切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 盘点我的2009
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

盘点我的2009 [复制链接]

熊抱楼上滴,顺便蹭咪咪:loveliness:

熊抱楼上滴,顺便蹭咪咪:loveliness:
马樱花 发表于 2010-1-1 21:30

楼上很多啊,能随便蹭么?晕~~

知音杂这么流氓啊
真没想到呀没想到

知音杂这么流氓啊
真没想到呀没想到
马樱花 发表于 2010-1-1 22:33

谁流氓啊,是你“蹭”的,O(∩_∩)O哈哈~

打住打住,注意形象,别把我带坏了,俺很纯洁的

:lol:
sleepy:

熊抱楼上滴,顺便蹭咪咪

——我对这个回复,很感兴趣。:lol

啥也不说了,顶吧还是!

“书面保证,在下一年里,不骂人不摔碗不浪费一滴水和一度电,在响应政府过上减排低碳日子的同时,要戒骄戒燥,把所有的烦恼不上眉头不上心头。2010要做一位温柔可爱的女人,要做一位体贴可亲的妈妈和老婆,要做一位面向大海春暖花开一年更比一年强的文学女中年。”

拭目以待!

对于文字,当为一些文字的进步而感到开心,因为这是在磨砺自己思维的笔头。但是,绝不该为多发表一些东西而开心,因为那是在磨损自己思维的笔头
要数量更要强调质量,惟如此方可成为大家

对于文字,当为一些文字的进步而感到开心,因为这是在磨砺自己思维的笔头。但是,绝不该为多发表一些东西而开心,因为那是在磨损自己思维的笔头
admin 发表于 2010-1-2 13:08

铭记,多谢兄弟良言。
击中要害了,俺英勇负伤是也。。:Q

再顶着尿盆闪亮出场,小心俺揭你的皮抽你的筋,哼哼

打住打住,注意形象,别把我带坏了,俺很纯洁的
马樱花 发表于 2010-1-1 22:37

挖O(∩_∩)O哈哈哈~

admin 发表于 2010-1-2 13:08

铅笔是越磨越钝,思维不是吧?思维是越磨越活跃呀。:loveliness:

好有成就感。。文字读起来特别地爽

再顶!

"谁给我说过如日中天,你也不信我也不信的缠绵絮语,"

这谁谁谁咋这么喜欢说废话呢?:lol

2010要做一位温柔可爱的女人,要做一位体贴可亲的妈妈和老婆,要做一位面向大海春暖花开一年更比一年强的文学女中年。
--------------------
在新的一年里,我决心把支持马樱花的事业一如继往的支持下去,并坚决坚强的和马樱花一道,把显摆的光荣传统发扬下去~~~~~~~~~~~:lol

2010要做一位温柔可爱的女人,要做一位体贴可亲的妈妈和老婆,要做一位面向大海春暖花开一年更比一年强的文学女中年。

==========
靠,我太感动了:D

1# 马樱花

终于进来了,悸动得不知怎么顶好