切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知已网的人看过来。哈哈~~·人模鬼样
楼主: 真会装啊

知已网的人看过来。哈哈~~·人模鬼样 [复制链接]

真能折腾,六星到知网,知网到六星{:soso_e145:}{:soso_e146:}

以下引用caicheng8181023在2012-2-29 18:16:10的评论:

我也搞不懂,这个真正的“鸟人”怎么犯这么严重的错误!!!

知道什么叫“久做必犯”了吧,平时不做鬼哪来鬼弄神自找驼子打伞-背湿

这回,贴胸垫背地跑哪儿去了哇。。。。。哈哈,找找看看“有么有”

看了此文,想到一串与鬼神有关的歇后语:“

哎嘿,还真象,来看看呵

和尚念经——哄鬼神。

烂碑石——出鬼。

棺材老鼠——啮鬼。

阎王嫁女——鬼爱。

阎王作报告——鬼话连篇。

阎王照镜子——鬼头鬼脑。

城隍庙个蚊——有人咬人,无人咬鬼。

毛毛 发表于 2012-2-29 19:48
真能折腾,六星到知网,知网到六星

这是鸟人们久做必犯,自毙自{:soso_e128:}{:soso_e129:}{:soso_e144:}俺坐在黄鹤楼上看“鸟儿问答”{:soso_e112:}

司徒端木 发表于 2012-2-28 16:10
这群鸡鸭怎么闹到这来了?

雄鹰正把那装下蛋的鸡从窝里叼起来的感觉{:soso_e144:}{:soso_e113:}

总而言之,言而总之
久做必犯怪谁
捶胸跺脚自悔
玩串了自找
玩过了自嚎
玩破了自贱
玩火了自焚
玩穷了自哀
玩炸了自毙自

吊得大呀吊得大
昨踩人后脚跟
今各儿把脚砸
莫做初一装人精
十五自有天报应
貌似黄泥巴掉进裤裆里
不是屎来哪介黄
知已真好玩天天有戏看

蔷薇盛开 发表于 2012-2-29 11:06
谢谢楼主,知己人吧,我看到了,你删了此贴,这日志不符合六星的日志要求。

此贴已被南沙贝删除过,当我看到系统给我的留言后给南沙贝信息要求恢复,你能看到得感谢南沙贝。

楼主:既然桃花已经看过,该截图应要求再次删除。出差在外匆匆。希望你在六星玩的愉快!

什么事呀?这么热闹。

俺没看见什么帖子,删去了吗?骂人的吗?

知己网俺去看过了,没意思,很多栏目都冷冷清清的,一个月没一篇帖子,就文学版热闹,却没有什么文学帖子,全是骂街损人的。没意思,几个男女骂来骂去的,尤其是那个妃子,上蹿下跳的,一看就不是什么好东西,满嘴脏话!

那里人的网名也奇怪,不是好鸟、不是好蛋、有么有、大混混小混混的,心理变态吧?嘻嘻

热心 发表于 2012-3-1 07:02
什么事呀?这么热闹。

俺没看见什么帖子,删去了吗?骂人的吗?

哈哈所以不好做人吗!整天披着马甲满街串,满街骂,妒这个恨那个,马甲玩破了,串帮了,还想找垫背滴{:soso_e112:}
本来就是屎还要挂出来叫卖,“真相-就是黄泥巴”睁眼说瞎话装X,也难怪知网的“装X宝典”赠予她当之无愧{:soso_e179:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

跟着过来什么也没看到哦,谁有原文回去贴遍看看,太好奇了。{:soso_e192:}

纤纤小妖 发表于 2012-3-1 16:25
跟着过来什么也没看到哦,谁有原文回去贴遍看看,太好奇了。

小妖,欢迎你到知己交友群组来!

昊哥 发表于 2012-3-1 16:27
小妖,欢迎你到知己交友群组来!

问好昊哥,还真不知道这里有这么个群组,以后会常来转转。

纤纤小妖 发表于 2012-3-1 16:40
问好昊哥,还真不知道这里有这么个群组,以后会常来转转。

因为这里有很多从知己网过来的人,相对说互相了解一些。

真会装啊 发表于 2012-2-29 21:58
此贴已被南沙贝删除过,当我看到系统给我的留言后给南沙贝信息要求恢复,你能看到得感谢南沙贝。

我也要谢谢你。要不是这张截图。还不知道“不是好鸟”和“不好做人”是一个人。这张截图我保存了。鹅哥要看我可以发给你。

欢迎一下蹬羚,好象是老朋友了。希望能留下来。

真会装啊 发表于 2012-2-29 07:17
我发贴的目地是让桃花不要再到知已找那些人讲理,她出一贴人家就删,骂她们的贴高高挂着,本来就不公平, ...

有时候你跟动物你是无理可讲的,因为语言不通。所以最高的姿态就是蔑视,最明智的选择就是远离。{:soso_e197:}

蝶儿 发表于 2012-3-2 09:35
有时候跟你动物你是无理可讲的,因为语言不通。所以最高的姿态就是蔑视,最明智的选择就是远离。{:soso_e ...

就是这个意思,很强。{:soso_e179:}

蹬羚 发表于 2012-3-1 21:29
我也要谢谢你。要不是这张截图。还不知道“不是好鸟”和“不好做人”是一个人。这张截图我保存了。鹅哥要 ...

其实还是你让她原形毕露的。佩服你的勇敢,不支持你遛疯狗,被咬伤还得自已出钱注射狂犬疫苗。

我相信时间是最好的证明,那些伪装早晚会被揭穿。

南沙贝 发表于 2012-2-28 14:52
哈哈哈!没想到楼主也能在一分钟里抢到这张截图,你究竟是哪位呢?

你在证实确有此事(删跟帖)?

蔡诚 发表于 2012-3-5 10:48

蔡诚好!我给你看一张此刻的六星网站的截图

六星的会员人数连知己的百分之一都不到,尚且有1121人同时在线
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哈。。。

不看不知道,杂谈宝地很奇妙。

知己马甲穿帮事件的热议,原来在六星也有一席之地。

精彩!

异地跟贴链接1 :

以下引用人是未来佛在2012-3-1 22:33:56 的日志:
告诉你怎样装腔

以下引用蹬羚在2012-3-2 12:46:09的评论:
哈哈,发帖装腔咋装啊。有么有?不是好鸟?呵呵

人是未来佛 54岁  湖北  发表评论于:2012-3-2 14:30:06
马甲不属于装腔范畴,那是“易容术”或是“障眼法”之类的。
如果有人痛诉马甲,又亲自披甲上阵或是助甲上阵,那痛诉基本可以算作装腔了。
有这个必要吗?想干啥就干啥又没人拦着,我不明白

山人录 44岁  河北  发表评论于:2012-3-2 15:35:51
精辟之言!
一看见那几个马甲小丑装腔作势地有么有,哈哈,想笑!

异地跟贴链接2 :

以下引用纤纤小妖在2012-3-2 15:55:33的评论:
第一遍来没怎么看懂,这个装腔应该是个技术活吧,装不好是会弄巧成拙的哦。佛姐的这个帖子有点深奥。

以下引用蹬羚在2012-3-2 16:46:29的评论:
最近就有一个没装好的。漏酒了。

以下引用云飞雪落xx在2012-3-2 16:59:08的评论:
所以,做任何事情,在任何时候,都要保持冷静,别手忙脚乱的出错。

以下引用玲珑剔透在2012-3-2 17:22:58 的评论于:
哈哈,那X得意忘形漏了馅:“俺还需要装吗?本来就是B 不会装P”

http://blog.zhiji.com/blog/readblog_1413647_4.html

机关算尽太聪明的主角,最终不也是搬起石头砸了自己的脚么?

人在做,天在看。不是奇迹 是必然。

她和那几个泼妇是同物种,但她又要表现比那几个泼妇端庄,不得不装呀。{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2012-3-1 08:15
哈哈所以不好做人吗!整天披着马甲满街串,满街骂,妒这个恨那个,马甲玩破了,串帮了,还想找垫背滴{: ...

你是个什么样的人呢?不也是整天疯骂别人吗?还有脸在这里得瑟!

蹬羚 发表于 2012-3-1 21:29
我也要谢谢你。要不是这张截图。还不知道“不是好鸟”和“不好做人”是一个人。这张截图我保存了。鹅哥要 ...

嘿嘿,终于捡到一根稻草了!

蔡诚 发表于 2012-3-5 10:48

人在做天在看,久做必犯,自弊自;
“淫”做初一还装B,她做十五天赐良机