切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我思故我在
返回列表 发新帖 回复
楼主: 五十学易

我思故我在 [复制链接]

梧桐花开 发表于 2012-2-17 20:11
字难不难看不重要,重要的是你要敢做,而不要像有些人光说不做。

{:soso_e113:}照你这么说,裸女们裸得有道理。凤姐更有道理啦。

凤眼 发表于 2012-2-17 20:41
笛卡尔说我思故我在,但是我亡我的世界亡,别人的世界还在。
那楼主肯定说,别人的世界关我事吗?
那么, ...

{:soso_e113:}我就爱管闲事了。

凝香含雪 发表于 2012-2-17 20:11
写的好不好跟别人有关系么?真是,自己觉着好就行了,为什么要去在乎别人的眼光和感受呢

{:soso_e113:}错误的观点就一定要给大家校正过来,不然一错再错,永远错下去咋办呢?

凝香含雪 发表于 2012-2-17 20:12
下岗了,给个安慰呗

{:soso_e113:}怎么安慰?来我这儿,咱们也铁人三项一下?

猫曈 发表于 2012-2-17 22:58
看到你挤伤中指那一段,我笑了!
满脑子想象的都是你举起中指給你家老虎看的画面!
中指啊!中指!中指啊 ...

{:soso_e113:}你可真不纯洁。我多么单纯的一个人啊,极有可能被你教坏啦。

肥田老鼠 发表于 2012-2-17 22:48
挺哲学唯物的,50年华学什么都容易也都不容易,故50学易知不易。

{:soso_e113:}人家八十岁还朝闻道,夕死可矣。我还不到六十么。还早,还早。

猫曈 发表于 2012-2-17 23:03
你招人稀罕呗,比如我就很稀罕你!

{:soso_e113:}稀罕还不容易?梧桐是我铁杆。

六指为挠痒 发表于 2012-2-18 11:04
我想,我是明白了什么叫“叽歪”。同时也知道了楼主对“字不好”的在意是拳拳的,伤害是大大的。

{:soso_e113:}你眼光很毒哇。

天晴 发表于 2012-2-18 16:59
鼓掌,写的真好!

{:soso_e113:}在我的再三教育下,大家都明白怎么表扬我了?

慕容秋水 发表于 2012-2-18 17:52
深刻

{:soso_e113:}二师兄说得对。

凝香含雪 发表于 2012-2-18 20:20
不是看玉爷说了四五遍的份上,我真不说。
首先呢,日子很重要,最好事先找个人算一下,这样 ...

{:soso_e113:}那我宁肯当一辈子版主。

凝香含雪 发表于 2012-2-18 20:21
写的真好呀,就像我写的一样

{:soso_e113:}表扬我呢,还是表扬自己呢?

新解玉玲珑 发表于 2012-2-18 20:58
二师兄说得对。

{:soso_e142:}