切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 方舟子、韩寒,我谁也不挺,我挺小宋佳!
返回列表 发新帖 回复

方舟子、韩寒,我谁也不挺,我挺小宋佳! [复制链接]

蓝小蓝 发表于 2012-2-2 13:35
介是偶上任后滴第一个置顶,第一个加精。第一个友情操作呐。。。

缘分呢!

知音 发表于 2012-2-2 13:51
最看看的谍战片就是柳云龙的《暗算》,看过之后极崇柳云龙,后来就追着他看了《功勋》,不如暗算好,再后 ...

柳云龙长得太没有漏洞了,男演员还是长得残缺点儿好。

梧桐花开  嗯,酱油哥,咱两观点一致。男人长得太标致了,多欠打啊。  详情 回复 发表于 1328327821

梧桐花开 发表于 2012-2-2 18:08
没女人的电影我从来不看

我也是。可光有女的,也不行。

杨逍逍 发表于 2012-2-2 20:46
酱油哥识货。。

除了钱钟书式的比喻或调侃语言或幽默论句。《围城》与《三重门》都是讽刺小说,开篇不久 ...

不管怎么说,韩寒和逍逍一样,都是神童。

妖精七八 发表于 2012-2-3 09:04
自从过年看了两部谍战片,晚上老做梦,梦见自已是卧底,战斗一晚上,早上醒来辛苦得不行。

临睡前再看一集动画片就好了。

啥关系嘛。、、、{:soso_e113:}

悬崖与钢铁是怎样炼成的有曲异同工之效,周乙对高彬说:“在不久的将来,会出现一个新政府,没有皇帝;没有权贵;没有剥削和压迫;不会丧权辱国;让人民能够有尊严的生活。新政府不会奴役人民。”高彬冷笑着说,“愚蠢”“幼稚”。

“愚蠢”和“幼稚”或将是人一生最不可或缺的盖棺定论。

素颜 发表于 2012-2-3 11:39
啥关系嘛。、、、

男女关系!{:soso_e113:}

知易行难 发表于 2012-2-3 11:43
悬崖与钢铁是怎样炼成的有曲异同工之效,周乙对高彬说:“在不久的将来,会出现一个新政府,没有皇帝;没有 ...

网上说,这段对话应该掐了,别播。

我是来打酱油的 发表于 2012-2-3 11:50
男女关系!

{:soso_e113:}对头。。

我是来打酱油的 发表于 2012-2-3 10:09
柳云龙长得太没有漏洞了,男演员还是长得残缺点儿好。

嗯,酱油哥,咱两观点一致。男人长得太标致了,多欠打啊。{:soso_e120:}

挺女同胞,吾与酱油爱好同;看碟片,俺一般只爱看农村题材的,这与酱油爱好不同{:soso_e113:}

我是来打酱油的  农村题材的,乡村爱情小夜曲呗。  详情 回复 发表于 1328343506

重磅企鹅 发表于 2012-2-4 12:28
挺女同胞,吾与酱油爱好同;看碟片,俺一般只爱看农村题材的,这与酱油爱好不同

农村题材的,乡村爱情小夜曲呗。{:soso_e113:}

其六,若说是韩寒的父亲代笔了《三重门》,我只能说,这父子俩都很幼稚。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
我只能说,韩信也玩过暗度陈仓。

我是来打酱油的  问好!  详情 回复 发表于 1328412160

独步天涯 发表于 2012-2-4 16:25
其六,若说是韩寒的父亲代笔了《三重门》,我只能说,这父子俩都很幼稚。
------------------------------ ...

问好!{:soso_e113:}