切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【原创首唱】那年那月(流星划过vs枫桥)祝所有朋友们元 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 流星划过

【原创首唱】那年那月(流星划过vs枫桥)祝所有朋友们元宵节快乐! [复制链接]

聆听佳音     享受欢乐!

流星划过 发表于 2012-2-3 22:40
嘿嘿,过奖了,这首我自己的原创歌曲,也合作好几个版本呢。

这个就是感觉比音乐基地的那个配合好些,我自己觉得,有时与不同的人,在不同的气氛下,还有不同的调时,唱出来效果都会不同的。有时高半个音的调也就变了味了。这个真好。

流星划过  嗯,大姐很有共鸣,每个人的音域不一样,感觉不一样,录出的效果也不一样~ 嘿嘿,感谢大姐聆听支持,辛苦了,我还会再发别的版本的,嘿嘿!  详情 回复 发表于 1328368600

青云直上 发表于 2012-2-4 11:44
这个就是感觉比音乐基地的那个配合好些,我自己觉得,有时与不同的人,在不同的气氛下,还有不同的调时, ...

嗯,大姐很有共鸣,每个人的音域不一样,感觉不一样,录出的效果也不一样~
嘿嘿,感谢大姐聆听支持,辛苦了,我还会再发别的版本的,嘿嘿!{:soso_e160:}{:soso_e112:}

青云直上  会一直支持你,这样热情生活歌唱着的你值得支持  详情 回复 发表于 1328409193

流星划过 发表于 2012-2-4 23:16
嗯,大姐很有共鸣,每个人的音域不一样,感觉不一样,录出的效果也不一样~
嘿嘿,感谢大姐聆听支持,辛苦 ...

会一直支持你,这样热情生活歌唱着的你值得支持

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

治疗高血压的药物 7cba.com

目前这首歌已经29个人演唱这首歌了,昨晚成功注册版权啦!{:soso_e112:}
而且170页现在排在前面第二页第16,O(∩_∩)O哈哈~感谢大家支持!{:soso_e183:}

恭喜姐姐~~~~祝姐姐创作出更多更美的歌曲来~~~~

雨梦格格 发表于 2012-2-20 01:23
恭喜姐姐~~~~祝姐姐创作出更多更美的歌曲来~~~~

谢谢妹妹鼓励支持,O(∩_∩)O哈哈~