切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 学着蔷薇花开,学着写写心中六星的ID们
楼主: 毛毛

学着蔷薇花开,学着写写心中六星的ID们 [复制链接]

梦m 发表于 2012-3-15 19:16
嗯嗯,,有机会一定好好敲诈你

带出我的份儿。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-3-15 19:31
带出我的份儿。

姐姐不怪就行

不论天涯海角,各自一方,因为有真爱,才把我们的文字连在一起!{:soso_e190:}

南沙贝 发表于 2012-3-14 22:13
火来了!一起燃烧吧

燃烧吧!火鸟!{:soso_e113:}

南南 发表于 2012-3-15 19:42
不论天涯海角,各自一方,因为有真爱,才把我们的文字连在一起!

问候杰出的楠楠{:soso_e113:}

破毛
直爽真诚重情又漂亮
喜欢之

你见过我么?这么吹{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-3-15 19:31
带出我的份儿。

貌似没我啥事{:soso_e113:}

嗯嗯,,有机会一定好好敲诈你

你师傅一定哭着喊着说先敲他{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2012-3-15 10:59
毛毛这篇字,有文采,有情义。
我还想和你结伴去西藏呢。
所以,网络里有你这样温暖的女子,我们才可以安 ...

很久没有码字了,情是因为感动,字是心声,你说好,是因为你相信情。重情重义可是容易受伤,抱抱花儿,我们互相取暖或者乘风

芳紫陌 发表于 2012-3-15 10:16
情真意切的毛毛啊!外表是太阳,内心一团火,心灵纯如雪!再是,俺哪有那么好, ...

不在乎你的自谦,我说我的感觉,行不行不{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2012-3-15 08:56
祝福毛毛,永远年轻!

姐带着我哈{:soso_e189:}

莫冉 发表于 2012-3-15 08:27
大毛,你吓唬我,哼哼!
但是你真吓唬住我了,我也怕失去你呀,所以所以,俺忙不迭地跑来回贴了{:soso_e17 ...

小莫在就好,今天没空在电脑前,所以没马上回复你,可我看到你的影子有多开心呀{:soso_e109:}要在,继续冒个泡{:soso_e109:}

毛毛好才情!{:soso_e163:}

蓝小蓝 发表于 2012-3-14 23:37
嘎。。偶。。偶就当个多变滴蓝小蓝吧。。偶。介就是不定性估计。

能变是因为你是水,好好享受现在最灿烂的日子吧{:soso_e113:}

影子 发表于 2012-3-14 22:13
姐姐写的真好~·网络世界里也是有真情的~·珍惜拥有的~·

能感受真情的是因为相信真诚,谢谢影子!向丑娘娘问好{:soso_e163:}

禾苗 发表于 2012-3-14 22:16

苗苗{:soso_e109:}

静听花开 发表于 2012-3-14 22:20
毛毛重情义,宽容善良。

花开坚持啊!{:soso_e185:}

蝶儿 发表于 2012-3-14 22:24
我估计毛毛一定是未完待续的。因为我感觉还有重量级的没有写呢。

那是你没仔细看{:soso_e113:}

清如许 发表于 2012-3-14 22:28
小样,怎么提起我小嘴儿就瓢,还“知足咧~~”撒娇呢妞儿?

看出轻重了吧{:soso_e120:}

清如许 发表于 2012-3-14 22:30
实话说,毛毛是个重情重义的妞儿,有小性情不假,懂得珍惜人,这样的妞儿谁不喜欢捏?

不喜欢我也很正常,对吧对啊吧{:soso_e113:}

素颜的荷 发表于 2012-3-14 22:32
毛毛是真性情的人。这文字读着过瘾,却又意犹未尽。急火火等着待续,待续。。。。。。

谢谢喜欢,虽然我们初识,但论坛真因为有了你们美丽的身影,才如此吸引{:soso_e113:}

山丹芳子 发表于 2012-3-14 22:43
芳子:
   一路跟随到六星,很少有像我们这样,见了一面又一面,南辕北辙的,却仿佛只是延续我们再聚首的快 ...

懒惰啊懒惰{:soso_e135:}

紫色的流苏 发表于 2012-3-15 20:00
毛毛好才情!

又见,美丽的流苏{:soso_e105:}{:soso_e178:}

毛毛,你写得太好了!透过你的眼看到这么多美丽的女子,而你更是其中最娇艳的一个。喜欢毛毛!祝福毛毛!{:soso_e178:}

紫色的流苏 发表于 2012-3-15 20:23
毛毛,你写得太好了!透过你的眼看到这么多美丽的女子,而你更是其中最娇艳的一个。喜欢毛毛!祝福毛毛!{: ...

流苏是你夸奖了,距离产生美,现实中我是一个很失败的人,没有教育和带好孩子,是常常为孩子烦恼的一个无助的妈妈。随着年纪的增长,那种困扰和郁闷与日俱增,成功的孩子做什么都成功,失败的孩子做什么都失败,我不知道怎么帮助越来越大的孩子,我也看不到他快乐的眼神和喜悦,那种冰冷的眼神是可以抹杀死一切的-----

毛毛 发表于 2012-3-15 20:33
流苏是你夸奖了,距离产生美,现实中我是一个很失败的人,没有教育和带好孩子,是常常为孩子烦恼的一个无 ...

毛毛,别太心急。孩子,有他自己的想法,也许在某一时刻他就跟你忽然亲昵地融合到了一处,随着心智的成长,他会懂得妈妈的好,会成长为一个优秀的好孩子。

紫色的流苏 发表于 2012-3-15 20:44
毛毛,别太心急。孩子,有他自己的想法,也许在某一时刻他就跟你忽然亲昵地融合到了一处,随着心智的 ...

希望吧!祈祷或者期待!
{:soso_e105:}

毛毛 发表于 2012-3-15 21:09
希望吧!祈祷或者期待!

会好的!请相信:){:soso_e178:}

欠着吧{:soso_e136:}

再整个男人的吧。。