切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 抢发第一个帖!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南沙贝

抢发第一个帖! [复制链接]

凌云享耳 发表于 2012-3-17 14:17
贝姐,里面有个摸样

是吗是吗?是哪一个?{:soso_e112:}

芥末 发表于 2012-3-17 16:26
帖子很威武,歌曲很威武,视频中人物很威武~~

见了冷笑就是这般感觉,首相想到上海滩黑帮,所以选图配乐都照这个思路!

十年灵风 发表于 2012-3-17 18:21
冷笑该好好珍藏此帖,太有意义了。

其实这贴曾发在艺文,想必他有收藏吧

莫冉 发表于 2012-3-17 18:37
看见贝姐,心情特舒畅

抱抱莫莫!刚复版如果我拍点小砖是不是大伙会不开心呢?

南沙贝 发表于 2012-3-18 07:30
抱抱莫莫!刚复版如果我拍点小砖是不是大伙会不开心呢?

怎么会呢?使劲拍呀!冷笑喜欢{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-3-18 07:24
天晴大哥还是有所了解的,所谓不打不相识,不过今天真的还想打,怎么办呢?

这个好办,想办法寻出冷笑一个破绽,然后挥起你那蝇拍(电的),拍下去~~

天晴 发表于 2012-3-18 11:22
这个好办,想办法寻出冷笑一个破绽,然后挥起你那蝇拍(电的),拍下去~~

天晴大哥,关于虞美人的词,请你详细的看看,是不是有破绽?

南沙贝 发表于 2012-3-18 11:24
天晴大哥,关于虞美人的词,请你详细的看看,是不是有破绽?

我认为,对世事或历史的评论,更容易找到他的破绽(也就是观点不同而已)。文学方面,我干不过他。

天晴 发表于 2012-3-18 11:30
我认为,对世事或历史的评论,更容易找到他的破绽(也就是观点不同而已)。文学方面,我干不过他。

你看了我的虞美人吗?你知道他写的是“愚美人”吗?3.15还提倡打假呢,用假的愚美人,糊弄别人可以,在我眼里容不下这个虚伪

好的对手,看来贝姐很欣赏冷笑