢谢姐!

小铃铛 发表于 2012-4-4 20:50
恩恩!谢谢姐!

好姐妹不言谢的~{:soso_e178:}

是呀,铃铛妹妹明天就要开始忙了,注意身体啊~~~~~~