切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 七绝几首(新韵)--诗漫习作
返回列表 发新帖 回复
楼主: 欧诗漫

七绝几首(新韵)--诗漫习作 [复制链接]

红豆山庄 发表于 2012-4-5 11:30
清美缠绵,柔若无骨哇。

谢红豆版主临帖留言

这一组读下来,心中有感三字:叹,惜,殇。典型的婉约派女诗家哇。
楼主说习作许是谦虚了,我的习作如果能作成这样的话,我肯定到处去显摆了嘿嘿。

这组遣词方面是比较老道了,堆砌和雕镂倒是不多,几处意象也鲜明,只是觉得既为七绝,貌似全组没有读出“绝”和“奇”来,

欧诗漫 发表于 2012-4-5 12:04
问好朵拉!  很久不见,你还好吗?

谢谢诗诗的问候,也挂念你 {:soso_e178:}{:soso_e177:}

淼焱 发表于 2012-4-5 13:42
这一组读下来,心中有感三字:叹,惜,殇。典型的婉约派女诗家哇。
楼主说习作许是谦虚了,我的习作如果能 ...

呵呵,让淼焱笑话了,诗漫真的是不懂,所以就谈不上什么立意{:soso_e106:}
这不,淼焱版主下面“貌似全组没有读出“绝”和“奇”来”---就是因为诗漫初学,一切还只是在拼凑的阶段,所以还得潜心练习呢,敬请多多的指点!