切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大厨炒冷饭,江郎才尽?
楼主: 红姐

大厨炒冷饭,江郎才尽? [复制链接]

色妞妞 发表于 2012-2-8 10:12
我承认:这个红姐就是我。

{:soso_e178:}

{:soso_e113:}醉笑的道德底线不会这么低,他也喜欢逗个乐子么。这个活动本来原定是2月4号举行来着,因为色妞的离开,使它推迟了几天。我认为从娱乐的角度来讲,办得还是挺成功的。至于酒文化么,那也不算个什么活动,只是我一时兴起,号召了一下,看到那么多人积极参与,我很感动。

色妞妞 发表于 2012-2-8 10:35
猫猫的策划方案在玲珑去之前就已经发在版主议事厅(正规高级议事厅),玲珑去提了一个酒文化 ...

这个细节更暴露了存在的问题,一味的强调更说明亟待解决。为何不沟通不畅呢?

色妞妞 发表于 2012-2-8 10:35
猫猫的策划方案在玲珑去之前就已经发在版主议事厅(正规高级议事厅),玲珑去提了一个酒文化 ...

安慰安慰妞{:soso_e165:}

都是沟通不良造成的。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 10:35
醉笑的道德底线不会这么低,他也喜欢逗个乐子么。这个活动本来原定是2月4号举行来着,因为色妞 ...

醉笑因为情书的事跟紫晶对垒指责她没有责任感,醉笑为情感的舞会勒令他的徒儿小梦不许参加。这就是他的道德底线!
这帖子是写给你玉玲珑的,如果你还振振有词,看来我得考虑修改我的标点符号了。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 10:35
醉笑的道德底线不会这么低,他也喜欢逗个乐子么。这个活动本来原定是2月4号举行来着,因为色妞 ...

从发帖数量上来讲,办的还是挺成功的{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2012-2-8 10:40
这种事情还需要沟通啊?翻白眼。
用我偶春江的话说:蚊子来月经,多大的事啊。

很好!你左右逢源的结果一定是四面不讨好!严重白眼盯着你!

知音 发表于 2012-2-8 10:45
从发帖数量上来讲,办的还是挺成功的

呵呵,同感,我得学习一下{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2012-2-8 10:31
把晒情书改成晒家书更有创意和意义

暮雪这个创意真不错,到散文做个活动,我红姐怎么地也要挖空心思写一篇呐

红姐 发表于 2012-2-8 10:44
醉笑因为情书的事跟紫晶对垒指责她没有责任感,醉笑为情感的舞会勒令他的徒儿小梦不许参加。这就是他的道 ...

红姐您干嘛操那么多心{:soso_e132:}

红姐 发表于 2012-2-8 10:57
暮雪这个创意真不错,到散文做个活动,我红姐怎么地也要挖空心思写一篇呐

严重期待哈,三月我们就会搞个活动{:soso_e142:}

暮雪 发表于 2012-2-8 10:57
红姐您干嘛操那么多心

是谁说的旁观者清?没事潜水越看越想扁醉笑,找茬!可以么?

《同桌的你》是情歌吗?老狼说不是
一次电视节目,年轻女主持问了老狼三次这个问题,老狼同样否认了三次,并说那是怀旧歌曲
大家感觉有道理吗?
慢慢地上了年纪,与童年、青春拉开了一段距离,我们就习惯了怀旧,怀念那些逝去的物事
老狼再唱《同桌的你》,未必就期待着重逢,期待着旧梦重温,或许仅仅是怀念、怀旧

同理,猫瞳整了个《写情书晒真迹》,未必就是闹猫怀春撩骚矫情
大概也是一种怀旧吧
怀念纸质的情书、纸质的家书
设想,我们现在真的收了一封情书或家书,那是怎样一种感觉呢?
所以认为啊,写情书在其次,晒真迹也只是对别人字体书法有着一种好奇
最重要的是对“纸”时代的怀恋,那是我们上了点年纪或上了年纪的人的一种心结

红姐以为呢?

今儿我好正经啊好正经
太阳从西边出来了哦{:soso_e112:}

要习惯杂谈的说法方式。
不管红妹黑妹,进了杂谈就是扯妹。

暮雪 发表于 2012-2-8 10:56
呵呵,同感,我得学习一下

哦买噶!{:soso_e140:}

如果你要学习的话,就是跟我没有同感。

买噶的……

{:soso_e113:}呵呵。确实是有些沟通不畅。情书晒真迹的事儿,我刚去色妞就跟我提过了,我呢,马大哈惯了。再加上在杂谈养成的习惯,不管干啥都很随意。那个酒文化么,我没当成个正事。就是随口一提,可能正好切中了一些人的心思,于是大家发了不少好贴子。这个情书贴子呢,确实是按正常程序走的。如果说有问题,那就是我的问题,我那个随口一提,没有太多考虑。如果能在情人节后提,可能会更好一些吧。我在这儿做个检讨吧。红姐这个意见,提得很对。谢谢你对艺文的关注哈。欢迎以后常去艺文提个意见啥的。别老把我们的家丑,扬给杂谈看。

墓歌 发表于 2012-2-8 11:05
一次电视节目,年轻女主持问了老狼三次这个问题,老狼同样否认了三次, ...

那么,墓歌你看了那些真迹有感觉吗?啥感觉呢?

“好字!”、“写的好!”、“真漂亮!”,是这样吗?

不过猫猫这个创意倒是启发了很多人,我想,要是大家吧以前的老情书(收到的或者是写给人的),能翻出来扫描上传一下,并附一篇感慨,那倒真的是一个好的话题。

{:soso_e112:}另外,我可不是什么大厨哦。论坛里很多人,比我厉害多了。我只是个泼皮破落户,嬉笑怒骂没个正经。给我定位这么高,让我以后怎么混啊。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 11:25
呵呵。确实是有些沟通不畅。情书晒真迹的事儿,我刚去色妞就跟我提过了,我呢,马大哈惯了。再 ...

编筐编篓重在收口,有很强的收口能力,是玉玲珑最让人佩服的地方。{:soso_e113:}

我对情书活动的感觉就是有点腻,跟酒文化的话题关系不大。

知音 发表于 2012-2-8 10:16
其实很多人都跟红姐想的一样,不过是红姐敢说出来了而已,起码我是。
我没敢说出来的原因有二:
其一、 ...

{:soso_e112:}知音姐这么说,就多虑了。我最喜欢知音姐哼哼教育我了,相当年,我是多么诚恳啊,你忘了,我说,都是我跟小虎的错,我们改。一定改。哈哈。

知音 发表于 2012-2-8 11:23
哦买噶!

如果你要学习的话,就是跟我没有同感。

哪国语言,不懂,嘻嘻{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-2-8 11:27

“好字!”、“写的好!”、“真漂亮!”,是这样吗 ...

我写的忒感人了,只是送错了人{:soso_e113:}

活动是需要新意创意的,我们六星开创以来,有味道的活动的确很少,所以这方面需要大家努力

早晨也和暮雪聊了几句这个问题

以后的活动,特别需要站里物质奖励的活动,没意义尽量少搞甚至不搞吧

自己玩的呢,不要钱的嫩,我就闭嘴{:soso_e112:}

知音姐的提议很好,晒老情书老家书老照片再正点文字啥的的确有意思,要不过一段知音姐来个晒青春好了{:soso_e182:}

知音 发表于 2012-2-8 11:27

“好字!”、“写的好!”、“真漂亮!”,是这样吗 ...

{:soso_e112:}我认为猫猫这个创意是很棒的。真的。我很为猫猫自豪。大家玩得很开心,很尽兴,从这点来说,就是很成功的。艺文人也没必要总是板着脸探讨文化起源么!那钱钟书虽然写了很严谨的管锥篇,不是还写过让人啼笑皆非的围城么。那个司机骂汽车的话语,我还在想起来还笑得不行。小猫是个很棒的版主。

呵呵。确实是有些沟通不畅。情书晒真迹的事儿,我刚去色妞就跟我提过了,我呢,马大哈惯了。再 ...

别老把我们的家丑,扬给杂谈看。{:soso_e113:}

不喝酒谁会晒情书?傻啊?
将计就计,奏说你们这是策划好的系列活动不行啊?

我是来打酱油的 发表于 2012-2-8 11:34

{:soso_e113:}我还是老实承认错误好了。不然一个谎言的背后,总要跟无数的谎言。

我是来打酱油的 发表于 2012-2-8 11:34

玲珑是实诚人,我支持她,大家说啥,都是出于爱护艺文稀饭玲珑的原因,是吧玲珑{:soso_e163:}

新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 11:30
知音姐这么说,就多虑了。我最喜欢知音姐哼哼教育我了,相当年,我是多么诚恳啊,你忘了,我 ...

你要是再讽刺我的话,那咱俩这么多年就白处了不是?{:soso_e140:}

你聪明,可是我也不傻啊,呵呵。

墓歌 发表于 2012-2-8 11:05
一次电视节目,年轻女主持问了老狼三次这个问题,老狼同样否认了三次, ...

哈哈哈哈!一说醉笑墓歌就出场,耶!!!{:soso_e192:}

如果都似墓歌写个给妞的那著名的爱的宣言,拿出来怀旧一下特别值得回味!

哼唧~~~~~~~~~~~~~~