切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给春江潮水的情书
楼主: 新解玉玲珑

给春江潮水的情书 [复制链接]

写个情书都米人收和认。。
丢银乎不丢脸{:soso_e195:}

孤男。。。真倒美呃。。。他和我妈的师母掐架。。。掐赢了,被说成教母呃。。。我妈的师母跟我爷爷掐架,孤男跟着吃瓜落,被说成断背呃。。。

所有和我妈的师母做对的,都没有。。。呃呃。。。好下场。。。呃呃。。

孤男。。。真倒美呃。。。他和我妈的师母掐架。。。掐赢了,被说成教母呃。。。我妈的师母跟我爷爷掐架,孤男跟着吃瓜落,被说成断背呃。。。

所有和我妈的师母做对的,都没有。。。呃呃。。。好下场。。。呃呃。。

江小鱼 发表于 2012-2-7 16:12
孤男。。。真倒美呃。。。他和我妈的师母掐架。。。掐赢了,被说成教母呃。。。我妈的师母跟我爷爷掐架,孤 ...

我日。。这不是害我么害我么

蓝小蓝 发表于 2012-2-7 15:09
你师傅自慰也不找偶师母。你放心

{:soso_e113:}哈哈。小蓝,你看,你看,你整得我都离家出走了。。。。

昊哥 发表于 2012-2-7 15:31
生命不息,战斗不止。

玲珑决心,春江水逝。

{:soso_e113:}我准备三天一大批,五天一小批。直到他向我认错为止。

马樱花 发表于 2012-2-7 16:11
写个情书都米人收和认。。
丢银乎不丢脸

{:soso_e113:}他不是去那个什么死坦了么。回来再看,不急。实在不看,就是怕我了,表示我赢了呗。

孤男。。。真倒美呃。。。他和我妈的师母掐架。。。掐赢了,被说成教母呃。。。我妈的师母跟我爷爷掐架,孤 ...

{:soso_e113:}你这辈能不能搞得不那么复杂?小蓝一直在单相思,人家王小虎还没答应呢,怎么能生出个儿子来?所以么,叫我什么你自己看着办。

情书还是檄文,撩骚还是宣战?{:soso_e113:}

{:soso_e113:}又理了一遍这辈份,还是没有头绪。有没有会理的,从头告诉我一下下?

墓歌 发表于 2012-2-7 16:34
情书还是檄文,撩骚还是宣战?

{:soso_e113:}被你一眼就认出来了哈。

啊?到底谁是谁相好的啊?晕了晕了?

别呀  玲珑,春江他不是断臂山 搞错了呢

你这个称呼特别不明显 应该是 亲爱的陈小春{:soso_e113:}

太行山下的孤男 谁呀  谁的马甲呀{:soso_e151:}

春江呢?快来领情书!{:soso_e113:}

哎 挑拨群众打架呢 这是哼哼

万岁刀爷 你家老姑娘滴字那真是...
神略吧我还是

玲珑我字一般人都说是天书,看不懂,这次就不参加了{:soso_e140:}

大夫的字还真是天书 要不秘方都失传了呢{:soso_e113:}

随意洒脱字体,往往这样的人是战无不胜的。{:soso_e183:}

情书还能写成挑战书模样啊。。果然很会杂谈呢!{:soso_e113:}

如果这个也算情书,做为一个资深的春粉,我很有必要在这个贴子里喝点醋了{:soso_e113:}

情书很拽
跟帖很水

师父的字,很有小女生的味道。

看了师父的字,很怀念高中时小女生给我写纸条的岁月。。。

高中时,有个女生家在城郊,她家院子里有葡萄架和杏树,一到盛夏,她就给我写纸条:俺家葡萄熟了,你想去吃不?去的话放学跟我后面走,别走的太近了。不去就拉倒。

影子 发表于 2012-2-7 14:46
我的我的都是我的~·你~·一边去~··没看到偶师母写给偶师父的情书吗~·玲珑已经抛弃你师傅了~·偶也~·

你应该对蓝小蓝这样说{:soso_e120:}

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-9 09:53
你应该对蓝小蓝这样说

我以后再也不理她了~{:soso_e123:}

影子 发表于 2012-2-9 09:59
我以后再也不理她了~

要理她的,要知己知彼百战不殆

小春,咱就屈膝吧!{:soso_e120:}