切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《滴答》不敢P小蓝,输已成定局,支持下水版朋友吧。
楼主: 蝶儿

《滴答》不敢P小蓝,输已成定局,支持下水版朋友吧。 [复制链接]

蓝小蓝 发表于 2012-2-21 20:35
我觉得这首歌蝶儿唱滴挺好哇。比偶音准。。这首伴奏不好跟呐。这是吉它版的。。我跟了一遍。中间米法跟了。 ...

我自己还傻乎乎的跟呢,幸亏我声音盖过了伴奏,混乱中听不出个数。{:soso_e151:}

李修玲 发表于 2012-2-21 19:09
好听啊,

美女,也一起凑趣来首吧。{:soso_e142:}

小铃铛 发表于 2012-2-21 19:26
蓝儿和蝶儿,两个都不奶气,估计是都没喝奶唱滴!

下次pk一定回娘家。{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-2-21 20:44
我自己还傻乎乎的跟呢,幸亏我声音盖过了伴奏,混乱中听不出个数。

不错了。我一听介个伴奏,我连第一句我都不知道啥时候唱{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-2-21 20:45
下次pk一定回娘家。

必须滴嗷!{:soso_e113:}

蓝小蓝 发表于 2012-2-21 20:47
不错了。我一听介个伴奏,我连第一句我都不知道啥时候唱

敢情你两都是用蒙滴??{:soso_e122:}

小铃铛 发表于 2012-2-21 20:52
敢情你两都是用蒙滴??

小蓝给我的伴奏不对,找不到原始的调调,我就蒙的。{:soso_e127:}小蓝找不到调调,人家脑瓜活,换了。{:soso_e109:}

蝶儿 发表于 2012-2-21 20:54
小蓝给我的伴奏不对,找不到原始的调调,我就蒙的。小蓝找不到调调,人家脑瓜活,换了。{:s ...

{:soso_e120:}哈哈!姐姐真逗,伴奏没主旋律你也能唱来,真的很厉害哦!很不错,没感觉跑调捏!{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-2-21 16:31
我不介意你说真话,真的,我心理承受能力比较强。

姐 我向毛主席保证 我说的都是实话~

天呐!小蓝和蝶儿唱都相当动听!而且象双胞胎似地唱成了一样。以前小蓝唱歌有点奶声奶气,这回却不明显了。恩!标题必须加亮。

好美~~~蝶儿厉害啊!这声音听起来也就16岁的摸样啊!水滴滴的嗓音啊!{:soso_e112:}

一会再去找小蓝版的!

哇哇!这歌声被那依文给翻出来太好听了!六星的特级才女!

主要是声音柔嫩清新纯静甜美自然,余音婉转幽长,太动听了!

{:soso__10785339476324088646_1:}

龙游天下 发表于 2012-4-14 12:12
主要是声音柔嫩清新纯静甜美自然,余音婉转幽长,太动听了!

{:soso__1078533947632408 ...

我看龙兄的口水都流了一地了。。。。。O(∩_∩)O哈哈~

依文 发表于 2012-4-14 14:43

是啊人美歌也美!听说依文友也不错,放开歌喉来一个

{:soso__14552269684449296903_2:}

龙游天下 发表于 2012-4-14 15:05
是啊人美歌也美!听说依文友也不错,放开歌喉来一个

...

文文歌声更美呢。期待也PK一首。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-4-15 09:55
文文歌声更美呢。期待也PK一首。

看你如何把你那文文妹引出来,唱上一首动听的歌让我们欣赏欣赏。

依文 发表于 2012-4-14 14:43

那依文妹子,你快来哟,你那亲爱的蝶姐回来了,期待你唱唱歌呢,她要pk你啊!不能让我们扫兴,让你姐姐失望啊!

蝶儿唱得非常好听,而且声音也很甜美。

龙游天下 发表于 2012-4-15 11:11
那依文妹子,你快来哟,你那亲爱的蝶姐回来了,期待你唱唱歌呢,她要pk你啊!不能让我们扫兴,让你姐姐失 ...

嗨,龙兄,你介布是为难我嘛,我哪敢和蝶儿、小蓝二位唱将PK啊!这样吧,你去听听我之前唱的歌,就明白了,我没骗你。。。。。
【依文翻唱】当爱在靠近!(壮着胆子来献丑~)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36048&fromuid=11171

依文 发表于 2012-4-15 13:49
嗨,龙兄,你介布是为难我嘛,我哪敢和蝶儿、小蓝二位唱将PK啊!这样吧,你去听听我之前唱的歌,就明白了 ...

【依文翻唱】当爱在靠近!(壮着胆子来献丑~)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36048&fromuid=80962

嗨,龙兄,你介布是为难我嘛,我哪敢和蝶儿、小蓝二位唱将PK啊!这样吧,你去听听我之前唱的歌,就明白了 ...

哇!这依文美媚唱的也不错啊,够嫩够嗲的,好听!欣赏!这演员也够美的。该不会是你吧!

梦飘零 发表于 2012-4-15 13:40
蝶儿唱得非常好听,而且声音也很甜美。

梦媚媚,你快转来,也来听听这文文斑媚唱的歌啊!
                {:soso__9315292448470262789_2:}      
                     {:soso__11431163269618100476_1:}                        

不过,还是要重新再来一个,大家欢迎吗?

{:soso__2899987222093504473_2:}       {:soso__16572609857594738603_1:}

龙游天下 发表于 2012-4-15 15:17
梦媚媚,你快转来,也来听听这文文斑媚唱的歌啊!
                    ...

嗯,挺好听的,我也想PK了。哈哈。

梦飘零 发表于 2012-4-15 16:42

哇!把这飘飘美媚唤来了原来也是个歌星,欢迎pk!等着了

梦飘零 发表于 2012-4-15 16:42

强烈欢迎美眉PK,重在参与,奥林PK精神。{:soso_e113:}

龙游天下 发表于 2012-4-15 20:26
哇!把这飘飘美媚唤来了原来也是个歌星,欢迎pk!等着了

这首歌我唱不好,比较难。果断不敢P。

蝶儿 发表于 2012-4-16 07:19
强烈欢迎美眉PK,重在参与,奥林PK精神。

呵呵,蝶儿唱得好,俺听就可以了。