切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 玉玲珑的悲伤和蓝小蓝的狂欢
返回列表 发新帖 回复
楼主: 扑尔敏

玉玲珑的悲伤和蓝小蓝的狂欢 [复制链接]

蓝小蓝 发表于 2012-2-4 21:26
内啥小单姑娘哇,你不必为偶担忧。。偶就想把偶滴青春年华拿来陪王小虎滴迟暮。。多感银。

王小虎迟暮之年还有妙龄美女这么痴情相待,累死也瞑目了{:soso_e113:}

蓝小蓝  凄楚楚滴吟出:君生我未生,我生君已老。。  详情 回复 发表于 1328426702

暮雪 发表于 2012-2-5 11:12
那些想要边喝茶边泡洞房的男人,我真的挺同情你们滴,咋生不逢时就赶上了才60多年的一夫一妻制捏。笑!写的 ...

跟着再同情下玲珑姑娘。。。

暮雪  再佩服一下扑尔敏姑娘,帖子写的咋这么好呢  详情 回复 发表于 1328424624

马樱花 发表于 2012-2-4 23:16
一头老汉两个爱,边上一个在挑唆

都不押韵

猫瞳 发表于 2012-2-5 10:17
很明显,小药片儿布下战局,单等蓝玲龙争虎斗,战斗个天昏地暗飞沙走石两败俱伤。然后颠颠儿滴 ...

天地良心,我对她俩多好啊,你看我和她们促膝谈心,说的不都是正理吗?{:soso_e113:}

扑尔敏 发表于 2012-2-5 14:46
跟着再同情下玲珑姑娘。。。

再佩服一下扑尔敏姑娘,帖子写的咋这么好呢{:soso_e120:}

青梅煮酒 发表于 2012-2-5 13:03

{:soso_e112:}

套用春版的话说,有容奶大,直道不{:soso_e113:}

暮雪,送朵小花{:soso_e163:}{:soso_e112:}

企鹅,你说的黄金甲吗?{:soso_e113:}

而蓝小兰呢,单姐也想告诫你,要知道老男人经过岁月的洗练,学会的最大本领就是很会呵护小女孩,当他们拿这个独门秘器跟女孩切磋时,女孩子自然难以招架。只不过,这种撩拨和呵护可绝不是爱,只是他猎色的冷兵器,只是你暂时的狂欢。亲爱的小白兔,咱们还是去拔红萝卜吧。

=================================================

现在你明白你师父独醒客啥人了吧?

小扑你也是,还和独醒是老乡哩,杂能这么赤裸裸啊。

----------------
刚看到,独醒他们咋也有情况啊,这这太过分了,哎呀~,这世道这么乱,让小女子咋办呀~

我是来打酱油的 发表于 2012-2-5 12:51
我们要明白男人是一种什么东西。
打个比方说,他是常喜欢和李清照老师喝茶呢,还是跟潘金莲妹妹泡洞房?
...

酱油兄明鉴{:soso_e179:}{:soso_e113:}

扑尔敏 发表于 2012-2-5 14:40
咳,吃肉不吧唧嘴,也是一种善良。。。你看把你师母伤得。。

好的好的,偶下次吃王小虎滴肉绝对不吧唧嘴

扑尔敏 发表于 2012-2-5 14:42
王小虎迟暮之年还有妙龄美女这么痴情相待,累死也瞑目了

凄楚楚滴吟出:君生我未生,我生君已老。。

只有为你操过心的男人,才会把你的名字刻在心里。

这话基本可以刻在碑上了,真理啊。{:soso_e179:}

紧急呼唤王小虎,快点出来平息一下事态。{:soso_e113:}

{:soso_e109:}小单,我心很乱。真滴。。。想我玉玲珑,虽然年近60,可也算是美人迟暮,两鬓虽白,可也错落有致。王小虎一个死老头子,有什么好?可是,他们,他们,竟然干出这种勾当。公然赤果果地挑衅。让我情何以堪?知我者谓我心痴,不知我者谓我心臆。小单,小单,5555

还有这个啊

对于当年比较欢实的ID,我尽量选择五篇左右最为主帖使用。
其实,大家推荐或自荐顶上来的帖子效果更好,因为,那不光是主帖精彩,跟帖回复也同样精彩。

归隐宋朝 发表于 2015-7-9 22:17
对于当年比较欢实的ID,我尽量选择五篇左右最为主帖使用。
其实,大家推荐或自荐顶上来的帖子效果更好, ...

首先谢谢归隐首版,让我们这些游子午夜梦回时还有个去处。其次睡觉去。

小单也回来了?呵,好久不见了啊。你婚了没?

色妞妞 发表于 2015-7-10 21:31
时隔多年,再看,发现小药片儿的字还是那么耐读。
而我们的玲珑一如既往的造型,心在滴血,在滴血啊

一如既往的造型是什么型?

新解玉玲珑 发表于 2015-7-10 16:28
小单也回来了?呵,好久不见了啊。你婚了没?

切现在都盛行离婚,谁还结婚啊?

扑尔敏 发表于 2015-7-11 10:01
切现在都盛行离婚,谁还结婚啊?

邀请小扑写一篇杂谈忆旧。