切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 深情款款
楼主: 新解玉玲珑

深情款款 [复制链接]

静听花开 发表于 2012-3-28 09:15
闲散也可能是累了,想休息休息。未必是被摔打跑了。

{:soso_e113:}没别的可能。相信我。

暮雪 发表于 2012-3-28 09:33
论坛待得久了,不生情也难,但它也不会干涉了自己的生活,玲珑能说对六星没感情吗?说到有情肯定是版面上的 ...

{:soso_e110:}小雪也来批评我了?呵呵。接受。

染尘 发表于 2012-3-28 09:40
“父母生我,天地养我,万物滋润我,朋友帮扶我,仇人提升我,但最后不都离我而去了?”

...

{:soso_e110:}只是举例。不是事实哈。我还没成孤家寡人呢。

蓝小蓝 发表于 2012-3-28 09:48
师傅的贴必须顶

{:soso_e112:}小蓝。来,师父抱一个。

新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 10:18
小蓝。来,师父抱一个。

抱抱师傅

蓝小蓝 发表于 2012-3-28 09:48
师傅的贴必须顶

小蓝啊,你师父要抢王小虎呢。

冷笑 发表于 2012-3-28 10:11
虎兄是小蓝的,所以你不能为师不尊,夺徒所爱啊?

{:soso_e113:}奏是,王玉当年是六星论坛上的一道奇风异景,不也分了么?我跟王小虎分手,不也只是私下说一句,姐去也,从此后天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,你跟小蓝多保重么?

冷笑 发表于 2012-3-28 10:27

{:soso_e113:}我跟小蓝的友情,早已超出了所有的爱恨情仇,变成了亲情了。哈哈。

冷笑 发表于 2012-3-28 10:27

我相信王小虎。。{:soso_e121:}

蓝小蓝 发表于 2012-3-28 10:30
我相信王小虎。。

{:soso_e112:}小蓝啊,失恋三十三天上有一句话咋说的?情义千均,不敌胸脯四两啊。男人,你就不该相信他们。当然了,宋朝兄除外。

新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 10:29
我跟小蓝的友情,早已超出了所有的爱恨情仇,变成了亲情了。哈哈。

我相信师傅跟小虎的为人。。都让我很温暖。。。

新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 10:32
小蓝啊,失恋三十三天上有一句话咋说的?情义千均,不敌胸脯四两啊。男人,你就不该相信他们 ...

喜欢就是要信任。。我相信两个人之间的感受。。师傅放心吧。。

冷笑 发表于 2012-3-28 09:00
玉玲珑小姐,如果你家里来个客人,住了几天,人家走了和你告别,你怎么做?难道你会说:你丫爱来就来,爱走 ...

{:soso_e113:}你太太出个差,你还要执手相看泪眼,依依不舍好几天么?我们家老虎出门,不到点我就总是催,你咋还不走?真当自个是家里人,要那些客套干嘛?不当自个是家里人,他走不走,就并不是因为你的仪仗队排列整齐与否了,而是你这儿吸引力够不够大。说实在的,我出门做客,最喜欢的就是主人不拿我当客人,一切随意。所以人来我这儿,我也尽量营造这种气氛,唔,我家里吧,平时还真挺招人来。可见,喜欢这种感觉的人,并不止我自己。

蓝小蓝 发表于 2012-3-28 10:36
喜欢就是要信任。。我相信两个人之间的感受。。师傅放心吧。。

{:soso_e112:}唔。放心,放心。

{:soso_e113:}你咋没提我呢?我啊,是我!
我是耿耿着脖子拿砖头保护你的王金龙啊!!

杂,前首版玉玲珑让后首版冷笑给殴了。。
介事要让王小虎来救美呀,俺觉得自个有义务命令小蓝速去搬救兵。。。
醉笑,哦不,冷笑你一大老爷们连刷多少层楼威胁和震慑玉玲珑是呗,意欲老爷们扁38并置其于无情无义之地是呗,意欲人走茶凉是呗,

我总结出来了:
要想验证人们对版面的感情,关一个试试。
要想验证人们对版友的感情,走一个试试。

猫曈 发表于 2012-3-28 12:02
你咋没提我呢?我啊,是我!
我是耿耿着脖子拿砖头保护你的王金龙啊!!

{:soso_e113:}你这不走了嘛。哪天我去时尚板拍马屁时,先拍拍你。

新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 12:43
你这不走了嘛。哪天我去时尚板拍马屁时,先拍拍你。

大姐 我在情感版呢~~~我先哭会儿

马樱花 发表于 2012-3-28 12:22
介事要让王小虎来救美呀,俺觉得自个有义务命令小蓝速去搬救兵。 ...

{:soso_e113:}起个哄:马花,帮扁冷笑呗。一看他戴个大墨镜,就是个急欲挨扁的样儿。

知音 发表于 2012-3-28 12:36
我总结出来了:

{:soso_e113:}知音姐说,你看哪个版不顺眼,我自动请缨去。一个月就让它关门。

猫曈 发表于 2012-3-28 12:45
大姐 我在情感版呢~~~我先哭会儿

{:soso_e114:}情感不是并到时尚了么?

不管谁,只要提出离开六星,就立马变成了一个高尚的人、一个纯粹的人、一个脱离了低级趣味的人,一个有用的人。{:soso_e113:}

乐死人了都。

知音 发表于 2012-3-28 12:50
不管谁,只要提出离开六星,就立马变成了一个高尚的人、一个纯粹的人、一个脱离了低级趣味的人,一个有用 ...

条件是一定要写告别帖{:soso_e107:}

马樱花 发表于 2012-3-28 12:22
介事要让王小虎来救美呀,俺觉得自个有义务命令小蓝速去搬救兵。 ...

啥水平啊,没看我这是和玉玲珑女士论道调侃加调情呢?{:soso_e123:}

新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 12:46
知音姐说,你看哪个版不顺眼,我自动请缨去。一个月就让它关门。

你去杂谈试试。

知音 发表于 2012-3-28 12:36
我总结出来了:

要验证知音姐在不在,拍拍春江试试;

要验证知音姐对杂谈的感情,拍拍杂谈试试。

不是我总结的,是全体六星板油。{:soso_e113:}

借用伏尔泰的一句话:

虽然我不同意妳的观点,但是我坚决捍卫妳说真话的权利!

冷笑 发表于 2012-3-28 12:52
啥水平啊,没看我这是和玉玲珑女士论道调侃加调情呢?

{:soso_e113:}冷笑式调情,除了玉玲珑,别人不懂的。