切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 美丽的神话(流星划过&李建华(歌声飞扬)TO醉笑大哥~ ...
楼主: 流星划过

美丽的神话(流星划过&李建华(歌声飞扬)TO醉笑大哥~ [复制链接]

小铃铛 发表于 2012-3-1 14:40
男声很有特色!

{:soso_e197:}{:soso_e160:} 妹妹说的极是~

流星划过 发表于 2012-3-1 21:47
谢谢哥哥喜欢支持,辛苦了,问好,希望今后多来这里玩!

{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-3-1 22:04

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

姐姐,你好棒哦~~~~这首歌唱的和韩红不相上下~~~真好听~~~~

美丽的神话,流星姐和李建华老师合作的好棒~~~~非常专业~~~~

借姐姐和老师优美的歌声祝醉笑大哥健康快乐!

流星妹辛苦了,姐姐又有新歌听了,谢谢妹妹抒情的歌声!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

雨梦格格 发表于 2012-3-1 22:39
美丽的神话,流星姐和李建华老师合作的好棒~~~~非常专业~~~~

俺妹一说就说到点子上,顶一个!{:soso_e181:}{:soso_e178:}{:soso_e177:}

雨梦格格 发表于 2012-3-1 22:37
姐姐,你好棒哦~~~~这首歌唱的和韩红不相上下~~~真好听~~~~

谢谢宝贝的共鸣,这首歌我合作了四个版本了,感觉这版建华老师和声部分是靓点,这首歌在基地人气也是很大的~!{:soso_e112:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-3-1 22:04

这首歌我合作了四个版本,感觉这版建华老师和声部分是靓点,而且这首歌在基地人气也是很大的~!所以特别送给大哥啦~{:soso_e160:}

盛夏百合 发表于 2012-3-1 22:55
流星妹辛苦了,姐姐又有新歌听了,谢谢妹妹抒情的歌声!

呵呵,姐姐天天来都会有好听的歌听呢~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-3-1 22:39

妹妹过奖了,谢谢宝贝聆听支持,这首歌是我很喜欢的一首歌~专业谈不上,只是努力唱好这首歌~

盛夏百合 发表于 2012-3-1 22:56
俺妹一说就说到点子上,顶一个!

宝贝姐姐,流星姐的歌真的很专业,她的声音甜美,音色音准都非常的棒~~~~~

流星划过 发表于 2012-3-1 23:44
谢谢宝贝的共鸣,这首歌我合作了四个版本了,感觉这版建华老师和声部分是靓点,这首歌在基地人气也是很大 ...

流星姐,这首歌比较适合你唱,主要是你的音域和你的声线都比较适合,能够唱上去,我唱不上去这样的高难度的歌,嘻嘻~~~

流星划过 发表于 2012-3-1 23:48
妹妹过奖了,谢谢宝贝聆听支持,这首歌是我很喜欢的一首歌~专业谈不上,只是努力唱好这首歌~

在我眼里姐姐就是专业的,我跟着姐姐学~~~~

雨梦格格 发表于 2012-3-1 22:40
借姐姐和老师优美的歌声祝醉笑大哥健康快乐!

谢谢妹妹鼓励支持,这首歌可是姐姐付出心血最多的一首歌,反复录三天,最后一天一直咳嗽还没好呢,我溜嗓子一个多小时把咳嗽压回去,最后总结以前几天的不足,终于满意了~!{:soso_e113:}

盛夏百合 发表于 2012-3-1 22:55
流星妹辛苦了,姐姐又有新歌听了,谢谢妹妹抒情的歌声!

感谢宝贝姐姐喜欢支持,有姐姐的鼓励就是妹妹的动力,我会继续努力的~{:soso_e112:}

雨梦格格 发表于 2012-3-1 23:48
宝贝姐姐,流星姐的歌真的很专业,她的声音甜美,音色音准都非常的棒~~~~~

妹妹夸姐姐了啊,不过姐姐这首歌我还满意的~

雨梦格格 发表于 2012-3-1 23:50
流星姐,这首歌比较适合你唱,主要是你的音域和你的声线都比较适合,能够唱上去,我唱不上去这样的高难度 ...

嗯,谢谢妹妹支持鼓励,音域我感觉可以,这首歌之前与边走边唱合作过,感谢友友他的及时提醒指点鼓励呢,让我这首歌达到现在满意的效果~因为我们不是专业的,我唱出这样的我感觉知足了~!{:soso_e121:}

雨梦格格 发表于 2012-3-1 23:51
在我眼里姐姐就是专业的,我跟着姐姐学~~~~

嘿嘿,我们姐妹共同努力学习,加油~{:soso_e178:}{:soso_e181:}

{:soso_e179:}

{:soso__2504441784486524663_1:}

沈盼盼 发表于 2012-3-2 07:31

{:soso_e163:}{:soso_e112:}

沈盼盼 发表于 2012-3-2 07:32

漂亮的花花喜欢哦,收下了~{:soso_e178:}

又听到这熟悉的声音了,流星的声音还是那样的耐人回味{:soso_e178:}

流星划过 发表于 2012-3-1 23:53
妹妹夸姐姐了啊,不过姐姐这首歌我还满意的~

嗯,流星姐,很喜欢你唱的歌~~~~尤其这首歌~~~

流星划过 发表于 2012-3-1 23:56
嗯,谢谢妹妹支持鼓励,音域我感觉可以,这首歌之前与边走边唱合作过,感谢友友他的及时提醒指点鼓励呢, ...

是呀,我们需要专业老师的指点,如果有老师指点,再通过我们自己的努力~~~我相信会进步的~~~~
姐姐很幸运能够得到专业老师的指导和帮助~~~~~姐姐继续努力~~~我支持您~!

流星划过 发表于 2012-3-1 23:57
嘿嘿,我们姐妹共同努力学习,加油~

好的,以后流星姐也要多帮助指导我啊~~~~

雨梦格格 发表于 2012-3-2 18:15
是呀,我们需要专业老师的指点,如果有老师指点,再通过我们自己的努力~~~我相信会进步的~~~~
姐姐很幸运 ...

呵呵,妹妹他也是和我们一样的,原来这里我给叫来做过版主,时间关系就不做了。
专业好像据我所知不是,只是没事时候琢磨怎么唱好,怎么发声很多方面的知识,也是互相沟通学习,这首歌也是唱过然后告诉我哪里需要注意~呵呵~{:soso_e112:}

一抹汐颜 发表于 2012-3-2 16:24
又听到这熟悉的声音了,流星的声音还是那样的耐人回味

欢迎新朋友,听美女说话我们还是老朋友啦,谢谢聆听支持,希望多来这里玩哦~!{:soso_e181:}{:soso_e112:}{:soso_e163:}